要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

19号排的,坐等开奖!

楼主: s1909779637
785538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.19排卵试纸显示颜色深了。9.2后更具系统提示测测。

点击查看全文
s1909779637 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 22:14 | 来自疯狂造人
回复 coco012
我是15号排的,早上用大卫测了下是大白板,好伤心
继续努力!宝宝一定会来的!大家好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 07:02 | 来自疯狂造人
回复 s1909779637
[quote]回复 ~~听听
[quote]回复 s1909779637
为什么,我的排卵试纸,都测不到强阳。。这单的,每天感觉都查不多。也就19号颜色深点。
你排卵一天只测一条肯定测不到强阳了[/quote]那一天测几次好?请教[/quote]我接近排卵前基本一天测两次,看到逐渐加深的时候一天测三次,强阳那天测了四次到五次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 ~~听听
为什么,我的排卵试纸,都测不到强阳。。这单的,每天感觉都查不多。也就19号颜色深点。
你排卵一天只测一条肯定测不到强阳了[/quote]那一天测几次好?请教[/quote]我接近排卵前基本一天测两次,看到逐渐加深的时候一天测三次,强阳那天测了四次到五次。[/quote]哇,这么看来,我也太懒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:23 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1449465153591
亲,每天上午10点到下午8点测,测之前两三个小时最好不要喝水,不然就不准了
我基本上是晚上8点测,都测不到很深的。不知道怎么回事。19号算深了。我看着和软件上说的排卵期差不多时间。[/quote]最好是上午测,我每次下午测的都比上午颜色浅,排卵期的时候在家多跳一下,有助于卵泡长的快,你测两个月如果还是颜色不深说明卵泡没长,就去医院检测一下卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:15 | 来自疯狂造人
感觉22号更深……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:15 | 来自疯狂造人
是24号……第22天的最深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:19 | 来自疯狂造人
测不到的话应该是黄体功能不足,去医院啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 21:04 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
我感觉今天更深,27号测的最下面这个,这我都晕了我8.3-8.8月经啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1449465153591
[quote]回复 q1449465153591
亲,每天上午10点到下午8点测,测之前两三个小时最好不要喝水,不然就不准了
我基本上是晚上8点测,都测不到很深的。不知道怎么回事。19号算深了。我看着和软件上说的排卵期差不多时间。[/quote]最好是上午测,我每次下午测的都比上午颜色浅,排卵期的时候在家多跳一下,有助于卵泡长的快,你测两个月如果还是颜色不深说明卵泡没长,就去医院检测一下卵泡[/quote]我觉得今天测的最深了,8.27,最下面那条,我是8.3-8.8月经,照软件也该19号左右排卵啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我爱沈义凯
没强阳啊亲
从来测不到很深的,不知道,是不是方法不对[/quote]楼主 你试纸要等对照线出来才行 多放一会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 猴孩花生米
[quote]回复 我爱沈义凯
没强阳啊亲
从来测不到很深的,不知道,是不是方法不对[/quote]楼主 你试纸要等对照线出来才行 多放一会[/quote]发好久呢,据说是不能喝水,我想想只有这个原因,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 21:28 | 来自疯狂造人
每天早上十点测 测前两小时少喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:32 | 来自疯狂造人
你这pLsz连阳都不算,更不是强阳了,可能是泡泡不够好或激素有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 谷穗儿1973
你的没强阳。体温测了吗?有双相体温吗
什么是双相体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 00:05 | 来自疯狂造人
回复 ~~听听
你排卵一天只测一条肯定测不到强阳了[/quote]那一天测几次好?请教[/quote]我接近排卵前基本一天测两次,看到逐渐加深的时候一天测三次,强阳那天测了四次到五次。[/quote]四个小时一次,强的时候,买半定量的准确!在四个小时之内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 00:07 | 来自疯狂造人
[quote]回复 菲如雪颜如玉
我感觉今天更深,27号测的最下面这个,这我都晕了我8.3-8.8月经啊。
[/quote]月经不一定准……最深……说不定有了,怀孕也变红……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 17:56 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
[/quote]月经不一定准……最深……说不定有了,怀孕也变红……[/quote]希望如此。。现在只有等了。大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 02:21 | 来自疯狂造人
[/quote]月经不一定准……最深……说不定有了,怀孕也变红……[/quote]希望如此。。现在只有等了。大家一起加油![/quote]继续同房~加油~我老公不在家……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 20:31 | 来自疯狂造人
今天更深了,我是几号排卵呀?自己都晕了。
点击查看全文