要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

妇产科医生在线回答问题

23715209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,由于本人前段时间个人问题没有能及时回答姐妹们的问题,请姐妹们原谅,现我已把问题处理完毕,欢迎各位姐妹把女人的问题告诉我,我来帮你解决他。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:39 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好,没有优质卵泡,内膜薄怎么调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:41 | 来自疯狂造人
双侧输卵管通而不畅,需要治疗吗?不治疗能自然怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:42 | 来自疯狂造人
第一次怀孕生化了,这次测了试纸还是特别浅,我觉得还是孕酮比较低,有什么办法吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 21:46 | 来自疯狂造人
亲我19号测出卵泡2.2*2.0 20号去测没有排 21测已经排了 。。中午回来同的房。。不过同房完了没有躺下。。直接去忙了。。第二天早晨又补了一次。。今天早上用大卫早孕试纸测着白板。。这个月怀孕的可能性大吗?大约多久能测出怀没怀孕啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:52 | 来自疯狂造人
请问下老公平时不喝酒因工作原因前天晚上喝了小白酒杯八杯 几天后可以要小孩 如果现在要对怀孕影响大不大 会导致胎儿畸形吗 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 22:21 | 来自疯狂造人
月经不调,去做过b超都很正常,要怎么治疗!
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:38 | 来自疯狂造人
你好,B超只能看子宫内膜,和附件,轻问你是如何不调,周期不准吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1470055833558
请问下老公平时不喝酒因工作原因前天晚上喝了小白酒杯八杯 几天后可以要小孩 如果现在要对怀孕影响大不大 会导致胎儿畸形吗 谢谢
一般不会,因为现在的精子是三个月前生成的
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
亲我19号测出卵泡2.2*2.0   20号去测没有排  21测已经排了 。。中午回来同的房。。不过同房完了没有躺下。。直接去忙了。。第二天早晨又补了一次。。今天早上用大卫早孕试纸测着白板。。这个月怀孕的可能性大吗?大约多久能测出怀没怀孕啊。。
你好,怀孕几率很大,一般排卵同房后10到12天可以测出,7到8天可验血确诊。
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1455372164818
第一次怀孕生化了,这次测了试纸还是特别浅,我觉得还是孕酮比较低,有什么办法吗?
请去医院验血,你是月经后多少天测的
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1444184733527
双侧输卵管通而不畅,需要治疗吗?不治疗能自然怀孕吗?
你好,怀孕几率相对于正常小,但也不是绝对怀不上,如年纪小,可有时间尝试自然受孕。
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:45 | 来自疯狂造人
你好,你这需要调理月经正常方可受孕。请把B超上传
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:54 | 来自疯狂造人
子宫内膜在月经结束一周后做阴超厚度为1.28cm,会不会太厚影响怀孕?平时月经周期28天,轻微痛经,月经量少。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 00:18 | 来自疯狂造人
回复 王医生
你好,B超只能看子宫内膜,和附件,轻问你是如何不调,周期不准吗
经常推迟,十天半个月的,!最长的时候56天才来
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 BBJCs
子宫内膜在月经结束一周后做阴超厚度为1.28cm,会不会太厚影响怀孕?平时月经周期28天,轻微痛经,月经量少。
子宫内膜厚度与月经周期有关,月经周期第5-7天约1-2mm.第11-14天约3-5mm.排卵期是8-9mm,排卵后1-2天是11-12mm .月经前大约是15-19mm.你对比一下看看,内膜还是很好的.你除了痛经还有其他不舒服吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:18 | 来自疯狂造人
你做过那些检查,如何知道没有优质卵泡,做过激素六项吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 王医生
[quote]回复 w1455372164818
请去医院验血,你是月经后多少天测的[/quote]上月月经是七月二十五号来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:29 | 来自疯狂造人
医生你好,我4号排卵,6号体温升高,到今天还没降,验血没有怀孕,大姨妈也没来,怎么回事啊?有什么方法可以催月经吗?
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:54 | 来自疯狂造人
你好,你是何时验的血,平时月经规律吗
点击查看全文