要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

胎盘前置,而且胎盘全部覆盖宫颈口!请问有一样的宝妈吗?什么时候会长上去哦?

楼主: 天祺贝贝
5882865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求宝妈给点意见
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1445835757401
没关系的,我14周检查胎盘覆盖子宫口大出血,16周B超说好了,卧床半个月
亲,我的是完全覆盖宫颈口,比较麻烦那种,就怕不上去!你能具体说说吗
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小大西红柿
楼主你的胎盘低是小问题,我也是12周胎盘完全覆盖宫颈口,15周多查胎盘距离宫颈口1厘米,医生说这个没事,随着子宫增大胎盘会往上涨的,你现在主要看看你的胎盘成熟度
胎盘成熟度?医生没说这个问题,只说宝宝很好,就是胎盘前置,胎盘覆盖宫颈口,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:52 | 来自疯狂造人
回复 天祺贝贝
[quote]回复 宋宋Celia
[quote]回复 天祺贝贝
我20周查的时候是覆盖宫颈口,你12周,长上去的可能性还是很大的。不要太担心,避免太劳累,避免久站下蹲,禁性生活,有条件就多卧床,发现出血就去医院
亲,你也是完全覆盖宫颈口吗?现在我都被吓死了![/quote]嗯,而且我查出来的时候已经20周了。没有那么可怕哈,我到现在都还挺好的[/quote]你现在长上去了吗?我有个同学也是胎盘前置,她七个月的时候大出血了,剖腹产生的女儿![/quote]我32周再去查一下看看有没有往上长,现在还不知道[/quote]你二十周发现到现在有没出血哦!二十周以后去过医院b超不[/quote]没有出过血,我也没怎么卧床,20周之后医生就让我32周再去了
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 刘佩珊
卧床休息,我11周NT的时候也是胎盘比较低,反正没办法卧床也要尽量休息。我现在已经长上去了。还有你的胎盘成熟度好像有点高吧?这时候一般都是0级吧。
医生没说胎盘成熟度的事,我觉得可能跟胎盘前置应该有点关系吧!
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
我20周查的时候是覆盖宫颈口,你12周,长上去的可能性还是很大的。不要太担心,避免太劳累,避免久站下蹲,禁性生活,有条件就多卧床,发现出血就去医院
亲,你也是完全覆盖宫颈口吗?现在我都被吓死了![/quote]嗯,而且我查出来的时候已经20周了。没有那么可怕哈,我到现在都还挺好的[/quote]你现在长上去了吗?我有个同学也是胎盘前置,她七个月的时候大出血了,剖腹产生的女儿![/quote]我32周再去查一下看看有没有往上长,现在还不知道[/quote]你二十周发现到现在有没出血哦!二十周以后去过医院b超不[/quote]没有出过血,我也没怎么卧床,20周之后医生就让我32周再去了[/quote]没出血就好!一般不出血问题就不大,我给我姐夫看过单子,他就是做b超的,他也是说我不出血就没事,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:38 | 来自疯狂造人
回复 天祺贝贝
亲,你也是完全覆盖宫颈口吗?现在我都被吓死了![/quote]嗯,而且我查出来的时候已经20周了。没有那么可怕哈,我到现在都还挺好的[/quote]你现在长上去了吗?我有个同学也是胎盘前置,她七个月的时候大出血了,剖腹产生的女儿![/quote]我32周再去查一下看看有没有往上长,现在还不知道[/quote]你二十周发现到现在有没出血哦!二十周以后去过医院b超不[/quote]没有出过血,我也没怎么卧床,20周之后医生就让我32周再去了[/quote]没出血就好!一般不出血问题就不大,我给我姐夫看过单子,他就是做b超的,他也是说我不出血就没事,[/quote]嗯,对呀,我们都要放松心情。会没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 天祺贝贝
[quote]回复 小大西红柿
楼主你的胎盘低是小问题,我也是12周胎盘完全覆盖宫颈口,15周多查胎盘距离宫颈口1厘米,医生说这个没事,随着子宫增大胎盘会往上涨的,你现在主要看看你的胎盘成熟度
胎盘成熟度?医生没说这个问题,只说宝宝很好,就是胎盘前置,胎盘覆盖宫颈口,[/quote]你看你的超单,胎盘是一级了
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小大西红柿
[quote]回复 小大西红柿
胎盘成熟度?医生没说这个问题,只说宝宝很好,就是胎盘前置,胎盘覆盖宫颈口,[/quote]你看你的超单,胎盘是一级了[/quote]我问下我姐夫,他是做b超的,不过我看了下百度,有些人到生都才1级,
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:03 | 来自疯狂造人
没关系的,我14周检查胎盘覆盖子宫口大出血,16周B超说好了,卧床半个月
谢谢亲的正能量!我现在都被吓死了,好几个宝妈都说我胎盘成熟度超了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:25 | 来自疯狂造人
没事的 我12周也胎盘覆盖宫颈口边缘 20几周还是距离宫颈口没达到规定距离 30周以后长上去了
我还正常上班的 注意观察就行 只要最后不是中央性前置胎盘什么 大部分人后期都顶上去了
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1465897154825
没事的 我12周也胎盘覆盖宫颈口边缘 20几周还是距离宫颈口没达到规定距离 30周以后长上去了
我还正常上班的 注意观察就行 只要最后不是中央性前置胎盘什么 大部分人后期都顶上去了
我现在就是中央性胎盘前置,我怕后面长不上去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 天祺贝贝
[quote]回复 q1465897154825
我现在就是中央性胎盘前置,我怕后面长不上去![/quote]怕也没用 命里能长就能长 顺其自然 想了也不能咋样 查好处理措施 你担心就天天躺着可能安全点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:23 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小大西红柿
接胎盘顺利涨上去
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1465897154825
[quote]回复 q1465897154825
我现在就是中央性胎盘前置,我怕后面长不上去![/quote]怕也没用 命里能长就能长 顺其自然 想了也不能咋样 查好处理措施 你担心就天天躺着可能安全点[/quote]是的,怕也没用,大不了剖腹产,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 18:59 | 来自疯狂造人
我12周NT的时候也是前置胎盘,23周做系统B超的时候就长上去了,现在胎盘位于子宫后壁
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1438659016386
我12周NT的时候也是前置胎盘,23周做系统B超的时候就长上去了,现在胎盘位于子宫后壁
谢谢宝妈,我肯定也能长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 天祺贝贝
[quote]回复 q1438659016386
谢谢宝妈,我肯定也能长上去的[/quote]楼主要保持好心情哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:02 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我也是完全覆盖的情况了,天天肚子坠的难受,在家卧床呢有的医生说能长上去,有的说完全覆盖这种不好长
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 东森仔太太
现在怎么样了,我也是完全覆盖的情况了,天天肚子坠的难受,在家卧床呢有的医生说能长上去,有的说完全覆盖这种不好长
我前段时间去医院了,也不知道长了没,医生也没具体说,我问过我姐夫了,他是做b超的,他说多注意就好!一般都会长上去的,何况我现在才四个月,一般七个月才会确定是不是胎盘前置!
点击查看全文