要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

两次宫外的我,终于宫内好孕了

47795160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外两次终于宫内了,太不容易了,感谢菩萨保佑我。今天第40天,虽然试纸还没有强阳,昨天B超已经确定宫内了,打算明天去验hcg.40天试纸颜色,宫外过的姐妹千万不要气馁,一定会宫内的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜,我也两次了,对人生绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 22:10 | 来自疯狂造人
宫外孕后,在备孕,恭喜你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:24 | 来自疯狂造人
你前两次宫外试纸有过这么红吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 mei-_-
恭喜,我也两次了,对人生绝望了
不要绝望,好好治疗,大胆往前走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 芊芊迪
你前两次宫外试纸有过这么红吗?
第一次没用过,第二次,刚有点就去医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:09 | 来自疯狂造人
你二次宫外孕都是保守治疗嘛?现在怀孕了之前有没有做些什么啊?我也是3年前宫外孕切了一条,现在准备怀孕希望接你好孕生一个宝宝。现在我都备孕好几个月了还没有怀孕,想哭的心都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:06 | 来自疯狂造人
一次腹腔镜保留输卵管,一次保守,就喝点中药,跳跳绳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:43 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内好孕
[quote]回复 航航滴麻麻
你宫外两次是一侧还是两侧?这次的是患侧吗?有做监测或造影吗
第一次宫外忘记哪侧了,做照影了,这月没有检测排卵[/quote]做造影的情况怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 佑心妈妈
[quote]回复 祈祷宫内好孕
[quote]回复 航航滴麻麻
第一次宫外忘记哪侧了,做照影了,这月没有检测排卵[/quote]做造影的情况怎样?[/quote]一侧通,一侧略僵硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 09:20 | 来自疯狂造人
我一次宫外就有心理阴影了,现在一直避孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:15 | 来自疯狂造人
我刚刚做完第二次宫外手术,2014年第一次是左侧,现在是右侧,两次都是微创手术,保留输卵管,医生建议3个月尽快怀孕,不然就会很快又堵了,所以看到你的信息,我看到了希望,但是我想问一下,你吃的是什么中药?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:28 | 来自疯狂造人
回复 x霆霆
我刚刚做完第二次宫外手术,2014年第一次是左侧,现在是右侧,两次都是微创手术,保留输卵管,医生建议3个月尽快怀孕,不然就会很快又堵了,所以看到你的信息,我看到了希望,但是我想问一下,你吃的是什么中药?
我和你一样,你还有信心继续自然受孕吗?我害怕了,我想走试管勒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 x霆霆
就是通输卵管的,他在我们这边也算有点名气
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:39
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1473517471914
[quote]回复 x霆霆
我和你一样,你还有信心继续自然受孕吗?我害怕了,我想走试管勒。[/quote]我还要再赌一次,不行再做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内好孕
就是通输卵管的,他在我们这边也算有点名气[/quote]有药方吗?这边医院都不给药方的,每次都要去医院买中药,好贵,有药方的话可以自己在外面买中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:05 | 来自疯狂造人
回复 x霆霆
[quote]回复 祈祷宫内好孕
就是通输卵管的,他在我们这边也算有点名气[/quote]有药方吗?这边医院都不给药方的,每次都要去医院买中药,好贵,有药方的话可以自己在外面买中药调理[/quote]没有哦,就是一个中医的诊所
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
关注我,我宫外孕保守治疗出院一周了,互相关注一下(⊙o⊙)哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 x霆霆
[quote]回复 w1473517471914
我和你一样,你还有信心继续自然受孕吗?我害怕了,我想走试管勒。[/quote]我还要再赌一次,不行再做试管[/quote]加油!支持你,只是我没有勇气了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文