要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

6.28末次,7.28号出血,今天测的hcg,b超没看到孕囊。继续保胎,希望宝宝努力!

楼主: kirrolee
1597576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.28号末次月经,7.28号跟来月经一样出了一周的血,8.11号测到灰印,赶紧去医院验血。因为有过一次孕酮低导致胎停的经历,所以自己知道自己黄体功能不好,特别不好,所以一怀上就要一定保胎。
以下是几次的血值:
(看图片)
前面两次没有验雌二醇,后面两次验血雌二醇都在600多,
虽然我知道3000多的数值做b超还早,但医生要求做,我还是做了阴超,没看到孕囊,只看到两个液性暗区,医生说hcg增长也不好,情况多数不好,虽然我坚持继续保胎,但她还是让我做好心理准备!

我在坛子里看到了一个帖子,也是hcg增长慢,后来有了胎心胎芽,顺利生产了的,我希望也能接到她的好运,希望宝宝加油,只要你在生长,妈妈不会轻易放弃的!

2016.9.3号更新:
早上去B超了,看到宫内孕囊和卵黄囊,还没见到胎心,继续保胎,继续努力!宝宝加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 kirrolee
[quote]回复 金baby王
宝妈前天的B超单看看呢
有啊
[/quote]嗯继续等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:13 | 来自疯狂造人
加油哟,宝妈,我的数值也不好。祈祷宝宝可以健康发育。也祈求我的数值后天可以翻一翻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:03 | 来自疯狂造人
积液医生怎么说呢?怎么弄呢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:02 | 来自疯狂造人
宝妈准备什么时候去复查呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:58 | 来自疯狂造人
一开始的时候你得孕酮才2.72么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:59 | 来自疯狂造人
一开始的时候你得孕酮才2.74么?医生怎么说的!因为我孕酮也低!
点击查看全文
kirrolee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 06:38 | 来自疯狂造人
回复 忘故人
一开始的时候你得孕酮才2.74么?医生怎么说的!因为我孕酮也低!
是的。医生说太低了,情况可能不好,做好心理准备!但是我自己之前一直都是黄体功能不好,之前有过因为孕酮低而胎停的经历,所以我知道,不管怎样,我都要补黄体酮,先补了才有机会,所以我自己要求打黄体酮保胎。打了3天孕酮就升上去了,所以一直保到现在,还在继续打黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 06:39 | 来自疯狂造人
回复 金baby王
打算13号左右吧!医生说隔10天或10来天都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 06:40 | 来自疯狂造人
回复 金baby王
积液医生怎么说呢?怎么弄呢宝妈
没说,就说尽量多卧床休息,让它吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:14 | 来自疯狂造人
加油,宝宝都是坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 kirrolee
[quote]回复 忘故人
是的。医生说太低了,情况可能不好,做好心理准备!但是我自己之前一直都是黄体功能不好,之前有过因为孕酮低而胎停的经历,所以我知道,不管怎样,我都要补黄体酮,先补了才有机会,所以我自己要求打黄体酮保胎。打了3天孕酮就升上去了,所以一直保到现在,还在继续打黄体酮。[/quote]我也是有过一次胎停的经历!也是孕酮低!但是我现在一直出淡粉色血!一会有一会没有的!也是一直在保胎!吃黄体酮胶囊_打的针!你打多少呢针!长得快吗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 kirrolee
打算13号左右吧!医生说隔10天或10来天都可以。[/quote]宝妈你关注我一下,这样我能发你私信啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:11 | 来自疯狂造人
你怎么保胎的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 金baby王
你怎么保胎的啊
就是打黄体酮针,吃达芙通,都是补孕酮的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 kirrolee
你怎么保胎的啊
就是打黄体酮针,吃达芙通,都是补孕酮的。[/quote]宝妈加个微信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 kirrolee
你怎么保胎的啊
就是打黄体酮针,吃达芙通,都是补孕酮的。[/quote]你今天去检查了么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-22 19:10 | 来自疯狂造人
博主还在这个软件吗?我和你情况一样,6.28末次,7.28又来例假了
点击查看全文