要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家同房后怀孕的,期间都有些什么症状啊 ????

803625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然知道套症状不好 但是还是忍不住地在套。绒促后开始胸涨肚子涨屁多的。大家都有什么症状呀??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:30 | 来自疯狂造人
我八月15号测到优势卵泡,16号测到已排,前后两天安排同房,今天已验血 官方好孕~最近三天的症状 我这个月是右卵巢排卵的,最近三天右侧肚子有事没事抽痛,就像撞筋一样拉扯着痛,温度第五六天分别36.6 36.3
第七天八天九天36.6 第十天36.8……可能每个人的症状有所不同吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1458009405354
我八月15号测到优势卵泡,16号测到已排,前后两天安排同房,今天已验血 官方好孕~最近三天的症状 我这个月是右卵巢排卵的,最近三天右侧肚子有事没事抽痛,就像撞筋一样拉扯着痛,温度第五六天分别36.6 36.3
第七天八天九天36.6  第十天36.8……可能每个人的症状有所不同吧
我和你基本上差不多,我是9号左侧优势卵泡,10号去医院已经排掉,9和10号各同房一次,同房的第三天左右左边突然岔气了,第六七天的时候左腹部老是偶尔的阵痛,排卵的第12天早孕测到灰印,第15天有浅粉印目前还没敢去官方,害怕天数短到时候数值低,自己吓到自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:40 | 来自疯狂造人
除了屁多,肚子偶尔阵痛,其他症状没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
恭喜好孕。等待的日子真难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:50 | 来自疯狂造人
第七天八天九天36.6  第十天36.8……可能每个人的症状有所不同吧
我现在每天都觉得肚子痛痛的 期待好孕 恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-26 08:17 | 来自疯狂造人
什么时候开始屁多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿rs
[quote]回复 s2240165825
什么时候开始屁多啊[/quote]好像是排卵后七八天的时候吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
[quote]回复 q1458009405354
我现在每天都觉得肚子痛痛的 期待好孕 恭喜你[/quote]加油!我相信你会怀上的!出点孕气给你!嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:44 | 来自疯狂造人
我和你基本上差不多,我是9号左侧优势卵泡,10号去医院已经排掉,9和10号各同房一次,同房的第三天左右左边突然岔气了,第六七天的时候左腹部老是偶尔的阵痛,排卵的第12天早孕测到灰印,第15天有浅粉印目前还没敢去官方,害怕天数短到时候数值低,自己吓到自己
[/quote]可以去了,不会的,其实发现的早也挺好的,特别是我这种身体不是很好的~我第十天就测出来了,你肯定有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 09:23 | 来自疯狂造人
我排卵后也是右侧小腹一直隐隐抽疼,小腹不舒服,屁还多。小腹一不舒服我还拿手去按了呢!如果怀孕会不会影响着床啊。好担心!望接你本月宫内好孕,也恭喜你啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 莹接宝贝来
我排卵后也是右侧小腹一直隐隐抽疼,小腹不舒服,屁还多。小腹一不舒服我还拿手去按了呢!如果怀孕会不会影响着床啊。好担心!望接你本月宫内好孕,也恭喜你啦![/quote]别按~也许在着床,好好休息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 20:25 | 来自疯狂造人
亲!排卵试纸测了吗?什么颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 贝宝宝宝宝宝
我现在每天都觉得肚子痛痛的 期待好孕 恭喜你[/quote]加油!我相信你会怀上的!出点孕气给你!嘻嘻[/quote]谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 20:47 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小鱼儿rs
[quote]回复 s2240165825
什么时候开始屁多啊[/quote]好像是排卵后七八天的时候吧[/quote]亲,屁多是天天都多还是某天多?昨天放了一天的连环屁,今天一两个,昨天是排卵第八天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
亲!排卵试纸测了吗?什么颜色[/quote]测了,又加深,但是早早孕一直测不到,验血却怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 10:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 挡不住的好孕
亲!排卵试纸测了吗?什么颜色[/quote]测了,又加深,但是早早孕一直测不到,验血却怀孕了[/quote]恭喜亲,接好孕 祝宝宝健康成长!我这次也没希望了,昨天第十一天 早孕大白板 已经备孕一年多了,心塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
[quote]回复 挡不住的好孕
亲!排卵试纸测了吗?什么颜色[/quote]测了,又加深,但是早早孕一直测不到,验血却怀孕了[/quote]恭喜亲,接好孕 祝宝宝健康成长!我这次也没希望了,昨天第十一天 早孕大白板 已经备孕一年多了,心塞[/quote]怀上了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:23 | 来自疯狂造人
[/quote]好吧,恭喜恭喜,我是因为去年失去了一次宝宝,这次再也不能失去了,所以我一定要早点知道早点胞胎
点击查看全文