要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

15号排,白板

楼主: w1459059107708
879058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是彻底没希望了吧
点击查看全文
w1459059107708 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:38 | 来自疯狂造人
今天又测了个其它的早早孕,依旧白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:38 | 来自疯狂造人
回复 大蒙5277
不要心累,我之前也每个月都失败,备孕快半年了,才测到粉印
嗯嗯,谢谢亲,下月继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1459059107708
[quote]回复 大蒙5277
不要心累,我之前也每个月都失败,备孕快半年了,才测到粉印
嗯嗯,谢谢亲,下月继续努力[/quote]嗯嗯,加油!一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 希望长出果实
我也白板,排卵确一直有印,郁闷!
都快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:46 | 来自疯狂造人
亲,我看着有印啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 逸兔
亲,我看着有印啊
啊,我再瞅瞅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 半夏柠檬°
[quote]回复 蘇小婷
[quote]回复 半夏柠檬°
别着急,今才排10。而且大卫不敏感。测出来的要晚一点。估计明天就能测出来了。
用早起的第二次晨尿。
其他时候测尿液要比较黄,这样浓度高才有可能测到。
早孕也是用早起第二次尿測嗎[/quote]是的。[/quote]我測早孕是用晨尿。
竟然白的嚇人[/quote]我都是用的第二次晨尿。
第一次的晨尿在膀胱里都来回循环好多次了,里面毒素太多。[/quote]早孕測試感覺浮水印 看到眼睛瞎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:01 | 来自疯狂造人
我也是15排 其实我排卵跟你一样 今天还被秀儿咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:02 | 来自疯狂造人
回复 逸兔
亲,我看着有印啊
这会儿干了,看上去是有个灰印,希望不是诈唬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1460645963318
我也是被诈唬过,昨天测了大卫没印,今天换了个欧格的试纸刚干了看有个灰印害怕又是自带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
别着急,今才排10。而且大卫不敏感。测出来的要晚一点。估计明天就能测出来了。
用早起的第二次晨尿。
早孕也是用早起第二次尿測嗎[/quote]是的。[/quote]我測早孕是用晨尿。
第一次的晨尿在膀胱里都来回循环好多次了,里面毒素太多。[/quote]早孕測試感覺浮水印 看到眼睛瞎了
[/quote]有印。
继续测,测加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:39 | 来自疯狂造人
回复 半夏柠檬°
用早起的第二次晨尿。
[/quote]有印。
继续测,测加深。[/quote]你有看出來有印吼 我看到快瞎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:45 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
用早起的第二次晨尿。
[/quote]有印。
继续测,测加深。[/quote]你有看出來有印吼 我看到快瞎了[/quote]拍成照片都能看出来,肉眼看的应该更清楚。
你把试纸放到白纸上,用手机自带的手电筒照着看,应该会显一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 半夏柠檬°
用早起的第二次晨尿。
[/quote]有印。
继续测,测加深。[/quote]你有看出來有印吼 我看到快瞎了[/quote]拍成照片都能看出来,肉眼看的应该更清楚。
你把试纸放到白纸上,用手机自带的手电筒照着看,应该会显一些。[/quote]我看你的有印呢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1460645963318
我也是被诈唬过,昨天测了大卫没印,今天换了个欧格的试纸刚干了看有个灰印害怕又是自带[/quote]大卫慢 我主要11天了,秀儿怕自带 排卵又弱弱阳,然后金绣儿白板所有一定是咋呼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:09 | 来自疯狂造人
用早起的第二次晨尿。
[/quote]有印。
你把试纸放到白纸上,用手机自带的手电筒照着看,应该会显一些。[/quote]我看你的有印呢亲[/quote]我還一度以為我錯覺了 我看它好久眼睛快脫窗了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
[quote]回复 w1459059107708
用早起的第二次晨尿。
[/quote]有印。
你把试纸放到白纸上,用手机自带的手电筒照着看,应该会显一些。[/quote]我看你的有印呢亲[/quote]我還一度以為我錯覺了 我看它好久眼睛快脫窗了[/quote]哈哈,一样,你看我今天早上测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:29 | 来自疯狂造人
跟我一樣欸 不知道有沒有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
跟我一樣欸 不知道有沒有希望[/quote]期待一下吧,但愿我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:35 | 来自疯狂造人
跟我一樣欸 不知道有沒有希望[/quote]期待一下吧,但愿我们都好孕[/quote]我是用第二拋尿的 不是用晨尿
晨尿驗只有白到不能白了
第二拋在驗 過了五分去看原本要丟了但感覺怪怪的再看 怎麼跟剛剛的不同
点击查看全文