要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

有没有通过艾灸治疗 改善死精 精子畸形 成功的案例

4382827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看帖子 死精 畸形都分开了 这几种情况都有的可怎么办哪 据说艾灸可以改善 或者谁有好的方法药物 给推荐一下 以前吃过生精胶囊 五子衍宗 六味地黄丸 维生素E 番茄红素 补锌 也看过中医吃过半年多的中药 还是没有起色 现在打算艾灸试试 希望渺茫 但凡有一点希望也不能放弃 活得真累啊 现在的人怎么都这样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:55 | 来自疯狂造人
艾灸管用 没有害处 副作用。
你家什么情况 没有器质上问题 以及染色体问题吧?
要有时间 有耐心 还有艾灸有烟
可以克服就艾灸试试
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 18:47 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
可以克服就艾灸试试
没有别的问题  坚持试试看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:53 | 来自疯狂造人
回复 九彩泡泡
[quote]回复 Ht2015
可以克服就艾灸试试
没有别的问题  坚持试试看吧[/quote]某宝上买艾灸盒
六眼的
整个烀背部 命门 双肾俞什么的就都覆盖了
然后腹部 关元穴什么的都覆盖了
盒子上搭条毛巾 烟就小多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 15:02 | 来自疯狂造人
可以的!坚持用
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 07:56 | 来自疯狂造人
回复 530xinx
可以的!坚持用
灸了三天 就开始暴怒了 什么都不配合 不吃药 不治疗 不检查 感觉自己没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 九彩泡泡
[quote]回复 530xinx
可以的!坚持用
灸了三天 就开始暴怒了 什么都不配合 不吃药 不治疗 不检查 感觉自己没希望了[/quote]不要觉得没希望,情绪要好!要相信自己,没什么过不了的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 09:58 | 来自疯狂造人
我老公也是检查出来精子正常形态低,到现在都没有怀上怎么办,请教各位有没有好方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 11:01 | 来自疯狂造人
我们家的准备再去检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 九彩泡泡
[quote]回复 530xinx
可以的!坚持用
灸了三天 就开始暴怒了 什么都不配合 不吃药 不治疗 不检查 感觉自己没希望了[/quote]抱抱!
和我家的一个样。
我发现 精弱 无精的老公 有两个极端:一个是 迅速接受现实 对老婆怀有深深内疚,竭尽全力想办法提高身体机能积极备孕,或者没有任何可能情况下 积极供精 维护一个家的和谐稳定 把自己的情绪尽量隐藏。
另一种就是:逃避现实,不想去做检查 想办法 尽可能地拖延,或者自卑心理特别敏感 对治疗运动抵触 有一点导火索就爆炸。
我家的在各种时间节点上都爆炸过。
比如,检查无精、手术前反悔、手术进行中,术后行动不便的几天、开始备孕...
砸东西、暴躁、诅咒、大哭、各种行为不一而足。
我只是越来越平静地看着他,
我对他的要求是:积极治疗 尽快恢复 争取怀孕。
亲 没有办法 这是一个艰难困苦的过程。
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 07:00 | 来自疯狂造人
本人艾灸第七天,自艾灸以来每天早晚打喷嚏流鼻涕,偶尔发冷,做完了身体发热,整个身体特别暖和,从脚底一股暖流升腾到膝盖位置,这是以前没有过的,以前脚时刻都是冰冰凉没知觉。查了一下资料流鼻涕打喷嚏说是排病反应,给老公灸了一次 流四流鼻血了,身体发痒。这些年隔三差五的就流鼻血,还有荨麻疹,近一年都没有犯过了。一开始艾灸,身体里的这些病魔又开始挣扎了。他真是太倔强,一看排病反应 死活不肯再做了。最近就没灸,做了一次刮痧,愁死了。
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 07:01 | 来自疯狂造人
回复 q1456216510182
我们家的准备再去检查一下
还是彻底查一下比较好,知道病因就有针对性治疗调理了
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1438317717579
我老公也是检查出来精子正常形态低,到现在都没有怀上怎么办,请教各位有没有好方法?
我也看了很多姐妹的分享,建议还是去医院检查一下是什么原因造成的。这样才能针对性治疗调理。要锻炼身体,不熬夜,营养均衡,食补药补结合,最重要的是心态要好 别有太大压力。
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 07:19 | 来自疯狂造人
昨天做艾灸温度没掌握好 皮肤烫的通红,涂上芦荟胶 第二天一点印都没有了
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 07:24 | 来自疯狂造人
江满春中医给看了舌像和掌纹,按照病情和五行给配了艾灸治疗穴位。
我:宫寒,宫糜,子宫肌瘤,宫颈息肉,痛经,白带异味,月经提前量少颜色浅稀血块。
【艾灸】肾俞,日月,脾俞,天枢,合谷,列缺,曲池,太溪,飞扬,阴谷

老公:少精死精,荨麻疹,痔疮。
【艾灸】肾俞,日月,肺俞,太渊,偏历,尺泽,丘墟,蠡沟,阳陵泉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 13:46 | 来自疯狂造人
回复 九彩泡泡
[quote]回复 q1438317717579
我也看了很多姐妹的分享,建议还是去医院检查一下是什么原因造成的。这样才能针对性治疗调理。要锻炼身体,不熬夜,营养均衡,食补药补结合,最重要的是心态要好 别有太大压力。[/quote]医生说不出什么原因哎呀
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1438317717579
[quote]回复 九彩泡泡
我也看了很多姐妹的分享,建议还是去医院检查一下是什么原因造成的。这样才能针对性治疗调理。要锻炼身体,不熬夜,营养均衡,食补药补结合,最重要的是心态要好 别有太大压力。[/quote]医生说不出什么原因哎呀[/quote]做完各项检查了吗?要是都没问题 那就是生活习惯 饮食习惯 什么的改改 我现在就是各种补呢!刚买了海参 据说很补 男女都可以吃 还买了黑枸杞 打算再弄点肉苁蓉 锁阳鹿鞭什么的 对了我还在吃鹿胎膏 已经疯了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:00 | 来自疯狂造人
回复 九彩泡泡
我也看了很多姐妹的分享,建议还是去医院检查一下是什么原因造成的。这样才能针对性治疗调理。要锻炼身体,不熬夜,营养均衡,食补药补结合,最重要的是心态要好 别有太大压力。[/quote]医生说不出什么原因哎呀[/quote]做完各项检查了吗?要是都没问题 那就是生活习惯 饮食习惯 什么的改改 我现在就是各种补呢!刚买了海参 据说很补 男女都可以吃 还买了黑枸杞 打算再弄点肉苁蓉 锁阳鹿鞭什么的 对了我还在吃鹿胎膏 已经疯了……[/quote]亲 你有什么问题吗?
你老公精子活力多少 密度多少
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 07:09 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
我也看了很多姐妹的分享,建议还是去医院检查一下是什么原因造成的。这样才能针对性治疗调理。要锻炼身体,不熬夜,营养均衡,食补药补结合,最重要的是心态要好 别有太大压力。[/quote]医生说不出什么原因哎呀[/quote]做完各项检查了吗?要是都没问题 那就是生活习惯 饮食习惯 什么的改改 我现在就是各种补呢!刚买了海参 据说很补 男女都可以吃 还买了黑枸杞 打算再弄点肉苁蓉 锁阳鹿鞭什么的 对了我还在吃鹿胎膏 已经疯了……[/quote]亲 你有什么问题吗?
你老公精子活力多少 密度多少[/quote]畸形率98%,全都是死的D级的 密度没看 精子数总共数量也不多 精液量也很少
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 09:40 | 来自疯狂造人
艾灸第8天,月经干净第四天,不再那么多清鼻涕和打喷嚏了,穴位处还是水很多 我到底是隐藏了多少寒湿啊!怪不得宫寒如此严重!今天部分穴位尝试了隔姜灸,有点烫 还能忍受,效果感觉比随身灸好很多! 这次灸的时候放很多P,而且白带出来不少,是黄黄的,没有味道,对比之前黄绿色有异味的好太多太多了!灸完全身轻松!脚底有热气升腾!袜子也湿了,以前脚也从不出汗。肚子也不是总凉的感觉了!这些都是进步!特别受鼓舞!继续加油!
点击查看全文