要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家同房后怀孕的,期间都有些什么症状啊 ????

811925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然知道套症状不好 但是还是忍不住地在套。绒促后开始胸涨肚子涨屁多的。大家都有什么症状呀??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
[quote]回复 q1458009405354
我八月15号测到优势卵泡,16号测到已排,前后两天安排同房,今天已验血 官方好孕~最近三天的症状 我这个月是右卵巢排卵的,最近三天右侧肚子有事没事抽痛,就像撞筋一样拉扯着痛,温度第五六天分别36.6 36.3
第七天八天九天36.6  第十天36.8……可能每个人的症状有所不同吧
我现在每天都觉得肚子痛痛的 期待好孕 恭喜你[/quote]怀了吗,亲?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1458009405354
[quote]回复 挡不住的好孕
我八月15号测到优势卵泡,16号测到已排,前后两天安排同房,今天已验血 官方好孕~最近三天的症状 我这个月是右卵巢排卵的,最近三天右侧肚子有事没事抽痛,就像撞筋一样拉扯着痛,温度第五六天分别36.6 36.3
第七天八天九天36.6  第十天36.8……可能每个人的症状有所不同吧
亲!排卵试纸测了吗?什么颜色[/quote]测了,又加深,但是早早孕一直测不到,验血却怀孕了[/quote]恭喜亲,接好孕 祝宝宝健康成长!我这次也没希望了,昨天第十一天 早孕大白板 已经备孕一年多了,心塞[/quote]怀上了吗?[/quote]没有 昨天姨妈日 一直有褐色分泌物  今天正儿八经来姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 16:45 | 来自疯狂造人
亲!排卵试纸测了吗?什么颜色[/quote]测了,又加深,但是早早孕一直测不到,验血却怀孕了[/quote]恭喜亲,接好孕 祝宝宝健康成长!我这次也没希望了,昨天第十一天 早孕大白板 已经备孕一年多了,心塞[/quote]怀上了吗?[/quote]没有 昨天姨妈日 一直有褐色分泌物  今天正儿八经来姨妈了
点击查看全文
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:06 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样的,刚好三十天,以前从来不起夜的,最近老是起夜,尿完就睡不着,四点过的样子,饿得发慌……这会儿边吃东西边回复呢……最近胃口特别好,也不挑食
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:09 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
亲!排卵试纸测了吗?什么颜色[/quote]弱阳,我从来没有测到过早早孕,直接验血官方验证就没用试纸了
点击查看全文