要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

二次胎停,内心崩落了,很绝望

3557266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝再次离开了我,药流加清宫,已经是第二次了!我还有机会当妈妈吗?第一次孕囊位置偏低,出血,入院保胎,hcg翻倍也不要,有胎心胎芽,还是在七周停了!隔了一年,调理身体满怀信心重新受孕,每次都是一备孕就中,这一次非常小心,没去工作,天天去医院打黄体酮,黄体酮依旧偏低,hcg翻倍勉强可以,七周有胎心胎芽,八周去复查血值,hcg没长,心里就知道坏了,B超结果七周胎停了!感觉自己陷入恶性循环,充满绝望!不知道该怎么面对家人,各位亲我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:14 | 来自Android
中二张建平据说不便宜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:52 | 来自疯狂造人
我也两次,都是hcg一千多就开始不翻倍,有胎心后停的,现在感觉要得抑郁症了,为什么好怀不好生,hcg都是不翻倍,精子检查了都是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:35 | 来自疯狂造人
回复 祈求天使降临
我是广州的,有没有同样情况的亲在广州看医生,应该去哪里看,现在在医院药流加清宫,暂时检查就封闭抗体阴性,其他都正常,准备做染色体检查
激素六项检查了吗 给我看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:59 | 来自疯狂造人
你有没有抽血看血值?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:55 | 来自疯狂造人
回复 祈求天使降临
[quote]回复 恐龙妹zi
[quote]回复 祈求天使降临
我是广州的,有没有同样情况的亲在广州看医生,应该去哪里看,现在在医院药流加清宫,暂时检查就封闭抗体阴性,其他都正常,准备做染色体检查
我在中山二院做的检查[/quote]亲,感觉怎么样,查出什么问题了吗?[/quote]封闭抗体阴性,支原体衣原体阴性,多囊,宫腔黏连,中医讲我新陈代谢慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 恐龙妹zi
我在中山二院做的检查
亲,你在中二做的检查,要先预约吗?我也在广州,但是我总是约不到。去挂哪个科?听说有个济什么分诊台,你挂的哪个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1472475723659
亲,你在中二做的检查,要先预约吗?我也在广州,但是我总是约不到。去挂哪个科?听说有个济什么分诊台,你挂的哪个?
我是挂的妇科丁红,怀孕后刘玉昆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 恐龙妹zi
我是挂的妇科丁红,怀孕后刘玉昆
谢谢亲爱的。冒昧的问一下那里查胎停全套大概多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:47 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的。冒昧的问一下那里查胎停全套大概多少钱?
我差不多花了8000左右吧,有一次是4000多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:55 | 来自iPhone
特诊要增加百分之三十的检查费用,会更贵!可是约挂不到号就只能这样!我都还没去检查呢!心好累!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:58 | 来自iPhone
回复 恐龙妹zi
亲,检查是不是一定要做宫腔镜啊?中二那边看完感觉怎么样!我在别的医院做了手术,检查出来胚胎染色体异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:00 | 来自iPhone
回复 恐龙妹zi
我在中山二院做的检查亲,感觉怎么样,查出什么问题了吗?封闭抗体阴性,支原体衣原体阴性,多囊,宫腔黏连,中医讲我新陈代谢慢
看你检查结果也没有很严重的原因啊!治疗方案出了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 恐龙妹zi
一共1.2万吗?那还是蛮贵的,医保可以报吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:04 | 来自疯狂造人
你可以初诊不挂特诊,不挂张,挂别的容易挂的医生,开全套检查,初诊都是做检查,结果出来后再挂也可以,这是我的群友告诉我的,我还没有检查,上个月底清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:42 | 来自疯狂造人
如果你查出来没问题应该5000以内就够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:42 | 来自疯狂造人
我全程自费,医保我没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:34 | 来自iPhone
回复 恐龙妹zi
我全程自费,医保我没有
检查这些费用能报医保吗?我没有定点在那里!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:35 | 来自iPhone
回复 求近期好孕
你可以初诊不挂特诊,不挂张,挂别的容易挂的医生,开全套检查,初诊都是做检查,结果出来后再挂也可以,这是我的群友告诉我的,我还没有检查,上个月底清宫
我也是清宫一个月了!不知道这些检查能不能报医保!估计不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 祈求天使降临
检查这些费用能报医保吗?我没有定点在那里!
应该不能,包括我现在保胎,全部只能自费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 祈求天使降临
看你检查结果也没有很严重的原因啊!治疗方案出了吗?
封闭抗体经过治疗转阳,多囊吃二甲双胍也正常了,宫腔黏连是轻微的可以不用手术,新陈代谢慢老中医开药2周的吃完就开始备孕一次就中了,现在孕48天
点击查看全文