要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

13、14号排卵到现在测都是白板、唉

649146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没降反而上升了、而且这几天底下湿湿的、可是测就是白板、气死了、姐妹们改怎么办!静等姨妈吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 09:17 | 来自疯狂造人
我是12排,也还没来姨妈,体温上升早孕白板,唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
别灰心,我也是白板,但前天也感觉有点白带湿湿的,后来就发现有褐色分泌物,于是就去医院验了HCG是7.51。虽然不是什么好消息,但至少有希望
早早孕白板,然后验血确定怀孕了,是么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:24 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
[quote]回复 鸡咯咯
别灰心,我也是白板,但前天也感觉有点白带湿湿的,后来就发现有褐色分泌物,于是就去医院验了HCG是7.51。虽然不是什么好消息,但至少有希望
早早孕白板,然后验血确定怀孕了,是么?[/quote]验血HCG7.51,比没怀孕的高,但又还没到怀孕的值,所以医生说还太早,暂不能确定,让我下周在复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
[quote]回复 风送佳音
亲几号排卵?试纸还没印吗[/quote]14号排卵,ZZY白板,PLSZ有加深[/quote]我也是下面湿湿的,出来分泌物,我还以为来姨妈了,医生怎么说你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 09:33 | 来自疯狂造人
姨妈不来 就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
[quote]回复 勿忘心安~
早早孕白板,然后验血确定怀孕了,是么?[/quote]验血HCG7.51,比没怀孕的高,但又还没到怀孕的值,所以医生说还太早,暂不能确定,让我下周在复查[/quote]不是5以上就怀孕了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1459905740274
[quote]回复 珺儿
我也是。不过我体温降了 你还有希望
我也降温[/quote]我也降温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2016-8-26 09:42 | 来自疯狂造人
我也是,心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:43 | 来自疯狂造人
我高温10天了,昨天测zzy大白板,前两天肚子有点姨妈感,但是排卵后几乎没有白带增多,不知怎么回事,唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:53 | 来自疯狂造人
我也是诶,亲。昨天今天连测两天ZZY都是白板,明天就该是姨妈报道的日子了,以前每次姨妈前一个礼拜RF就会胀痛,但这次不但没有反而还摸着软软的,而且这几天超困,但今早开始小腹就开始有点姨妈痛的感觉,真不知道是有戏没戏啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 Abby麻麻
我也是诶,亲。昨天今天连测两天ZZY都是白板,明天就该是姨妈报道的日子了,以前每次姨妈前一个礼拜RF就会胀痛,但这次不但没有反而还摸着软软的,而且这几天超困,但今早开始小腹就开始有点姨妈痛的感觉,真不知道是有戏没戏啊!
唉今早降温了、拉肚子了、看来姨妈快来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 19890307
姨妈不来 就有希望
早上降温了、唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
同排,plsz阳,zzy大白板。无能为力啊。求好孕。
15排 和你一样 煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 接好孕、迎猴宝
[quote]回复 Abby麻麻
唉今早降温了、拉肚子了、看来姨妈快来了[/quote]只要没来就还有希望,加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 Abby麻麻
[quote]回复 接好孕、迎猴宝
[quote]回复 Abby麻麻
唉今早降温了、拉肚子了、看来姨妈快来了[/quote]只要没来就还有希望,加油加油![/quote]嗯嗯、但是不期待了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
我跟你一样啊,有点褐色分泌物,但是早早孕是白板,你去医院验血是啥情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 11:38 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝贝丶
同排,今天早晨测了根zzy,白板,中午把它扔进了垃圾桶,傍晚回来不知道怎么想的,在垃圾桶里把它翻了出来,有明显的灰印,果断拍照,过了会儿再看,又没有印了。。。。难道我家垃圾桶怀孕了?
不能放垃圾桶在拿出来看,那样不准。我以前就你这样,扔了垃圾桶,又拿过来看,结果有印,后来再测就没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-8-26 11:39 | 来自疯狂造人
我今早也是大白板,只能等下一个周期了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:21 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
[quote]回复 勿忘心安~
早早孕白板,然后验血确定怀孕了,是么?[/quote]验血HCG7.51,比没怀孕的高,但又还没到怀孕的值,所以医生说还太早,暂不能确定,让我下周在复查[/quote]不是5以上就怀孕了么?[/quote]我检查的医院参考值是6以上,之前看过一个医院是10以上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1468557832959
[quote]回复 风送佳音
亲几号排卵?试纸还没印吗[/quote]14号排卵,ZZY白板,PLSZ有加深[/quote]我也是下面湿湿的,出来分泌物,我还以为来姨妈了,医生怎么说你呢[/quote]医生说太早不能确定怀孕了,让我一周后复查,注意休息
点击查看全文