要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精,一时不知道该怎么办,什么药调理最好????

1129434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有什么药能起到好的效果的???急!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:21 | 来自疯狂造人
重度弱精了,吃勃锐精,番茄素把,配合锻炼,戒烟戒酒戒熬夜
点击查看全文
w1462098694515 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
医院开的药在吃,脖锐精什么牌的,还有番茄素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:29 | 来自疯狂造人
重度死精 就得查查精囊了 好像是精囊B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:42 | 来自疯狂造人
我老公和你老公差不多,活动率5.7,这个月刚查出来,好崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1462098694515
[quote]回复 朴语儿
医院开的药在吃,脖锐精什么牌的,还有番茄素[/quote]就是勃锐精啊,番茄素我家的吃的日本的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:27 | 来自疯狂造人
吃中药吧调理的快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:52 | 来自Android
弱精症找不到病因吃什么药都没用!跟本治不好也怀不上!我是男生中度弱精A加B百分之三十左右一直怀不上,压力太大甚至想过自杀!但我不能抛弃我最爱的老婆,她没有什么问题!如果有下辈子我愿意为她做牛做马!吃了五六年药没有什么效果什么医院都跑遍了跟本没用!去年三次人工都失败告终!现在二代试管移植囊胚双胎六天了!希望一次成功!这么多年走了好多弯路,一次次的打击一次次的伤心让我们学会了坚强!现在一屁股外债!姐妹们别在浪费时间和精力了!弱精没有办法治愈的趁年轻赶紧试管。一年年精子卵子质量都在下降!祝愿所有的同病相怜的姐妹都能当上妈妈!加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1454066712620
弱精症找不到病因吃什么药都没用!跟本治不好也怀不上!我是男生中度弱精A加B百分之三十左右一直怀不上,压力太大甚至想过自杀!但我不能抛弃我最爱的老婆,她没有什么问题!如果有下辈子我愿意为她做牛做马!吃了五六年药没有什么效果什么医院都跑遍了跟本没用!去年三次人工都失败告终!现在二代试管移植囊胚双胎六天了!希望一次成功!这么多年走了好多弯路,一次次的打击一次次的伤心让我们学会了坚强!现在一屁股外债!姐妹们别在浪费时间和精力了!弱精没有办法治愈的趁年轻赶紧试管。一年年精子卵子质量都在下降!祝愿所有的同病相怜的姐妹都能当上妈妈!加油!!
你好,我老公也是ab不到30,我也想一直没有怀上,也想试管,如果你们成功要告诉我哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:10 | 来自Android
回复 勾勾尐指
[quote]回复 q1454066712620
你好,我老公也是ab不到30,我也想一直没有怀上,也想试管,如果你们成功要告诉我哦[/quote]好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 17:03 | 来自疯狂造人
用弱精中草药调理,结合锻炼多流汗。嗖索:生精民间偏方,应该能帮得上忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 20:25 | 来自疯狂造人
感觉好受打击,中度弱精也会导致试管啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:24 | 来自疯狂造人
回复 妖妖OE
医生开药了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1452939015721
吃中药吧调理的快
中药吗???真的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:25 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
[quote]回复 q1454066712620
感觉好受打击,中度弱精也会导致试管啊[/quote]天呐!!!瞬间觉得没希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:26 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
重度死精 就得查查精囊了 好像是精囊B超
死精???不是啊!!?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:26 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 07:43 | 来自疯狂造人
我老公跟你差不多,他只有5%。刚刚查出来,都不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1462098694515
[quote]回复 妖妖OE
医生开药了吗[/quote]开了一堆的药,说是20天复查,还要等下个月看看效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 妖妖OE
[quote]回复 w1462098694515
[quote]回复 妖妖OE
医生开药了吗[/quote]开了一堆的药,说是20天复查,还要等下个月看看效果[/quote]我们也是下月复查
点击查看全文