要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

愁死了,第四次生化了,怎么办,一怀孕就孕酮低,我的二宝呀,你啥时候来呀

楼主: 西瓜巫婆
2207647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圈里的亲们,有啥好法吗……我是能孕,就是不育,基本检查都做过,没啥问题,也吃过中药调理气血……快绝望了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1446078091306
[quote]回复 强宝妈咪
[quote]回复 w1446078091306
[quote]回复 强宝妈咪
我做了生殖科全套检查…七七八八做了万把块…查不出原因…生化两次!医生是建议做个封闭抗体治疗…以免再次生化
你检查下NK呢?我胎停一次,生化2次,全套检查结果是nk高,会攻击胚胎,影响着床的。[/quote]亲,能不能把你化验的单子让我看看是啥样子的?[/quote]这个就是免疫检查单子,好多人胎停,生化都是这个有问题。
[/quote]为什么回复都是重复发信息呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 08:00 | 来自疯狂造人
你检查下NK呢?我胎停一次,生化2次,全套检查结果是nk高,会攻击胚胎,影响着床的。
怎么治疗的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 13:10 | 来自疯狂造人
查查吧!我和你一样生化四次,最后做宫腔镜内膜薄
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:31 | 来自疯狂造人
我是月经第五天内膜6医生说不厚,排卵的时候13-14医生顺太厚了,激素六项查过没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 18:19 | 来自疯狂造人
你检查下NK呢?我胎停一次,生化2次,全套检查结果是nk高,会攻击胚胎,影响着床的。
nk是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-16 12:15 | 来自疯狂造人
看看迷信吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:08 | 来自疯狂造人
那你现在NK治疗备孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 10:50 | 来自疯狂造人
你检查过内膜吗,内膜血栓就是挂不住胎,导致生化或者早期自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:44 | 来自疯狂造人
我生化两次。没去医院检查。这次怀孕我自己在排卵后第三天吃的黄体酮。 挺好的。我因该是黄体不足吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
楼主是备孕二宝,应该不用查nk了吧?我也是备孕二胎,生化两次,中间间隔10个月,真不知道哪里出错。医生说也不会有啥大问题,就是自然淘汰,但是我决定等等再说,实在伤不起了
我也备孕二胎生化两次,我们要不要建个群把情况相同的姐妹加起来一起来讨论
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-4 19:20 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:37 | 来自疯狂造人
请问大家每次生化都要坐月子吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 19:40 | 来自疯狂造人
回复 强宝妈咪
我做了生殖科全套检查…七七八八做了万把块…查不出原因…生化两次!医生是建议做个封闭抗体治疗…以免再次生化
封闭抗体应该还是有用的,我同事生化一次,去做全套检查没问题,做了封闭抗体,接着就顺利怀孕生小孩了。我胎停一次,生化一次,这次也很不好,估计要生化。不过我是二胎,我也打算去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 19:41 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
楼主是备孕二宝,应该不用查nk了吧?我也是备孕二胎,生化两次,中间间隔10个月,真不知道哪里出错。医生说也不会有啥大问题,就是自然淘汰,但是我决定等等再说,实在伤不起了
我也备孕二宝,胎停一次,生化两次,准备做全套检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 19:44 | 来自疯狂造人
回复 achuan
我也备孕二胎生化两次,我们要不要建个群把情况相同的姐妹加起来一起来讨论
建个群吧,把我加进去。备孕二胎胎停一次,生化两次!没信心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
建个群吧,把我加进去。备孕二胎胎停一次,生化两次!没信心了!
QQ群吗?我建一个看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:00 | 来自疯狂造人
回复 achuan
好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:41 | 来自疯狂造人
喝点中药调理一下,我也二胎,生化三次,喝了一个月中药,就好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:38 | 来自疯狂造人
我也是刚刚生化,备孕十个多月,心里难受得要死,姐妹们加群把我也拉进去吧,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 14:05 | 来自疯狂造人
我也是二宝,生大宝试什么问题也没有,现在就nk,聚集有问题,nk是淋巴杀伤细胞,把胚胎当异物了会攻击导致不着床,排卵后吃环孢素,打肝素,吃达芙通帮助着床,如果很高孕后立刻上蛋白降nk。
我也是的,生大宝一切都正常,二胎生化了2次了,心塞,昨天刚生化
点击查看全文