要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

12号绒促。希望大家一起努力。多囊接好孕

楼主: 幸福小情侣
611925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多囊一枚。结婚后莫名的增重30斤。月经从结婚前就一直不正常。可能是跟工作压力有关吧。刚结婚没想着怀孕。就用中药开始调理。吃药就来不吃就不来。直到一次严重功血才知道自己患了多囊卵巢综合症。当时吓哭了。因为医生说不好怀孕。拖拖拉拉的到了今年。婆婆虽然表面不说,但是总会表现出很想要个孩子。我开始重视这个问题。选择系统检查身体。真的建议多囊一定要去生殖科。开始了我的治病历程。

4、5、6三个月吃大英调理激素。我属于雄激素高。7月检查回复正常水平。生殖科大夫很好。大概是见这种病人太多了。说促排试试。多囊我的卵泡长得慢。劝大家不要慌。坚持打针。我一直到22天才有一个优势卵泡。打了绒促之后也开始漫长的等待。每天都很紧张不安。开始每天接姐们们好孕。诚心期待。今天排卵后十二天。试纸有印。还没去官方。特来还愿。给姐们们打气。加油。我们都会好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 幸福小情侣
[quote]回复 ME的宝宝快点来
恭喜楼主,祝加深,传我八月宫内好孕
谢谢。明天官方确认后传你好孕[/quote]嗯嗯,肯定好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:44 | 来自iPhone
接好孕,今天打的绒促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:26 | 来自iPhone
回复 w1462932938400
我也是12号打的绒促,现在依旧大白板,伤心中...
我9号绒促,11号已排,现在都还是大白板,刚去医院抽血,等会估计就确定死心了。
点击查看全文
幸福小情侣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:21 | 来自疯狂造人
回复 s2675458233
接好孕,今天打的绒促
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
幸福小情侣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小小猴子!
恭喜,接你好孕
谢谢。传你好孕
点击查看全文