要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精,一时不知道该怎么办,什么药调理最好????

楼主: w1462098694515
1130634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有什么药能起到好的效果的???急!!
点击查看全文
w1462098694515 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 usagimomo
我老公跟你差不多,他只有5%。刚刚查出来,都不知道怎么办
只能调理,一样。我也不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:52 | 来自疯狂造人
怎么会只检查一个精子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连9
怎么会只检查一个精子
什么意思,还要查哪些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 勾勾尐指
[quote]回复 q1454066712620
弱精症找不到病因吃什么药都没用!跟本治不好也怀不上!我是男生中度弱精A加B百分之三十左右一直怀不上,压力太大甚至想过自杀!但我不能抛弃我最爱的老婆,她没有什么问题!如果有下辈子我愿意为她做牛做马!吃了五六年药没有什么效果什么医院都跑遍了跟本没用!去年三次人工都失败告终!现在二代试管移植囊胚双胎六天了!希望一次成功!这么多年走了好多弯路,一次次的打击一次次的伤心让我们学会了坚强!现在一屁股外债!姐妹们别在浪费时间和精力了!弱精没有办法治愈的趁年轻赶紧试管。一年年精子卵子质量都在下降!祝愿所有的同病相怜的姐妹都能当上妈妈!加油!!
你好,我老公也是ab不到30,我也想一直没有怀上,也想试管,如果你们成功要告诉我哦[/quote]你们30%也没有?密度多少?我们家才20%,看来希望不大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
[quote]回复 勾勾尐指
弱精症找不到病因吃什么药都没用!跟本治不好也怀不上!我是男生中度弱精A加B百分之三十左右一直怀不上,压力太大甚至想过自杀!但我不能抛弃我最爱的老婆,她没有什么问题!如果有下辈子我愿意为她做牛做马!吃了五六年药没有什么效果什么医院都跑遍了跟本没用!去年三次人工都失败告终!现在二代试管移植囊胚双胎六天了!希望一次成功!这么多年走了好多弯路,一次次的打击一次次的伤心让我们学会了坚强!现在一屁股外债!姐妹们别在浪费时间和精力了!弱精没有办法治愈的趁年轻赶紧试管。一年年精子卵子质量都在下降!祝愿所有的同病相怜的姐妹都能当上妈妈!加油!!
你好,我老公也是ab不到30,我也想一直没有怀上,也想试管,如果你们成功要告诉我哦[/quote]你们30%也没有?密度多少?我们家才20%,看来希望不大了[/quote]我们总数密度都好的,就是活力差,还畸形高97,我都烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 勾勾尐指
[quote]回复 永远的老二
[quote]回复 勾勾尐指
你好,我老公也是ab不到30,我也想一直没有怀上,也想试管,如果你们成功要告诉我哦[/quote]你们30%也没有?密度多少?我们家才20%,看来希望不大了[/quote]我们总数密度都好的,就是活力差,还畸形高97,我都烦死了[/quote]畸形率貌似好难调理,我老公就六月份查过91%,七月复查精子的时候没查畸形率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1462098694515
[quote]回复 好孕连连9
怎么会只检查一个精子
什么意思,还要查哪些[/quote]精子不是有一大坨吗?为什么只检查一个精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:24 | 来自疯狂造人
[quote]回复 Ht2015
重度死精 就得查查精囊了 好像是精囊B超
死精???不是啊!!?[/quote]亲 你家95%以上是不动的精子,不动的精子的确有真死也有假死 就是虽然不动但不是真的死的。
对于自然怀孕来说没有区别 都是无用的精子 统称 死精。
你家的已经不是弱精的范畴了。
不能盲目吃药 找不到原因 很难有效。
做一个精浆分析吧,看看果糖 还有 弹性蛋白酶...
初步判断是炎症还是精囊的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:06 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
[quote]回复 w1462098694515
[quote]回复 Ht2015
重度死精 就得查查精囊了 好像是精囊B超
死精???不是啊!!?[/quote]亲 你家95%以上是不动的精子,不动的精子的确有真死也有假死 就是虽然不动但不是真的死的。
对于自然怀孕来说没有区别 都是无用的精子 统称 死精。
你家的已经不是弱精的范畴了。
不能盲目吃药 找不到原因 很难有效。
做一个精浆分析吧,看看果糖 还有 弹性蛋白酶...
初步判断是炎症还是精囊的问题[/quote]天!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
重度弱精了,吃勃锐精,番茄素把,配合锻炼,戒烟戒酒戒熬夜
Ab 15% c30%是中度还是重度了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
[quote]回复 朴语儿
Ab 15% c30%是中度还是重度了[/quote]不算太严重,按时吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
[quote]回复 苦尽甘来爸业
Ab 15% c30%是中度还是重度了[/quote]不算太严重,按时吃药[/quote]嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:51 | 来自疯狂造人
[quote]回复 苦尽甘来爸业
Ab 15% c30%是中度还是重度了[/quote]不算太严重,按时吃药[/quote]嗯嗯,谢谢[/quote]中度的吧,别担心,吃药可以调整
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:36 | 来自疯狂造人
我朋友也是这样。。但是他是喝中药调理好的。。现在孩子都快下地了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 22:15 | 来自疯狂造人
我买了这个3个月一个疗程,美国亚马逊买回来的,现在怀孕了,可以转让,有需要就私信我吧。
点击查看全文