要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公检查a+b32%,求提高活力的药!

1323047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹知道吃什么提高活力吗?今天医院医生一下给开了一千多块钱中药,还没有拿,老公检查就活力底些,之前有吃五子衍宗丸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 15:33 | 来自疯狂造人
爱乐维需要咩。转一瓶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 15:45 | 来自疯狂造人
我老公才25%啊,今天去测排卵,我问了一下医生,医生让吃麒麟丸,超级贵,她说有人吃这个吃好了,让出去买
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我老公才25%啊,今天去测排卵,我问了一下医生,医生让吃麒麟丸,超级贵,她说有人吃这个吃好了,让出去买
这个麒麟丸是在大药房买吗?很贵吗?多少钱一瓶啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小橙子合肥
[quote]回复 q1447913594769
这个麒麟丸是在大药房买吗?很贵吗?多少钱一瓶啊?[/quote]我看的妇科医生就随便说了一下我老公的精子,她说她的一个病人就是吃这个吃了3个疗程6000多呢,吃好了,怀孕了,一盒要600多,才10天的量,一个月一疗程,我说也太贵了,那医生就说贵,但是可以边吃边怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:58 | 来自疯狂造人
我朋友的老公就吃的麒麟丸
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小橙子合肥
这个麒麟丸是在大药房买吗?很贵吗?多少钱一瓶啊?[/quote]我看的妇科医生就随便说了一下我老公的精子,她说她的一个病人就是吃这个吃了3个疗程6000多呢,吃好了,怀孕了,一盒要600多,才10天的量,一个月一疗程,我说也太贵了,那医生就说贵,但是可以边吃边怀孕[/quote]今天我老公去医院,医生给开的中药也一千多,只能吃半个月,药还没拿…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 16:08 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
我朋友的老公就吃的麒麟丸[/quote]是不是很贵啊,你老公精子是百分之多少啊,吃了多久,有效果吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小橙子合肥
[quote]回复 小橙子合肥
这个麒麟丸是在大药房买吗?很贵吗?多少钱一瓶啊?[/quote]我看的妇科医生就随便说了一下我老公的精子,她说她的一个病人就是吃这个吃了3个疗程6000多呢,吃好了,怀孕了,一盒要600多,才10天的量,一个月一疗程,我说也太贵了,那医生就说贵,但是可以边吃边怀孕[/quote]今天我老公去医院,医生给开的中药也一千多,只能吃半个月,药还没拿…[/quote]我老公还要复查,如果两次检查都这样,就要吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:32 | 来自疯狂造人
[quote]回复 朴语儿
我朋友的老公就吃的麒麟丸[/quote]是不是很贵啊,你老公精子是百分之多少啊,吃了多久,有效果吗[/quote]不是我老公吃的,是我朋友的老公!我老公也弱精,不过吃的勃锐精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:57 | 来自疯狂造人
我老公也是ab33%.又不愿意吃药,好烦。医生说32%就合格了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:49 | 来自疯狂造人
麒麟丸没有那么贵!我老公一直在吃!106吃5天!一个月600多!效果确实好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:50 | 来自疯狂造人
我们这开了二种药,效果不错,要不你去买进口的,我老公吃了效果还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:53 | 来自疯狂造人
这是二次的数据,第一次ab才4.8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:55 | 来自疯狂造人
我老公第一次才4.8,这是第二次和第三次的数据

点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:57 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
麒麟丸没有那么贵!我老公一直在吃!106吃5天!一个月600多!效果确实好的!
你在哪买的?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 严严安安
我们这开了二种药,效果不错,要不你去买进口的,我老公吃了效果还行
开的哪两种药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小橙子合肥
[quote]回复 莹囡
你在哪买的?[/quote]就正轨医院啊!60克!每次6克!一天两次!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
除了吃这个还吃别的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小橙子合肥
[quote]回复 严严安安
开的哪两种药啊?[/quote]我找不到单子了,
点击查看全文