要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

愁死了,第四次生化了,怎么办,一怀孕就孕酮低,我的二宝呀,你啥时候来呀

2206947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圈里的亲们,有啥好法吗……我是能孕,就是不育,基本检查都做过,没啥问题,也吃过中药调理气血……快绝望了都
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:13 | 来自疯狂造人
去查查原因吧,到你们当地专业的医院,找优生优育产前诊断科查一查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 22:12 | 来自疯狂造人
查查精子!提前用莲房煮水喝!保持好心情加油
点击查看全文
西瓜巫婆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1452055908670
查过了,都正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 08:34 | 来自疯狂造人
孕前查一下激素6项!保证各项都达标
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:44
gst热热热
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:57 | 来自疯狂造人
喝中药⋯⋯我就是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 西瓜巫婆
[quote]回复 q1452055908670
查过了,都正常[/quote]间隔半年吧!要不身体有记忆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:28 | 来自疯狂造人
排卵过后吃孕酮片。我生化两次孕酮都挺低的。 准备排卵过后两天吃孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:13 | 来自疯狂造人
要去生殖科做个全套的检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 01:22 | 来自疯狂造人
我做了生殖科全套检查…七七八八做了万把块…查不出原因…生化两次!医生是建议做个封闭抗体治疗…以免再次生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 强宝妈咪
我做了生殖科全套检查…七七八八做了万把块…查不出原因…生化两次!医生是建议做个封闭抗体治疗…以免再次生化
你检查下NK呢?我胎停一次,生化2次,全套检查结果是nk高,会攻击胚胎,影响着床的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1446078091306
[quote]回复 强宝妈咪
你检查下NK呢?我胎停一次,生化2次,全套检查结果是nk高,会攻击胚胎,影响着床的。[/quote]nk是什么东东
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 00:34 | 来自疯狂造人
我也生化三次...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:46 | 来自疯狂造人
你检查下NK呢?我胎停一次,生化2次,全套检查结果是nk高,会攻击胚胎,影响着床的。[/quote]nk是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:10 | 来自疯狂造人
楼主是备孕二宝,应该不用查nk了吧?我也是备孕二胎,生化两次,中间间隔10个月,真不知道哪里出错。医生说也不会有啥大问题,就是自然淘汰,但是我决定等等再说,实在伤不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 02:49 | 来自疯狂造人
你检查下NK呢?我胎停一次,生化2次,全套检查结果是nk高,会攻击胚胎,影响着床的。[/quote]亲,能不能把你化验的单子让我看看是啥样子的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:30 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
楼主是备孕二宝,应该不用查nk了吧?我也是备孕二胎,生化两次,中间间隔10个月,真不知道哪里出错。医生说也不会有啥大问题,就是自然淘汰,但是我决定等等再说,实在伤不起了
我也是二宝,生大宝试什么问题也没有,现在就nk,聚集有问题,nk是淋巴杀伤细胞,把胚胎当异物了会攻击导致不着床,排卵后吃环孢素,打肝素,吃达芙通帮助着床,如果很高孕后立刻上蛋白降nk。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 豆豆的一家-豆豆
我也是二宝,生大宝试什么问题也没有,现在就nk,聚集有问题,nk是淋巴杀伤细胞,把胚胎当异物了会攻击导致不着床,排卵后吃环孢素,打肝素,吃达芙通帮助着床,如果很高孕后立刻上蛋白降nk。[/quote]真的会这样啊?我的天啊,我还以为二胎就不用查这个了呢。妹妹知道这是什么原因导致的吗?我到时候也让医生给我查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 强宝妈咪
[quote]回复 w1446078091306
你检查下NK呢?我胎停一次,生化2次,全套检查结果是nk高,会攻击胚胎,影响着床的。[/quote]亲,能不能把你化验的单子让我看看是啥样子的?[/quote]这个就是免疫检查单子,好多人胎停,生化都是这个有问题。
点击查看全文