要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

19号排的,坐等开奖!

781938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.19排卵试纸显示颜色深了。9.2后更具系统提示测测。

点击查看全文
s1909779637 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 17:50 | 来自疯狂造人
为什么,我的排卵试纸,都测不到强阳。。这单的,每天感觉都查不多。也就19号颜色深点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:59 | 来自疯狂造人
你的没强阳。体温测了吗?有双相体温吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 18:03 | 来自疯狂造人
你没有强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:12 | 来自疯狂造人
没强阳啊亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:27 | 来自疯狂造人
亲,每天上午10点到下午8点测,测之前两三个小时最好不要喝水,不然就不准了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 谷穗儿1973
你的没强阳。体温测了吗?有双相体温吗
双相体温?,我都是看试纸,,从纸上看19号算最深的了,我一直很淡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 思守今生
你没有强阳
每个月都这样,测不到很深的强阳。。以前也是,19号最深了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 18:46 | 来自疯狂造人
回复 我爱沈义凯
没强阳啊亲
从来测不到很深的,不知道,是不是方法不对
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1449465153591
亲,每天上午10点到下午8点测,测之前两三个小时最好不要喝水,不然就不准了
我基本上是晚上8点测,都测不到很深的。不知道怎么回事。19号算深了。我看着和软件上说的排卵期差不多时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s1909779637
[quote]回复 q1449465153591
我基本上是晚上8点测,都测不到很深的。不知道怎么回事。19号算深了。我看着和软件上说的排卵期差不多时间。[/quote]我之前的~你看下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱沈义凯
[quote]回复 s1909779637
我基本上是晚上8点测,都测不到很深的。不知道怎么回事。19号算深了。我看着和软件上说的排卵期差不多时间。[/quote]我之前的~你看下
[/quote]我看人家都好明显,我这么天天都是淡淡的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:09 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我爱沈义凯
[/quote]我看人家都好明显,我这么天天都是淡淡的?[/quote]不一定的~有的人是没有强阳,你可以先试一阵子,还是没有强阳就去医院监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:19 | 来自疯狂造人
为什么,我的排卵试纸,都测不到强阳。。这单的,每天感觉都查不多。也就19号颜色深点。
你排卵一天只测一条肯定测不到强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 20:26 | 来自疯狂造人
回复 ~~听听
你排卵一天只测一条肯定测不到强阳了[/quote]那一天测几次好?请教
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱沈义凯
[quote]回复 我爱沈义凯
[/quote]我看人家都好明显,我这么天天都是淡淡的?[/quote]不一定的~有的人是没有强阳,你可以先试一阵子,还是没有强阳就去医院监测[/quote]明白,明白,大家努力好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 20:34 | 来自疯狂造人
[quote]回复 思守今生
你没有强阳
每个月都这样,测不到很深的强阳。。以前也是,19号最深了。。[/quote]没事,去医院检查一下,看看哪有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:45 | 来自疯狂造人
同等……希望好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:50
我是15号排的,早上用大卫测了下是大白板,好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
同等……希望好孕~
希望大家都好孕
点击查看全文