要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

妇产科护士一枚,欢迎造造们咨询!

楼主: q626005708
476031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本女女妇产科护士一枚,现在待产在家里,每天挺无聊的,姐妹们有女性宫寒,月经异常,痛经,多囊,备孕,难孕这些问题,讲出你们的疑惑,我知道的一定为你们解答!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q626005708
[quote]回复 蔷薇岛屿912
楼主,想问问怀孕8周了,我们这边医院从来不查雌二醇,今天在我的要求下才测了,结果只有203大单位,是不是太低了
雌二醇影响不大,主要看孕酮和HCG[/quote]好的,谢谢你!
点击查看全文
q626005708 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 情控
我想知道。怀孕早期一直想做爱正常么,我觉得我都快忍不住了!
最好不要做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:24 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下孕4周一直有姨妈痛经的感觉正常嘛?什么时候做B超看胎心胎芽啊?
点击查看全文
q626005708 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:22 | 来自疯狂造人
回复 嗿玩尐吖头
你好,我想问一下孕4周一直有姨妈痛经的感觉正常嘛?什么时候做B超看胎心胎芽啊?
8周再去看B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:21 | 来自疯狂造人
一个星期抽一次血影响胎儿吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:03 | 来自疯狂造人
孕6周+1今天早上有2滴褐色分泌物,没有腹痛,晚上内裤上也有一点点,有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:21 | 来自疯狂造人
你好,我现在孕七周,上个星期干呕情况比这两天更严重,按理来说不是应该现在严重点吗?
还有我小腹总是觉得冰冷,请问正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 21:40 | 来自疯狂造人
你好楼主,我NT时B超显示脐带边缘插入胎盘,别人是脐带正常插入胎盘的,请问我的脐带边缘插入胎盘要不要紧?危害性大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 嗿玩尐吖头
我怀孕早期也经常腹部有点疼,偶尔还有姨妈坠痛感,很多孕妈妈早期都会有这样的感觉的,只要不阴道流血,放宽心,再过几周就很少出现这样的情况的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:43 | 来自疯狂造人
之前早期走动有褐色的吓死我了,已经修养在家半个多月。我现在只要动动就会有淡黄色的液体,有时候是透明的,不会腹痛啥的。这是什么原因?
孕酮之前测是52小单位,医生说低了我就吃孕酮,高了到140以上,我停了又回到52,现在还在吃,我这样是不是很低啊?
谢谢回复!!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:09 | 来自疯狂造人
楼主亲,孕10周感冒了,有什么好的法子能快速恢复嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:45 | 来自疯狂造人
回复 moyanfen0329
[quote]回复 嗿玩尐吖头
我怀孕早期也经常腹部有点疼,偶尔还有姨妈坠痛感,很多孕妈妈早期都会有这样的感觉的,只要不阴道流血,放宽心,再过几周就很少出现这样的情况的了[/quote]谢谢你的回复,心宽了很多,祝你一切都好、嘻嘻
点击查看全文