要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姐妹们知道b超下照影和x线下照影的区别吗

1307437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊3年一直没有怀孕,我和我老公订婚了还没有结婚,所以之前没有积极的备孕,现在马上要婚礼了这半年很积极的调理也有测到几次排卵安排都没成功。准备去促排了,因为我3年没有怀医生让我调激素的过程中查下输卵管。我看的专家医生建议我查b超下造影没有辐射影响小当月可以备孕,我问了哪个看的清楚她说两个差不多,不知道有没有姐妹做过,是不是做x线下的比较妥当。

最佳答案

s2194226887 查看完整内容

我去年在宁波本地医院做了B超下的造影,显示通畅,还是没怀!今年刚这个月上海红房子X线下造影,通而极不畅。红房子的专家医生说B超下的不准的。所以,个人觉得还是做X线下的碘水造影吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:03 | 来自疯狂造人
我去年在宁波本地医院做了B超下的造影,显示通畅,还是没怀!今年刚这个月上海红房子X线下造影,通而极不畅。红房子的专家医生说B超下的不准的。所以,个人觉得还是做X线下的碘水造影吧
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 20:00 | 来自疯狂造人
我昨天做的X光的要三个月后才能备孕,我觉得还是B超好,下个月就可以备孕了,当时问医生说X光看得清楚,看得远一些,妈的,现在想想B超也很清楚呀,还要我等这么久时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 22:27 | 来自疯狂造人
今天预约了下星期的B超造影,医生说这个伤害小,半个月后就可同房了。感觉比较贵,加上验白带那些交费1100块。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 23:52 | 来自疯狂造人
每个地方不一样,我昨天做的,只有x光的,需要等待三个月后啦
点击查看全文
菜菜小卢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 05:51 | 来自疯狂造人
回复 明伊candy
我昨天做的X光的要三个月后才能备孕,我觉得还是B超好,下个月就可以备孕了,当时问医生说X光看得清楚,看得远一些,妈的,现在想想B超也很清楚呀,还要我等这么久时间
我就是怕会看不清到时候白做,我还要吃达英3个月所以没这么急
点击查看全文
菜菜小卢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 05:52 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
今天预约了下星期的B超造影,医生说这个伤害小,半个月后就可同房了。感觉比较贵,加上验白带那些交费1100块。
确实贵啊比x线的贵了一倍多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:41 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的b超下造影,也是连白带检查什么的总共1100,医生说这个没什么伤害,14天不要同房,之后就能正常备孕了,x光的需要三个月才能备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:57 | 来自疯狂造人
我也要造影,但我白带不过关做不了,上个月就不行,这个月还不行,又要等一个月,急死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 11:26 | 来自疯狂造人
我刚做的X光。等着拿片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s2194226887
我也准备去红房子医院做,效果怎么样,疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1464863750685
[quote]回复 s2194226887
我也准备去红房子医院做,效果怎么样,疼吗?[/quote]我完全不疼的 不过结果竟然是通而极不畅 所以是否通跟疼不疼没有直接关系啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:19 | 来自疯狂造人
我关注你…
点击查看全文
菜菜小卢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯我下次再去问问清楚点,不然白做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 22:25 | 来自疯狂造人
还是做X光的造影好,有造影片。B超的只有一张报告纸,看不懂。去看其它医生时都让拿片子看,B超又贵又不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:42 | 来自疯狂造人
我也是在宁波做的啊,B超下通液啊,医生说很通畅,听楼主这么说好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 16:47 | 来自疯狂造人
我做的x光下的,医生说避孕两个月,但是临床上也没有因只避孕一个月而增加毛毛不好的概率。但是不能当月怀。造影前后包括消炎药1200,长沙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:03 | 来自疯狂造人
B超看不清白做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:25 | 来自疯狂造人
是的,当时我就不懂,做了b超的,去了红房子专家也说不清楚,感觉有点白做了的性质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:26 | 来自疯狂造人
我也去的红房子,红房子医生叫你怎么治疗呀
点击查看全文