要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

通过服药,畸精症已经改变,老公加油

1993740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2日,精子检测正常精子才2%,国际标准是4%,属于畸精症。心情超级郁闷,看到论坛里因为畸精症导致生化、空囊、胚胎停止发育的,心里就直发毛,两人都在想着去试管婴儿了。8月23日去我们最好的医院生殖中心检测精子,结果出来让人欣喜若狂,正常精子达到5.3%(已经超过4%)不是畸精症了,快速前进(a)49.4%,慢速前进(b)12.1%。活力也不错。精子DNA碎片检测等一系列都是正常的。 这样的改变让人心里倍感欣慰。精子检测结果如此之好,还得感谢老公自己的重视和配合,他这段时间一直在服用维E、日本的牡蛎片、番茄红素、复方玄驹胶囊,早上还喝枸杞蜂蜜水,还坚持运动,不喝酒,成效非常明显。8月24日开始,又增加服用勃锐精,相信通过一段时间的调理,他的精子质量会提高更多。同时我也开始服用日本的林卡尔钙了,2个月后就开始试孕,相信我们会拥有一个儿子的,因为已经有一个女孩子了,想儿女双全,希望如愿以偿。加油
这里特别提醒一下,换家医院检测,结果也可能有区别,会增加信心哦,但是前提是正规的大医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 16:11 | 来自疯狂造人
亲你是十月份准备实战吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 何洋若熙
亲你是十月份准备实战吗
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:14 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形98,我也37岁二胎,空囊,人授可以筛选好的精子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1474008392562
我老公也是畸形98,我也37岁二胎,空囊,人授可以筛选好的精子吗?
还是吃药治疗好 我老公精子正常形态率1%提高到16%了 很好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 何洋若熙
亲你是十月份准备实战吗
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 阳光may
我37岁,也是备二胎,老公的情况和你家的差不多,但是医生没开药,问多一下就写了张条,让自己外面买生精胶囊。我备孕几个月没成功,每月大姨妈准时报道,心想去查一下输卵管。
那你老公有没有吃生精胶囊呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:47 | 来自疯狂造人
我家的症状和吃药都差不多,都吃番茄红素,牡蛎片,生精胶囊,打算再购买勃锐精呢?不知道管用不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 06:05 | 来自疯狂造人
回复 小麦来儿
我家的症状和吃药都差不多,都吃番茄红素,牡蛎片,生精胶囊,打算再购买勃锐精呢?不知道管用不
试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 06:05 | 来自疯狂造人
回复 小麦来儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小麦来儿
买了没吃,吃了觉得燥热,不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 阳光may
买了没吃,吃了觉得燥热,不舒服。
我就是怕吃了燥热,我也开了一个月,现在才知道看不孕不育不简单'开一个月药都一千多呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1465876853282
不知道要不要买勃锐精,加上活力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 07:35 | 来自疯狂造人
还是吃药治疗好 我老公精子正常形态率1%提高到16%了 很好了
吃了些什么药啊?吃了多久?麻烦和我仔细说说,呵呵,谢谢!我看那么多畸形精子的帖子都挫败灰心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 07:36 | 来自疯狂造人
不知道要不要买勃锐精,加强活力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1474008392562
吃了些什么药啊?吃了多久?麻烦和我仔细说说,呵呵,谢谢!我看那么多畸形精子的帖子都挫败灰心了!
你进我里面看新发的帖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小麦来儿
不知道要不要买勃锐精,加强活力
想效果好 可以试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小麦来儿
我就是怕吃了燥热,我也开了一个月,现在才知道看不孕不育不简单'开一个月药都一千多呀!
我们是医生是医生开的条到外面买的,70多元一盒。医生没说一定要吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 阳光may
我们是医生是医生开的条到外面买的,70多元一盒。医生没说一定要吃。
我也不知道,为了生孩子,我什么都尝试的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小麦来儿
我也不知道,为了生孩子,我什么都尝试的
不考虑直接试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:04 | 来自疯狂造人
回复 阳光may
不考虑直接试管吗?
我是二胎,我努力了不行,我就考虑试管
点击查看全文