要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

通过服药,畸精症已经改变,老公加油

1991640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2日,精子检测正常精子才2%,国际标准是4%,属于畸精症。心情超级郁闷,看到论坛里因为畸精症导致生化、空囊、胚胎停止发育的,心里就直发毛,两人都在想着去试管婴儿了。8月23日去我们最好的医院生殖中心检测精子,结果出来让人欣喜若狂,正常精子达到5.3%(已经超过4%)不是畸精症了,快速前进(a)49.4%,慢速前进(b)12.1%。活力也不错。精子DNA碎片检测等一系列都是正常的。 这样的改变让人心里倍感欣慰。精子检测结果如此之好,还得感谢老公自己的重视和配合,他这段时间一直在服用维E、日本的牡蛎片、番茄红素、复方玄驹胶囊,早上还喝枸杞蜂蜜水,还坚持运动,不喝酒,成效非常明显。8月24日开始,又增加服用勃锐精,相信通过一段时间的调理,他的精子质量会提高更多。同时我也开始服用日本的林卡尔钙了,2个月后就开始试孕,相信我们会拥有一个儿子的,因为已经有一个女孩子了,想儿女双全,希望如愿以偿。加油
这里特别提醒一下,换家医院检测,结果也可能有区别,会增加信心哦,但是前提是正规的大医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:21 | 来自疯狂造人
维e哪个牌子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 09:51 | 来自疯狂造人
以我老公多次检查精子的经验告诉你,精子畸形率是上下波动的,因为检查的时候只是随便取了两百个精子做检查,你这个畸形率比之前低那么一点点并不代表精子有好转!我老公畸形率就是一会儿九十七一会儿九十五一会儿又九十八!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋炒土豆
维e哪个牌子的
来益的就可以 天然的 还便宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 10:45 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
以我老公多次检查精子的经验告诉你,精子畸形率是上下波动的,因为检查的时候只是随便取了两百个精子做检查,你这个畸形率比之前低那么一点点并不代表精子有好转!我老公畸形率就是一会儿九十七一会儿九十五一会儿又九十八!
那怎么办?药物什么 保健品都在吃了,能顺利怀孕就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1465876853282
[quote]回复 鸡蛋炒土豆
维e哪个牌子的
来益的就可以 天然的 还便宜[/quote]我看了有个还是100g含维e36g,纯度也就36%,也不高啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 13:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 sweetybirdrong
那怎么办?药物什么 保健品都在吃了,能顺利怀孕就可以了[/quote]这个基本上没治!我去年怀了一次胎停了。吃了很多药没好转,今年去大医院生殖中心检查,医生建议做人授,让我们别信那些小医院给开的各种药,没用的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:09 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1465876853282
那怎么办?药物什么 保健品都在吃了,能顺利怀孕就可以了[/quote]这个基本上没治!我去年怀了一次胎停了。吃了很多药没好转,今年去大医院生殖中心检查,医生建议做人授,让我们别信那些小医院给开的各种药,没用的![/quote]我们这边也是大医院的生殖中心看的,他们说这样正常,完全可以试孕,我们想试管婴儿,医生不同意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:02 | 来自疯狂造人
我们和你情况差不多,请问楼主多大了?为何医院不让做试管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 阳光may
我们和你情况差不多,请问楼主多大了?为何医院不让做试管?
我38岁了,二胎,医生说我老公的精子质量正常,没有达到试管婴儿的指标
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:35 | 来自疯狂造人
那我俩情况真的差不多,我37,也是备二胎,大宝女儿10岁了。在市里的医院看畸形率98,但是医生说dna碎片率很好,应该没问题,让女方进一步检查,我就差输卵管没查。有点想去省里的医院进一步检查治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 阳光may
那我俩情况真的差不多,我37,也是备二胎,大宝女儿10岁了。在市里的医院看畸形率98,但是医生说dna碎片率很好,应该没问题,让女方进一步检查,我就差输卵管没查。有点想去省里的医院进一步检查治疗。
换家医院 结果可能会有差异 试孕看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 17:04 | 来自疯狂造人
我老公的也是,检查了几次分别是98,90,93,95。上下几个百分点说明不了什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我老公的也是,检查了几次分别是98,90,93,95。上下几个百分点说明不了什么的。[/quote]那就积极试孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:21 | 来自疯狂造人
我37岁,也是备二胎,老公的情况和你家的差不多,但是医生没开药,问多一下就写了张条,让自己外面买生精胶囊。我备孕几个月没成功,每月大姨妈准时报道,心想去查一下输卵管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:24 | 来自疯狂造人
我这几个月都有用大卫试纸测排卵,b超监测一次,都没中,有点沮丧。我以为去大医院像我们大龄情况可以试管呢。估计不给你试管是要经过人授流程,不行才可以建档试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我老公的也是,检查了几次分别是98,90,93,95。上下几个百分点说明不了什么的。[/quote]嗯,你备孕多久了?怀过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 20:26 | 来自疯狂造人
那怎么办?药物什么 保健品都在吃了,能顺利怀孕就可以了[/quote]这个基本上没治!我去年怀了一次胎停了。吃了很多药没好转,今年去大医院生殖中心检查,医生建议做人授,让我们别信那些小医院给开的各种药,没用的![/quote]我们这边也是大医院的生殖中心看的,他们说这样正常,完全可以试孕,我们想试管婴儿,医生不同意[/quote]我也没打算人授,先试几个月再说,万一怀不上再想办法,我老公精子不但畸形率高,还不液化!奇怪的是去年没准备要小孩,就一次没避孕就怀上了,可惜胎停了。今年认真备孕半年了又怀不上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 22:21 | 来自疯狂造人
那怎么办?药物什么 保健品都在吃了,能顺利怀孕就可以了[/quote]这个基本上没治!我去年怀了一次胎停了。吃了很多药没好转,今年去大医院生殖中心检查,医生建议做人授,让我们别信那些小医院给开的各种药,没用的![/quote]我们这边也是大医院的生殖中心看的,他们说这样正常,完全可以试孕,我们想试管婴儿,医生不同意[/quote]我也没打算人授,先试几个月再说,万一怀不上再想办法,我老公精子不但畸形率高,还不液化!奇怪的是去年没准备要小孩,就一次没避孕就怀上了,可惜胎停了。今年认真备孕半年了又怀不上![/quote]不液化还是治疗一下 精子好了才不容易流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 23:39 | 来自疯狂造人
我现在也吃复方玄驹胶囊,你老公也吃这个药,,,我是女人,,这个药分明是给男的吃的,,
点击查看全文