要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求助:大家有胎心胎芽时hcg是多少?顶起来都参考一下!

楼主: s1738567404
908632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大家测到胎心胎芽的时候hcg 孕酮 雌二醇都是多少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 纱织
[quote]回复 chiuchiubaby
[quote]回复 纱织
47天,b_hcg9485,雌二醇360,孕酮16.5!
现在呢[/quote]我现在49天![/quote]b超呢孕囊多大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
现在呢[/quote]我现在49天![/quote]b超呢孕囊多大[/quote]bc有胎心胎芽,符合6周+大小!孕襄16!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 纱织
现在呢[/quote]我现在49天![/quote]b超呢孕囊多大[/quote]bc有胎心胎芽,符合6周+大小!孕襄16![/quote]能看看吗?16.*几?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:56 | 来自疯狂造人
现在呢[/quote]我现在49天![/quote]b超呢孕囊多大[/quote]bc有胎心胎芽,符合6周+大小!孕襄16![/quote]能看看吗?16.*几?[/quote]25号晚上抽的,昨天出的结果!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小柚子好好
48天bc,hcg30000多,孕酮20多,雌二醇,300多
雌激素是pg/ml么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:03 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小柚子好好
48天bc,hcg30000多,孕酮20多,雌二醇,300多
雌激素是pg/ml么[/quote]是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 纱织
现在呢[/quote]我现在49天![/quote]b超呢孕囊多大[/quote]bc有胎心胎芽,符合6周+大小!孕襄16![/quote]能看看吗?16.*几?[/quote]25号晚上抽的,昨天出的结果!

[/quote]好厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 10:05 | 来自疯狂造人

[/quote]好厉害[/quote]我的b_hcg一直都没有翻倍,孕酮也低!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 10:07 | 来自疯狂造人

[/quote]好厉害[/quote]五周验血,隔天才涨几百,医生直接叫人流!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 10:12 | 来自疯狂造人

[/quote]好厉害[/quote]好厉害,亲孕酮这么低没补吗?而且这是小单位,这都有胎心胎芽了,太强了,传我,我是孕酮低,不想补,希望宝宝到时候也能顺利有胎心胎芽了,恭喜亲,祝宝宝一直健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s1738567404
看来大家都要几万十几万才有胎心。。我今天孕5w hcg只有1291 很悬
看单位,你可能是大单位,大单位要乘3点几,我忘记了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:58 | 来自疯狂造人
52天,hcg57200u/l,雌二醇2900小单位,孕酮73小单位,希望楼主好运!心态好一切都没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 纱织

[/quote]好厉害,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文