要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么每个月都有毛病,真是想死的心都有了

34064157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月好不容易监测到右侧有卵泡,并且顺利的排掉,心里很是兴奋,以前都是由于左侧通而不畅,前几个月还检查出来囊肿,左侧经常有优势卵泡,并且长的很快却不排!可是很郁闷的是上个月阴道炎犯了!并且很严重,专家医生建议我避孕,但是我没有放弃!因为是难得排卵,还是右侧,所以还是在排卵日那天安排了!今天是排卵后的第10天了,昨天早上发现有褐色分泌物,今天也有,让我郁闷的最近几个月排卵后总是有褐色分泌物,上个月也是这样去医院 医生说我阴道炎需要塞药,可是又有出血的现象所以建议我不出血了再塞药,可是姨妈来的头天褐色分泌物倒是没了,姨妈却来了,这个月又是这样,持续两天了,这个月又是没希望了!怀不上就算了,可是自从备孕来,身体毛病却多了,什么囊肿,内膜薄,褐色分泌物,上个月医生还怀疑我有息肉!虽然都是小毛病,可是心里总是不能平复,感觉怀孕离我越来越远!好羡慕那些不知不觉就怀孕的姐妹,现在我的休息都交给医院了!真心想找个地方发泄下,结婚久了,怀孕怀不上,我真的觉得自己没有脸见公婆,亲戚,人言可畏呀!我父母心里也急,他们在亲戚面前也快抬不起头来,我心里负担也越来越重!心态只会差,根本调整不好!重复着每个月同样的节奏,期待 失望 期待 失望 !!!!老天爷 能不能早日实现我的愿望呀!至少怀不上没关系,身体不要总是出现意想不到的毛病,真是有点心塞!怀不上宝宝真心觉得生活一切都没有意义,根本没有动力!做什么都提不起劲来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:14 | 来自疯狂造人
放松心态,别想太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1467724251261
放松心态,别想太多
谢谢亲的鼓励,我会努力的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:59 | 来自疯狂造人
和你一样的遭遇,备孕一年多,一直没动静。六月做了腹腔镜手术,医生说三个月后备孕。真的感觉心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1456153973902
和你一样的遭遇,备孕一年多,一直没动静。六月做了腹腔镜手术,医生说三个月后备孕。真的感觉心累
亲是什么原因做的腹腔镜手术,我去年左侧通而不畅 医生也建议我做,我一直没做!到现在也没怀上,心态不好了,发觉身体问题也跟着来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:15 | 来自疯狂造人
亲爱的一起加油,好孕快来了,一起怀个鸡宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 伟大的毛主席
亲爱的一起加油,好孕快来了,一起怀个鸡宝宝
嗯,好的 我们一起加油,好孕快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 18:10 | 来自疯狂造人
我和你一样,本来什么毛病都没有,现在一身病,我打算自然怀孕,不去控制了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:25 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了 该检查的都做了 也没啥毛病 这个月姨妈都推迟4天了 可是早早孕也测不出来 真痛苦 心情好低落
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 18:56 | 来自疯狂造人
回复 柳妃娘娘
我和你一样,本来什么毛病都没有,现在一身病,我打算自然怀孕,不去控制了
是啊,我们一起加油吧,希望能早日怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:13 | 来自疯狂造人
都一样,我也是,14年12月底做的宫腹腔镜,到现在也没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 童话里的世界
我也备孕一年多了 该检查的都做了 也没啥毛病 这个月姨妈都推迟4天了 可是早早孕也测不出来 真痛苦 心情好低落
是不是排卵推迟了?再晚几天测测看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1469606668820
都一样,我也是,14年12月底做的宫腹腔镜,到现在也没怀上
亲,是因为什么原因做宫腹腔镜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
[quote]回复 w1456153973902
亲是什么原因做的腹腔镜手术,我去年左侧通而不畅 医生也建议我做,我一直没做!到现在也没怀上,心态不好了,发觉身体问题也跟着来了[/quote]我是伞端粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 15:09 | 来自疯狂造人
今天去复查白带,医生说好了很多,现在就是霉菌性阴道炎还有点,昨晚老公抱了很大的希望让我测个早早孕,可是很失望 白的不能再白了!老公还从垃圾桶里面捡起来再看看!真是不想看到他失望的表情!虽然测出来白板,可是心里还是希望不来姨妈来好孕!今天爸妈要过来小住一段时间,真是又要让他们失望了!结婚这么久!自己也觉得没脸见人,愧疚呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 22:03 | 来自疯狂造人
刚刚得到一个消息,婆婆娘家那边 有个女的生孩子了 明天要过去看她!哎,人家去年10月份才结婚的!我是前年结婚的 真是打脸呀!今天把爸妈接过来了 明天双方爸妈 在一起 互相讨论的话 真怕他们会伤心!婆婆估计也不好受 明天去生孩子那家看望 别人肯定会问起她!估计她也很尴尬 难受,哎 在自己父母面前 我表现的很轻松 可是心里面也迫切的希望自己也能早日怀上,不让他们失望!可是就现在的身体状况 阴道炎还没好 息肉 又来了 而且这褐色分泌物真是头疼 问医生 也不知道根源 好崩溃 这些心里话也不知道对谁讲,只能在帖子里面写写 就当倾诉倾诉吧!后天就是姨妈日了 现在真的很惧怕姨妈到来 不知道如何收拾心情了! 好无助呀!怀孕真的好难 别人说怀就怀 可是自己却如此难 老天爷 请帮帮我 愿我能早日好孕吧!活到这个年龄 没有做过什么坏事,我愿意折寿换宝宝的到来 妈妈已经做好准备了!只求你的到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 21:10 | 来自疯狂造人
今天老妈说婆婆 不是很高兴 早上婆婆去看望生孩子的亲戚了!心里估计不好受 下班回到家 公婆已经回去了!揪心的是褐色分泌物还是有 看上去又有点像血了 明天就是姨妈日了 姨妈感很强烈 腿酸 乏力 无精打采的!虽然知道这个月没戏了 可是心里还是希望姨妈不来 来好孕 爸妈过来这边 真希望能给他们一个好消息 可是目前这个情况 真是失望 大慈大悲的观世音菩萨 愿我的心声您能听到 保佑我能姨妈不来来好孕 明天不要来姨妈 明天不要来姨妈 明天不要来姨妈 来好孕 来好孕 来好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:37 | 来自疯狂造人
同病相怜,去年开始备用,检查出阴道炎,那就治吧!什么戒口,禁欲都试了,结果每次月经前后都复发,所以检查都做不了!想死的心都有了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 YoongYoong
同病相怜,去年开始备用,检查出阴道炎,那就治吧!什么戒口,禁欲都试了,结果每次月经前后都复发,所以检查都做不了!想死的心都有了!
亲 你有褐色分泌物的现象嘛?我昨天去复查  霉菌性阴道炎还有点,红细胞是无 可是不知道为什么一直有褐色分泌物 都好几天了,医生也没说个所以然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
[quote]回复 YoongYoong
亲 你有褐色分泌物的现象嘛?我昨天去复查  霉菌性阴道炎还有点,红细胞是无 可是不知道为什么一直有褐色分泌物 都好几天了,医生也没说个所以然[/quote]没有,我是复发前几天白带呈浅黄色,估计伴有宫颈炎,你霉菌性阴道炎也会每月复发吗?
点击查看全文