要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8月22号,23号排卵的姐妹集合啦。

18551151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么早也测不出来,姐妹们都说说排卵后的症状,大家多交流交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:06 | 来自疯狂造人
刚排卵几天rt感觉一直立着,这几天做点事儿就容易腰酸。早上偷偷测了排卵试纸,淡粉印。不知道还有希望没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:08 | 来自疯狂造人
晚上在家测了白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 22:10 | 来自疯狂造人
回复 大嘴猴加油
25排,昨天排卵试纸几乎是白板,胸一直胀,体温升高5天,希望本月能好孕
25,还早呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1461926620301
晚上在家测了白板
明早用晨尿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 研究生娃
刚排卵几天rt感觉一直立着,这几天做点事儿就容易腰酸。早上偷偷测了排卵试纸,淡粉印。不知道还有希望没有?
明早继续测早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1469885895628
[quote]回复 宝来,妈妈爱你
[quote]回复 q1469885895628
22排 没感觉 就是体温比上个月高
天天都在测体温?体温多少?[/quote]给你看看 造造提示高温五天了 这个不降温才有希望[/quote]多少度以上算高温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:37 | 来自疯狂造人
没有任何症状!唉!二胎太难了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:45 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
[quote]回复 t1461926620301
晚上在家测了白板
明早用晨尿[/quote]刚才测了排卵试纸白板。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 22:52 | 来自疯狂造人
23号排卵,测排卵弱阳,体温37度,之前体温都是很低的,白带增多,不知道是什么情况,希望本月能huaiyun
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 我想好运呢
[quote]回复 宝来,妈妈爱你
22排 没感觉 就是体温比上个月高
天天都在测体温?体温多少?[/quote]给你看看 造造提示高温五天了 这个不降温才有希望[/quote]多少度以上算高温[/quote]每个人不一样吧 比排卵之前上升0.3-0.5都算升高了 但一般范围在36.8-37.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 23:02 | 来自疯狂造人
同样22-23号排,坐等开奖,感觉就是感觉什么感觉都有,又感觉没什么感觉,都快神经了。我觉得我们这么多22-23排的肯定都中了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 eallinhu
8月21日10点15 B超21*17,因是大龄二胎,医生让打8000的破卵针。其实很不想打,但还是听了医生的。让22日晚同房,23日去测排卵否。
结果22日下午三点半就已经排了。诶,联想22日晨的体温升高了,好郁闷,怕21日晚上就排了。结果匆匆回家同房。
现在排卵试纸弱阳,zzy白板。打了破卵针是不是试纸就会弱阳呀?有知道的姐妹吗
打排卵针你这么快就代谢完了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 06:21 | 来自疯狂造人
回复 筱筱菜
[quote]回复 eallinhu
8月21日10点15 B超21*17,因是大龄二胎,医生让打8000的破卵针。其实很不想打,但还是听了医生的。让22日晚同房,23日去测排卵否。
结果22日下午三点半就已经排了。诶,联想22日晨的体温升高了,好郁闷,怕21日晚上就排了。结果匆匆回家同房。
现在排卵试纸弱阳,zzy白板。打了破卵针是不是试纸就会弱阳呀?有知道的姐妹吗
打排卵针你这么快就代谢完了吗?[/quote]是啊!很快的,大卫zzy一直白板,连假阳性都没让我看到过;)不过前天秀儿zyy倒是诈胡过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:48 | 来自疯狂造人
22号排,昨天排卵试纸弱阳,还不敢测zzy,等在过几天,话说排卵测出弱阳是怎么回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 07:03 | 来自疯狂造人
回复 桃源居士
恭喜楼主,接本月宫内好孕
楼主没有怀孕啊,我都懒的测了,没心情,感觉没中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 07:03 | 来自疯狂造人
回复 s2135085442
22号排,昨天排卵试纸弱阳,还不敢测zzy,等在过几天,话说排卵测出弱阳是怎么回事呢?
测早孕嘛,鼓起勇气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 07:04 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈妈
同样22-23号排,坐等开奖,感觉就是感觉什么感觉都有,又感觉没什么感觉,都快神经了。我觉得我们这么多22-23排的肯定都中了
哈哈,放轻松。顺其自然,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1442028962883
23号排卵,测排卵弱阳,体温37度,之前体温都是很低的,白带增多,不知道是什么情况,希望本月能huaiyun
有希望哟,测个早早孕。看下
点击查看全文
回复 橙汁儿童
没有任何症状!唉!二胎太难了!
我一胎都还没有。难啊。
点击查看全文