要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

内膜厚,排卵期出血都不是事~放松心态好孕自然来

楼主: 雨舞舞~
1440635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼87年,大龄~和老公结婚一年多。和大家一样,一直以为不避孕就会怀孕。从4月开始进入备战状态,中间经历了好朋友、表妹、堂妹先后怀孕的事,内心那是一个着急。到今天终于我也好孕了,其实细细一想,不过也就是备孕5个月而已。哪个那么难,所有的焦急不安,其实都没有任何的必要。今天官方了,还是很想将我的备孕心得和大家分享。
4月一起备孕的好友和堂妹先后怀孕。可是由于老公接出来小剂量的X光,还是有点不敢要。根据造造提示的排卵期,随意AA了两次。内心缺一直担心怀上,结果大姨妈来了。当时心里还有点高兴~
5月,看了造造才知道了解自己的排卵日是多么重要。于是自己在药房买了排卵试纸(可丽蓝),这个月在朋友建议下去做了常规的孕前检查,基本正常。但是楼楼一直都有排卵期出血,检查中医生又说内膜比较厚。但是不影响,所以自己在家测了排卵。在排卵日前后A了,结果大姨妈还是华丽丽来了。
6月,开始有点焦急和担心了。造造上有姐妹说某宝上的半定量很准,而且卖家会指导你。对于我这种备孕白痴来说可真是福音。也许就是缘分,我碰到了一个很好的卖家。(不过此处不打广告,需要的姐妹可以私信)一直细心指导,让我知道内膜厚也会影响怀孕。同时让我老公一起去检查,其实男娃儿检查真心简单啊,就撸撸完事。检查的结果基本正常,但是还是买了纯天然的番茄红素和锌硒宝调节。6月肯定还是没中。
7月,我准备全力备战了。B超检测+排卵试纸共用,发现排卵后我内膜都17了,医生说再观察,如果太厚要刮宫。我去~没有怀过娃儿就刮宫,那怎么行?我果断选择中药调节。
接下来我说说最重要的8月,还是B超检测+排卵试纸。这家的试纸真心好,和B超监测完全同步。更重要的是,B超监测只能预测哪天排?而排卵试纸可以精确到几个小时以内,更精准的找到排卵时间。同时我坚持每天走10000步,出点汗。找了个老中医,中药继续调理。这个老中医真心好,一共只吃了4剂中药,监测时内膜正常了。(还有我每天吃一个苹果,据说它是减内膜的。不过没有科学论证,但是我想的时多吃水果总是好的)中药吃完后,我还吃了朋友从香港带回来的天喜丸一周和天然维E。每次同房前用小苏打冲洗(医用的,某宝上有,配了量的)在9号测到强阳AA了一次,11号强阳转弱A了一次,12号试纸快要白板时A了一次。排卵后一周老公想要,又有了一次。(不过别人都说排卵后最好不要A哈,这个大家看着办吧)。中间排卵期出血、医生打了一针,吃了一颗补佳乐,补充激素。结果当天就没有出血了,顺利AA。对啦,关于姿势的问题,我也给大家说说。我是子宫后卫,前面没成功都是因为没有后入,这个月全后入式,AA完了让老公多在里面停留2-3分钟。然后开始撅屁股半小时、趴下在大腿根部垫枕头半小时(快可以垫2个枕头),最后平躺,屁股下面垫枕头,并尽量保持朝排卵那边侧睡。(因为网上众说纷云这个关于垫枕头在哪的问题,所以保险起见都试试,总会成功),还有我在第二次AA时用了非妈助孕一次,后面也没有用了。也不知道是不是这个的作用,总之是把所有网上学习的都用上了。期间我一点也没想这个问题,完全放松心态,和朋友出去旅游了,想的是顺其自然了。不想期望太大,失望越大。排卵后没有什么乳头痛、屁多、着床出血的症状。要真说症状,那就是排卵后一周乳房略有点涨,小腹有几天有点隐隐作痛,每天半夜起来上一次厕所。(以前没有)结果24号起来用晨尿测,不敢看就去接着睡了。结果起来一看,居然双杠了。又用了其他几个牌子,都有双杠。今天取到了官方结果,中了。哈哈哈…所以,姐妹们放心吧,只要你努力了,上天会眷顾我们这些努力的人儿的。姐妹们接好孕吧,希望我的宝贝健康成长~也希望你们早日好孕。另外我这天喜丸才吃了2小盒不到,有增强卵泡发育的蔓越莓2盒。可以转哟~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:38 | 来自疯狂造人
你好,宝妈,我想问下你番茄红素和锌硒宝在那里买的?什么牌子?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 06:57 | 来自疯狂造人
楼主是排卵后一出血就打针和吃补佳乐维e 的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
雨舞舞~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 镜子快快来
恭喜!接接宫内好孕。请问半定量是哪里买的呀?
在某宝买的,静姐家。非广告哈
点击查看全文
雨舞舞~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1449941947984
首先恭喜恭喜了,再请教下去内膜厚度的中药配方能否告诉我借鉴看下,我女儿也在备孕,内膜也比轻较厚。谢谢了。
配方我表示看不懂,自己扔啦。不好意思
点击查看全文
雨舞舞~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:46 | 来自疯狂造人
回复 枫枫麻麻
亲。半定量试纸哪里买的
某宝,静姐家~
点击查看全文
雨舞舞~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:46 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小等号
宝妈,你好孕的这个月内膜多少?
13.4
点击查看全文
雨舞舞~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1460041557355
楼主是排卵后一出血就打针和吃补佳乐维e 的吗?
没有,是那个月持续时间有点长才打的
点击查看全文
雨舞舞~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:25 | 来自疯狂造人
回复 腾宝儿。
你好,宝妈,我想问下你番茄红素和锌硒宝在那里买的?什么牌子?
在某宝买的,好像叫天赐源
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,足月生下健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 10:44 | 来自疯狂造人
排卵之后内膜会薄一些吗?我排卵日内膜14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:50 | 来自疯狂造人
回复 雨舞舞~
排卵时14.3,排卵后5天查13了呢。医生说正常,不是非要8-12
您月经刚结束时内膜大概多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1449941947984
首先恭喜恭喜了,再请教下去内膜厚度的中药配方能否告诉我借鉴看下,我女儿也在备孕,内膜也比轻较厚。谢谢了。
同求减内膜药方,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 23:46 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,看到你好孕,好开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 12:14 | 来自疯狂造人
我也是厚,希望能接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 10:35 | 来自疯狂造人
我也厚,排卵后出血,卵泡长的慢,急死了
点击查看全文