要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

有胎心后胎停,药流不全要清宫吗?

1655323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊不大,子宫粘连中度做了分粘术自己怀了,但现在胎停了,有胎心后一周胎停了,医生让清宫,作为宫腔粘连,35岁高龄未育的,怎么能这么伤内膜,看了张宁医生主张自然流产的文章,决定等自然流产,等不到再药流,今天又去了医院把药流的药备上,但是医生各种恐吓,说是自然流产流不干净,又说药流最后还要清宫,我是坚定了不清宫,但医生说药流不全必须清宫,要不然会大出血,吓人,还说一直流血会上行感染,但我看论坛里很多姐妹没流干净,残留不大的都是医生强烈要清,她们等到再次月经又自己排出的,我想问问懂的,有经验的姐妹,药流不全真的会大出血吗?必须要清宫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:25 | 来自疯狂造人
胎停一般都是要清宫的。我也才清宫的,和你一样,两个多月胎停,之前有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:54 | 来自疯狂造人
我也才做完,都快三个月了,医生说大了掉不出来,做的人流,不痛,做完就像痛经一样,也没怎么流血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 15:32 | 来自疯狂造人
你最后怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 10:33 | 来自疯狂造人
我也不想清宫 但医生说胎停的一定要清宫…我问她为什么不能药流 她说要住院才会给你药流 而且是药流加清宫 住院的话还要等床位…门诊的话只有有痛清宫 无痛清宫也要住院…但我感觉我已经胎停很久了 等住院的话怕时间拖太长会感染…现在我就希望他能够自己掉下来 不要再让我承受一次这种痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 12:39 | 来自疯狂造人
我也是清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:10 | 来自疯狂造人
楼主最后是等自然流产还是清宫了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 19:16 | 来自疯狂造人
我之前也是胎停,有胎心后又停了,后来药流后清宫,恢复很好,4个月后又怀孕,现在翻倍不好,等待再次流产,无比心累
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:31 | 来自疯狂造人
回复 朱爱玛
我之前也是胎停,有胎心后又停了,后来药流后清宫,恢复很好,4个月后又怀孕,现在翻倍不好,等待再次流产,无比心累
抱抱,怎么会这样?再孕前做检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:49
看你残留大小多少了。要是一厘米之内就不用清了,月经能排干净。太大的话,真的会引起来大出血的,得清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:51
回复 朱爱玛

我之前也是胎停,有胎心后又停了,后来药流后清宫,恢复很好,4个月后又怀孕,现在翻倍不好,等待再次流产 ...

别泄气,翻倍不用和人家比,和自己比就行了。你说的翻倍不好是说HCG还是说孕酮啊?HCG翻倍不好就只能保胎,孕酮翻倍不好是可以打针调理的。宝宝比我们想象的要顽强很多的。希望你能顺利坚持到生!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 朱爱玛
我也是,hcg翻倍不好,雌二醇急剧下降,坐等流产,好烦恼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小阿边麻麻
胎停一般都是要清宫的。我也才清宫的,和你一样,两个多月胎停,之前有胎心
我也是,打算复查,不相信宝宝有胎心又停育了,不行再流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
我也是,打算复查,不相信宝宝有胎心又停育了,不行再流
加油,你是什么时候做的手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:28 | 来自疯狂造人
我想给你说,我只代表我自己的观点,我就是快三个月胎停,在家等自然流产,结果孩子落宫颈管里卡住了,痛得我死去活来的,只有半夜去清宫,谁知清宫九天后,查阴超说还有很小残留大约0.5cm,但身上一直淋漓不尽来血,最近今天还是那种水样的褐色,结果在清宫九天后的晚上,又突然掉出半个巴掌大的一坨东西,然后又是黄色白带,这就是整个过程,总的来说,现在医生告诉我什么大了落不出来,我是不相信的,除非真的是像三个月后那么大,需要引产那种,如果还是两个月左右的样子的孕囊,我觉得可以掉下来也,但这是只代表我噶人观点噶,我说的也不一定就是百分之百的可行,还要看你具体情况,楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:34 | 来自疯狂造人
这是我给另外一位姐妹的回复,请看图
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:26 | 来自疯狂造人
回复 石桥花花
我也才做完,都快三个月了,医生说大了掉不出来,做的人流,不痛,做完就像痛经一样,也没怎么流血
你做的有痛的还是无痛的,我也要做了,胎停,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:03 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
看你残留大小多少了。要是一厘米之内就不用清了,月经能排干净。太大的话,真的会引起来大出血的,得清宫。
我也是药流都23天了,不想清宫大夫说有点残留不用清宫可是这是我家小诊所说的,这么久还流血不知道可不可以不清宫,小于一厘米真的可以不清宫吗亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
我也是药流都23天了,不想清宫大夫说有点残留不用清宫可是这是我家小诊所说的,这么久还流血不知道可不可以不清宫,小于一厘米真的可以不清宫吗亲?
我清宫了都流了差不多一个月才算干净啊

你要一次月经以后去复查看还有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
我清宫了都流了差不多一个月才算干净啊

你要一次月经以后去复查看还有没有
谢谢亲,我现在已经好了!死活我都不会清宫的第一次药流我都疼死了!真特别疼我就一直忍着没想到就慢慢好了可能老天可怜我吧
点击查看全文