要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

写给周期长的姐妹

楼主: zwn4831
35463104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月1号,周期33-35天,排卵试纸21号强阳。大家都知道怀孕日期是按末次月经算起,其实对于周期长的姐妹很多检查应该自己算好去检查,比如有些姐妹末次是7月1号,但是排卵却是12号,这样的话按末次算起,大家同样怀孕50天,可能她50天去B超的时候胎心胎芽都有了,但是自己50天去的时候可能还看不到,是因为周期不同,整整差了10天哦。可能50天没有看到的时候很紧张,会不会不好了,其实不是,只是周期长,排卵跟着床时间都不一样,同末次,但是差了10天,验血的HCG更加不能对比,只要翻倍正常就可以。所以知道自己周期长的姐妹做检查的时候要注意看时间。最后真的不要太早去检查,我理解大家的心情,但是因为时间的原因,太早看不到,反而多一份担心。我50天的时候去b超,没见胎心胎芽,b超显示5周+ 但按末次算的话应该是7周。医生说7周是可以看到的了,担心了一个星期,今天复查B超什么都有了,b超显示7周。我问b超医生,她说5周多没有很正常,因为周期长。所以周期长的姐妹要看好检查的时间。不然会被吓死。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:15 | 来自疯狂造人
我就是周期长,今天被吓到之后自己捋清楚了
点击查看全文
zwn4831 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1471418283120
恩恩,前期检查的时候自己要提醒医生周期长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:22 | 来自疯狂造人
回复 zwn4831
[quote]回复 w1471418283120
恩恩,前期检查的时候自己要提醒医生周期长[/quote]好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:35 | 来自疯狂造人
我也是停经六十天,检查才四十多天!月经重来没准过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:54 | 来自疯狂造人
回复 zwn4831
[quote]回复 小迦甲
恭喜,接胎心胎芽。我的周期平时都不规律,这次差不多三十才排卵。50天去的时候心里非常着急,因为只看到卵黄囊,显示孕6周,看了你的文章心里有些安慰了,只要没有见红和肚痛我就想安心的在等等了。
一般能看到卵黄囊都会正常出现胎心胎芽的,不用太担心。[/quote]我16号的时候去检查就已经有卵黄囊了,24号去还没看到,医生说一般一个星期就会出现,所以我们才担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱鸡宝宝
现在怎么样,有在验血或是BC?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小迦甲
[quote]回复 可爱鸡宝宝
现在怎么样,有在验血或是BC?[/quote]前天才做的b超,大夫说我都有胎心了,就不用验血了!十二周直接做nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱鸡宝宝
[quote]回复 小迦甲
[quote]回复 可爱鸡宝宝
现在怎么样,有在验血或是BC?[/quote]前天才做的b超,大夫说我都有胎心了,就不用验血了!十二周直接做nt[/quote]恭喜啊,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:13 | 来自疯狂造人
其实周期长的只要自己确定排卵日就能算出准确的孕期的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:06 | 来自疯狂造人
孕妈说的太对了!我也是周期长排卵晚那种,各个环节都被其他宝妈拉了一截,相信宝宝的坚强,一定会健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 豆坚强妈妈
孕妈说的太对了!我也是周期长排卵晚那种,各个环节都被其他宝妈拉了一截,相信宝宝的坚强,一定会健健康康的!
是啊,医院都是按末次算起,按正常算的话很多都不正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:22 | 来自疯狂造人
我也是7周去查说约5周,你这段话太给正能量了,不过我的孕酮12.9大单位,有下降,我担心呢。愿好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 s2234249510
我也是7周去查说约5周,你这段话太给正能量了,不过我的孕酮12.9大单位,有下降,我担心呢。愿好孕
我孕酮也不高,但是还在正常范围,你的孕酮偏低的话要多注意休息,补点黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:22 | 来自疯狂造人
我平时周期都32左右,这个月突然退后10多天,7月9号末次,8月10号才排卵,昨天排卵16天去验血,hcg2271,孕酮大单位31.61,医生就从末次月经算,说正常的都上万了,还说要保胎,我一直说我才排卵16天,月经周期延长了,最后医生勉强说了句还行.。你帮我看下这个值正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:49 | 来自疯狂造人
我也是周期长的,恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1450190490299
我平时周期都32左右,这个月突然退后10多天,7月9号末次,8月10号才排卵,昨天排卵16天去验血,hcg2271,孕酮大单位31.61,医生就从末次月经算,说正常的都上万了,还说要保胎,我一直说我才排卵16天,月经周期延长了,最后医生勉强说了句还行.。你帮我看下这个值正常吗?
正常的,HCG自己的跟自己比,只要翻倍好就可以,你的孕酮还可以啊,不用担心。周期长的话每次检查都要跟医生说明,要不跟正常周期对比的话差好远的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 zwn4831
[quote]回复 q1450190490299
正常的,HCG自己的跟自己比,只要翻倍好就可以,你的孕酮还可以啊,不用担心。周期长的话每次检查都要跟医生说明,要不跟正常周期对比的话差好远的。[/quote]打算后面直接B超,本来都不想去验血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文