要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姐妹们知道b超下照影和x线下照影的区别吗

楼主: 菜菜小卢
1311737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊3年一直没有怀孕,我和我老公订婚了还没有结婚,所以之前没有积极的备孕,现在马上要婚礼了这半年很积极的调理也有测到几次排卵安排都没成功。准备去促排了,因为我3年没有怀医生让我调激素的过程中查下输卵管。我看的专家医生建议我查b超下造影没有辐射影响小当月可以备孕,我问了哪个看的清楚她说两个差不多,不知道有没有姐妹做过,是不是做x线下的比较妥当。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 s1739948181
[quote]回复 s2194226887
我去年在宁波本地医院做了B超下的造影,显示通畅,还是没怀!今年刚这个月上海红房子X线下造影,通而极不畅。红房子的专家医生说B超下的不准的。所以,个人觉得还是做X线下的碘水造影吧
我也去的红房子,红房子医生叫你怎么治疗呀[/quote]先是开了消炎药 还有热敷肚子的 说不怀的话去做介入
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1464863750685
我去年在宁波本地医院做了B超下的造影,显示通畅,还是没怀!今年刚这个月上海红房子X线下造影,通而极不畅。红房子的专家医生说B超下的不准的。所以,个人觉得还是做X线下的碘水造影吧
我也准备去红房子医院做,效果怎么样,疼吗?[/quote]不疼 完全没有感觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 花花她娘
我也是在宁波做的啊,B超下通液啊,医生说很通畅,听楼主这么说好害怕[/quote]我是实话实说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 s2194226887
[quote]回复 s1739948181
我也去的红房子,红房子医生叫你怎么治疗呀[/quote]先是开了消炎药 还有热敷肚子的 说不怀的话去做介入[/quote]我和你一样,我关注你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:25 | 来自疯狂造人
回复 王小妹乖宝宝
我刚做的X光。等着拿片
做完造影后有什么其他反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:58 | 来自疯狂造人
回复 s1739948181
[quote]回复 s1739948181
我也去的红房子,红房子医生叫你怎么治疗呀[/quote]先是开了消炎药 还有热敷肚子的 说不怀的话去做介入[/quote]我和你一样,我关注你[/quote]热敷 过2月介入
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:55 | 来自疯狂造人
回复 s2194226887
你好,你是宁波哪个医院做的b超造影?我也想去查来着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 花花她娘
我也是在宁波做的啊,B超下通液啊,医生说很通畅,听楼主这么说好害怕[/quote]你是宁波哪个医院做的,我也想做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:12 | 来自疯狂造人
回复 s3039541457
我也是在宁波做的啊,B超下通液啊,医生说很通畅,听楼主这么说好害怕你是宁波哪个医院做的,我也想做
宁波第一医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 花花她娘
宁波第一医院
我刚问过宁波第一医院,医生告诉我那医院没有这个的。只有碘水造影,没有4d诶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:03 | 来自疯狂造人
我刚问过宁波第一医院,医生告诉我那医院没有这个的。只有碘水造影,没有4d诶
我回家拍个药水照片给你,你参照看看是不是碘水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:50 | 来自疯狂造人
你好,你是宁波哪个医院做的b超造影?我也想去查来着
第一医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1459166962636
我昨天刚做的b超下造影,也是连白带检查什么的总共1100,医生说这个没什么伤害,14天不要同房,之后就能正常备孕了,x光的需要三个月才能备孕
你在哪做的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:19
回复 菜菜小卢

确实贵啊比x线的贵了一倍多

贵如果可以看清楚的话就可以接受啊,就怕是看不清楚,那样就浪费钱了,我做了2次X光下了,好悲伤。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1440512533110
你在哪做的啊
无锡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 23:22 | 来自疯狂造人
回复 芬芳要当麻麻
半小时候有点隐痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 08:10 | 来自疯狂造人
我做的X光的碘海醇造影,来次月经就可以备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 芬芳要当麻麻
不舒服
点击查看全文