要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

内膜薄吃榴莲管用吗

楼主: 阿鲜
1421154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天在论坛里面看见好多姐妹说内膜薄就吃榴莲,我想问问有吃榴莲内膜长厚的姐妹看到这个问题回复一下,给我点信心,我今天特意买来一大个榴莲,第一次吃,呵呵
点击查看全文
阿鲜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 青橙ゞ
[quote]回复 阿鲜
[quote]回复 青橙ゞ
姐妹们,你们监测卵泡内膜多少呀??
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]那你还不如去医院打催卵泡的针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 阿鲜
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]那你还不如去医院打催卵泡的针[/quote]哦哦,打促排针没有什么副作用吧,不太懂,备孕三个月,这月准备检测到排了
点击查看全文
阿鲜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:21 | 来自疯狂造人
回复 青橙ゞ
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]哦对了。你这个主要是要长内膜,你还是去医院喊医生给你开补佳乐,那个长得快,榴莲没那么快就长起来,你今天周期第几天了
点击查看全文
阿鲜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 唷!平!
我吃了没用,还是看个人体质吧,搞的都不喜欢吃了,连着吃太腻了
我觉得也是看个人体质
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 09:31 | 来自疯狂造人
内膜薄吃黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:31 | 来自疯狂造人
回复 阿鲜
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]哦对了。你这个主要是要长内膜,你还是去医院喊医生给你开补佳乐,那个长得快,榴莲没那么快就长起来,你今天周期第几天了[/quote]今天周期第14天
点击查看全文
阿鲜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 青橙ゞ
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]哦对了。你这个主要是要长内膜,你还是去医院喊医生给你开补佳乐,那个长得快,榴莲没那么快就长起来,你今天周期第几天了[/quote]今天周期第14天[/quote]14天的话估计要排卵了,估计这月没戏了,要是还差个两三天就来得及吃药,算了,这月就顺其自然怀吧,也许能怀上的,有的听说0.3都能怀上
点击查看全文
阿鲜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:50 | 来自疯狂造人
回复 青橙ゞ
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]哦对了。你这个主要是要长内膜,你还是去医院喊医生给你开补佳乐,那个长得快,榴莲没那么快就长起来,你今天周期第几天了[/quote]今天周期第14天[/quote]你今天还要测卵泡吗?听说卵泡要长到2.0左右才会排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 阿鲜
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]哦对了。你这个主要是要长内膜,你还是去医院喊医生给你开补佳乐,那个长得快,榴莲没那么快就长起来,你今天周期第几天了[/quote]今天周期第14天[/quote]你今天还要测卵泡吗?听说卵泡要长到2.0左右才会排[/quote]大夫让明天去监测,算了,顺其自然吧
点击查看全文
阿鲜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 青橙ゞ
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]哦对了。你这个主要是要长内膜,你还是去医院喊医生给你开补佳乐,那个长得快,榴莲没那么快就长起来,你今天周期第几天了[/quote]今天周期第14天[/quote]你今天还要测卵泡吗?听说卵泡要长到2.0左右才会排[/quote]大夫让明天去监测,算了,顺其自然吧[/quote]要第十天就开始监测才来得及吃补佳乐补起来,15天就没必要再测了,这两天努力一把听天由命吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 阿鲜
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]哦对了。你这个主要是要长内膜,你还是去医院喊医生给你开补佳乐,那个长得快,榴莲没那么快就长起来,你今天周期第几天了[/quote]今天周期第14天[/quote]你今天还要测卵泡吗?听说卵泡要长到2.0左右才会排[/quote]大夫让明天去监测,算了,顺其自然吧[/quote]要第十天就开始监测才来得及吃补佳乐补起来,15天就没必要再测了,这两天努力一把听天由命吧,呵呵[/quote]就想看看能排不,好怕呀
点击查看全文
阿鲜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 14:47 | 来自疯狂造人
回复 青橙ゞ
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]哦对了。你这个主要是要长内膜,你还是去医院喊医生给你开补佳乐,那个长得快,榴莲没那么快就长起来,你今天周期第几天了[/quote]今天周期第14天[/quote]你今天还要测卵泡吗?听说卵泡要长到2.0左右才会排[/quote]大夫让明天去监测,算了,顺其自然吧[/quote]要第十天就开始监测才来得及吃补佳乐补起来,15天就没必要再测了,这两天努力一把听天由命吧,呵呵[/quote]就想看看能排不,好怕呀[/quote]那么你今天试试,然后明天去测了看是否排了
点击查看全文
阿鲜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 青橙ゞ
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]哦对了。你这个主要是要长内膜,你还是去医院喊医生给你开补佳乐,那个长得快,榴莲没那么快就长起来,你今天周期第几天了[/quote]今天周期第14天[/quote]你今天还要测卵泡吗?听说卵泡要长到2.0左右才会排[/quote]大夫让明天去监测,算了,顺其自然吧[/quote]你那里监测卵泡一次多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 阿鲜
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]哦对了。你这个主要是要长内膜,你还是去医院喊医生给你开补佳乐,那个长得快,榴莲没那么快就长起来,你今天周期第几天了[/quote]今天周期第14天[/quote]你今天还要测卵泡吗?听说卵泡要长到2.0左右才会排[/quote]大夫让明天去监测,算了,顺其自然吧[/quote]你那里监测卵泡一次多少钱?[/quote]第一次135,之后全70
点击查看全文
阿鲜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 青橙ゞ
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]哦对了。你这个主要是要长内膜,你还是去医院喊医生给你开补佳乐,那个长得快,榴莲没那么快就长起来,你今天周期第几天了[/quote]今天周期第14天[/quote]你今天还要测卵泡吗?听说卵泡要长到2.0左右才会排[/quote]大夫让明天去监测,算了,顺其自然吧[/quote]你那里监测卵泡一次多少钱?[/quote]第一次135,之后全70[/quote]哦我昨天去测的那家医院每次都是95元,感觉有点贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:00 | 来自疯狂造人
容易上火,内膜薄要找原因,是有粘连还是血流不好,我之前也是内膜薄,排除粘连以后我就开始走路,这个月就好孕了
点击查看全文
阿鲜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 23:10 | 来自疯狂造人
回复 静待花开^_^
容易上火,内膜薄要找原因,是有粘连还是血流不好,我之前也是内膜薄,排除粘连以后我就开始走路,这个月就好孕了
你内膜多薄?我昨天测了4 mm周期第十天
点击查看全文
阿鲜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 23:11 | 来自疯狂造人
回复 静待花开^_^
内膜会沾连?还是宫腔粘连?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:29 | 来自疯狂造人
回复 阿鲜
我以前监测了才有3-5mm[/quote]亲,那你现在呢?我昨天监测1.6*1.5  另一个1.8*1.0内膜才0.6 今天想去买点榴莲吃,不到来得及不[/quote]哦对了。你这个主要是要长内膜,你还是去医院喊医生给你开补佳乐,那个长得快,榴莲没那么快就长起来,你今天周期第几天了[/quote]今天周期第14天[/quote]你今天还要测卵泡吗?听说卵泡要长到2.0左右才会排[/quote]大夫让明天去监测,算了,顺其自然吧[/quote]你那里监测卵泡一次多少钱?[/quote]第一次135,之后全70[/quote]哦我昨天去测的那家医院每次都是95元,感觉有点贵[/quote]第一次监测嘛,卵泡多大呀?内膜咋样呢,我之前去哪医院每次都119,希望我们本月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 阿鲜
[quote]回复 静待花开^_^
你内膜多薄?我昨天测了4 mm周期第十天[/quote]我排卵期双层只有5-6,你有可能是单层,那么双层就是0.8
点击查看全文