要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后又怀孕,之前胎停过一次,现在又怀孕了,今天去验血,查出D2聚体1.03,需要加肝素吗

楼主: q1472175945734
1369626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停过一次,之后检查出D2聚体高,排卵后每天一针肝素,现在怀孕才30天左右,D2就1.03了,需要1天2针吗?谁知道的?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 mikiko670
你这D2太高,孕晚期会更高。我28周的时候才1.05,孕早期0.3,一肝
亲我现在孕早期0.37d2!需要肝素吗?查了一次翻倍隔天翻两倍多一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 mikiko670
你这D2太高,孕晚期会更高。我28周的时候才1.05,孕早期0.3,一肝
亲我现在孕早期0.37d2!需要肝素吗?查了一次翻倍隔天翻两倍多一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1444571314960
需要,你这太高了,我0.5都一天两肝
亲,你好,我单囊12天200,我一看低加了一天两个阿司,于是14天立马翻到1450,第22天血值12000,不是很好,做超只有卵黄囊,孕囊1.3。23天又查血14000,自己要求查了D2.0.5。我下午回来就打了一只肝素。我们试管医院不保胎,我在一个姐妹那拿的药。吃阿期间一直有褐色,我想问问根据你的经验,我阿用不用减量,一肝少不少?谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 卷卷88921
[quote]回复 q1444571314960
亲,你好,我单囊12天200,我一看低加了一天两个阿司,于是14天立马翻到1450,第22天血值12000,不是很好,做超只有卵黄囊,孕囊1.3。23天又查血14000,自己要求查了D2.0.5。我下午回来就打了一只肝素。我们试管医院不保胎,我在一个姐妹那拿的药。吃阿期间一直有褐色,我想问问根据你的经验,我阿用不用减量,一肝少不少?谢谢你[/quote]翻倍有点慢了,可以加一只肝素,我当时就是看到翻倍没以前快了,就加了一只。我当时是隔一天就抽一次血。不过你有褐色的血,吃vc了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1444571314960
[quote]回复 卷卷88921
亲,你好,我单囊12天200,我一看低加了一天两个阿司,于是14天立马翻到1450,第22天血值12000,不是很好,做超只有卵黄囊,孕囊1.3。23天又查血14000,自己要求查了D2.0.5。我下午回来就打了一只肝素。我们试管医院不保胎,我在一个姐妹那拿的药。吃阿期间一直有褐色,我想问问根据你的经验,我阿用不用减量,一肝少不少?谢谢你[/quote]翻倍有点慢了,可以加一只肝素,我当时就是看到翻倍没以前快了,就加了一只。我当时是隔一天就抽一次血。不过你有褐色的血,吃vc了吗[/quote]非常少的褐色,之前没打肝素一天2司,现在打肝素一天1司。我是怀孕41天开始打的肝素,也是在那一天查的D2是0.5.你是什么时候开始打的肝素??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 卷卷88921
[quote]回复 卷卷88921
亲,你好,我单囊12天200,我一看低加了一天两个阿司,于是14天立马翻到1450,第22天血值12000,不是很好,做超只有卵黄囊,孕囊1.3。23天又查血14000,自己要求查了D2.0.5。我下午回来就打了一只肝素。我们试管医院不保胎,我在一个姐妹那拿的药。吃阿期间一直有褐色,我想问问根据你的经验,我阿用不用减量,一肝少不少?谢谢你[/quote]翻倍有点慢了,可以加一只肝素,我当时就是看到翻倍没以前快了,就加了一只。我当时是隔一天就抽一次血。不过你有褐色的血,吃vc了吗[/quote]非常少的褐色,之前没打肝素一天2司,现在打肝素一天1司。我是怀孕41天开始打的肝素,也是在那一天查的D2是0.5.你是什么时候开始打的肝素??[/quote]我30天就开始打了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:02 | 来自疯狂造人
楼主胎停后有去检查吗?
点击查看全文