要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

有没有通过艾灸治疗 改善死精 精子畸形 成功的案例

楼主: 九彩泡泡
4391927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看帖子 死精 畸形都分开了 这几种情况都有的可怎么办哪 据说艾灸可以改善 或者谁有好的方法药物 给推荐一下 以前吃过生精胶囊 五子衍宗 六味地黄丸 维生素E 番茄红素 补锌 也看过中医吃过半年多的中药 还是没有起色 现在打算艾灸试试 希望渺茫 但凡有一点希望也不能放弃 活得真累啊 现在的人怎么都这样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 九彩泡泡
艾灸第8天,月经干净第四天,不再那么多清鼻涕和打喷嚏了,穴位处还是水很多 我到底是隐藏了多少寒湿啊!怪不得宫寒如此严重!今天部分穴位尝试了隔姜灸,有点烫 还能忍受,效果感觉比随身灸好很多! 这次灸的时候放很多P,而且白带出来不少,是黄黄的,没有味道,对比之前黄绿色有异味的好太多太多了!灸完全身轻松!脚底有热气升腾!袜子也湿了,以前脚也从不出汗。肚子也不是总凉的感觉了!这些都是进步!特别受鼓舞!继续加油!
亲 男的弱 女的一定要强 要很强才能受孕。
你老公精子数量呢?密度低于1000万 不要说自然 就是去医院人授都不给做。
密度最差得1、2千万
有数量的前提下 再治疗死精。
100%D级精子 试管也不给做的
你看看检查单是什么情况 如果密度很低 调理一下有活动精子就试管吧
密度很低很难调理。
长年备孕也不少花钱 而且 如果特别想要孩子 会一个月比一个月更不堪忍受
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
[quote]回复 九彩泡泡
艾灸第8天,月经干净第四天,不再那么多清鼻涕和打喷嚏了,穴位处还是水很多 我到底是隐藏了多少寒湿啊!怪不得宫寒如此严重!今天部分穴位尝试了隔姜灸,有点烫 还能忍受,效果感觉比随身灸好很多! 这次灸的时候放很多P,而且白带出来不少,是黄黄的,没有味道,对比之前黄绿色有异味的好太多太多了!灸完全身轻松!脚底有热气升腾!袜子也湿了,以前脚也从不出汗。肚子也不是总凉的感觉了!这些都是进步!特别受鼓舞!继续加油!
亲 男的弱 女的一定要强 要很强才能受孕。
你老公精子数量呢?密度低于1000万 不要说自然 就是去医院人授都不给做。
密度最差得1、2千万
有数量的前提下 再治疗死精。
100%D级精子 试管也不给做的
你看看检查单是什么情况 如果密度很低 调理一下有活动精子就试管吧
密度很低很难调理。
长年备孕也不少花钱 而且 如果特别想要孩子 会一个月比一个月更不堪忍受[/quote]你说的对 我打算月底去做个全面检查看看还有木有希望能不能试管 没有希望就彻底听天由命了 这辈子没娃我也认了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 九彩泡泡
本人艾灸第七天,自艾灸以来每天早晚打喷嚏流鼻涕,偶尔发冷,做完了身体发热,整个身体特别暖和,从脚底一股暖流升腾到膝盖位置,这是以前没有过的,以前脚时刻都是冰冰凉没知觉。查了一下资料流鼻涕打喷嚏说是排病反应,给老公灸了一次 流四流鼻血了,身体发痒。这些年隔三差五的就流鼻血,还有荨麻疹,近一年都没有犯过了。一开始艾灸,身体里的这些病魔又开始挣扎了。他真是太倔强,一看排病反应 死活不肯再做了。最近就没灸,做了一次刮痧,愁死了。
我家也是,中药喝了20天,提高8%.又不喝了。艾灸说喉咙疼,又取消了。反正现在就是不肯吃药。活力35%.液化50分钟,急死人
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 yezi阳
本人艾灸第七天,自艾灸以来每天早晚打喷嚏流鼻涕,偶尔发冷,做完了身体发热,整个身体特别暖和,从脚底一股暖流升腾到膝盖位置,这是以前没有过的,以前脚时刻都是冰冰凉没知觉。查了一下资料流鼻涕打喷嚏说是排病反应,给老公灸了一次 流四流鼻血了,身体发痒。这些年隔三差五的就流鼻血,还有荨麻疹,近一年都没有犯过了。一开始艾灸,身体里的这些病魔又开始挣扎了。他真是太倔强,一看排病反应 死活不肯再做了。最近就没灸,做了一次刮痧,愁死了。
我家也是,中药喝了20天,提高8%.又不喝了。艾灸说喉咙疼,又取消了。反正现在就是不肯吃药。活力35%.液化50分钟,急死人[/quote]有提高就有希望啊  我家这个连精液检查死活都不去做 也不知改善了没有  换种方式让他接受吧!可能男的自尊心强 压力大 越逼越适得其反……关键是我着急啊 我还卵巢早衰了
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 yezi阳
我家也是,中药喝了20天,提高8%.又不喝了。艾灸说喉咙疼,又取消了。反正现在就是不肯吃药。活力35%.液化50分钟,急死人[/quote]艾灸有个排病期 我这连续灸了八天 才好一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:03 | 来自疯狂造人
回复 九彩泡泡
[quote]回复 yezi阳
我家也是,中药喝了20天,提高8%.又不喝了。艾灸说喉咙疼,又取消了。反正现在就是不肯吃药。活力35%.液化50分钟,急死人[/quote]有提高就有希望啊  我家这个连精液检查死活都不去做 也不知改善了没有  换种方式让他接受吧!可能男的自尊心强 压力大 越逼越适得其反……关键是我着急啊 我还卵巢早衰了[/quote]我也有点呢,fsh/Lh比值都到3了,数值都在范围内,医生说没事哦。我打算过几天又要他吃药。伤不起啊。愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:50 | 来自疯狂造人
回复 九彩泡泡
[quote]回复 yezi阳
我家也是,中药喝了20天,提高8%.又不喝了。艾灸说喉咙疼,又取消了。反正现在就是不肯吃药。活力35%.液化50分钟,急死人[/quote]艾灸有个排病期 我这连续灸了八天 才好一些[/quote]你年龄不算太大吧 不到40多岁 不要轻言放弃。
好好跟老公说说 他到底咋想 要不要孩子。还有双方老人要不要后代,如果他们急 可以让你老公重视起来。
最不济还有供精呢。总会有自己的亲生孩子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 08:19 | 来自疯狂造人
建议你老公去查一个DNA碎片率,没问题就试管穿刺活的精子。
点击查看全文