要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

有胎心后胎停,药流不全要清宫吗?

楼主: w1442724111975
1665823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊不大,子宫粘连中度做了分粘术自己怀了,但现在胎停了,有胎心后一周胎停了,医生让清宫,作为宫腔粘连,35岁高龄未育的,怎么能这么伤内膜,看了张宁医生主张自然流产的文章,决定等自然流产,等不到再药流,今天又去了医院把药流的药备上,但是医生各种恐吓,说是自然流产流不干净,又说药流最后还要清宫,我是坚定了不清宫,但医生说药流不全必须清宫,要不然会大出血,吓人,还说一直流血会上行感染,但我看论坛里很多姐妹没流干净,残留不大的都是医生强烈要清,她们等到再次月经又自己排出的,我想问问懂的,有经验的姐妹,药流不全真的会大出血吗?必须要清宫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1445817331683
你做的有痛的还是无痛的,我也要做了,胎停,哎
无痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 藤蜜
我也是药流都23天了,不想清宫大夫说有点残留不用清宫可是这是我家小诊所说的,这么久还流血不知道可不可以不清宫,小于一厘米真的可以不清宫吗亲?
我的有1.1×0.6自然流产一个礼拜了,医生建议清宫
点击查看全文