要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

13、14号排卵到现在测都是白板、唉

645846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没降反而上升了、而且这几天底下湿湿的、可是测就是白板、气死了、姐妹们改怎么办!静等姨妈吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 20:49 | 来自疯狂造人
我也是。不过我体温降了 你还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:51 | 来自疯狂造人
我也是 唉!以为希望很大,这两天腰酸,刚一侧白板,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:51 | 来自疯狂造人
别灰心,我也是白板,但前天也感觉有点白带湿湿的,后来就发现有褐色分泌物,于是就去医院验了HCG是7.51。虽然不是什么好消息,但至少有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 20:58 | 来自疯狂造人
我也一样白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:07 | 来自疯狂造人
一样的大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 珺儿
我也是。不过我体温降了 你还有希望
我也降温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:22 | 来自疯狂造人
明天姨妈日,什么感觉都没有,以前姨妈来会胸疼,一直疼到经期三四天左右,这个月我从排卵第五天开始胸疼,明天姨妈该来了什么也不疼了,早早孕白板,不明白……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 ck羽
明天姨妈日,什么感觉都没有,以前姨妈来会胸疼,一直疼到经期三四天左右,这个月我从排卵第五天开始胸疼,明天姨妈该来了什么也不疼了,早早孕白板,不明白……
继续等待、不要放弃、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
别灰心,我也是白板,但前天也感觉有点白带湿湿的,后来就发现有褐色分泌物,于是就去医院验了HCG是7.51。虽然不是什么好消息,但至少有希望
那现在呢?翻倍了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1468417644875
我也一样白板
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 接好孕、迎猴宝
[quote]回复 w1468417644875
我也一样白板
抱抱[/quote]刚刚测了个排卵尽然阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 接好孕、迎猴宝
[quote]回复 鸡咯咯
那现在呢?翻倍了吗?[/quote]今天猜测出来的,我问医生要不要隔日复查,医生说太早没有必要,让我一周后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 21:43 | 来自疯狂造人
同排,今天早晨测了根zzy,白板,中午把它扔进了垃圾桶,傍晚回来不知道怎么想的,在垃圾桶里把它翻了出来,有明显的灰印,果断拍照,过了会儿再看,又没有印了。。。。难道我家垃圾桶怀孕了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
亲几号排卵?试纸还没印吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:50 | 来自疯狂造人
同排,plsz阳,zzy大白板。无能为力啊。求好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝贝丶
同排,今天早晨测了根zzy,白板,中午把它扔进了垃圾桶,傍晚回来不知道怎么想的,在垃圾桶里把它翻了出来,有明显的灰印,果断拍照,过了会儿再看,又没有印了。。。。难道我家垃圾桶怀孕了?
明早再测一个、希望好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 21:50 | 来自疯狂造人
14排,今早测了还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:53
个人觉得体温法不是特别准确呢,还是在同房后最早10天用大卫的早孕试纸测测看吧,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,祝你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 风送佳音
[quote]回复 鸡咯咯
亲几号排卵?试纸还没印吗[/quote]14号排卵,ZZY白板,PLSZ有加深
点击查看全文