要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

12号绒促。希望大家一起努力。多囊接好孕

597425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多囊一枚。结婚后莫名的增重30斤。月经从结婚前就一直不正常。可能是跟工作压力有关吧。刚结婚没想着怀孕。就用中药开始调理。吃药就来不吃就不来。直到一次严重功血才知道自己患了多囊卵巢综合症。当时吓哭了。因为医生说不好怀孕。拖拖拉拉的到了今年。婆婆虽然表面不说,但是总会表现出很想要个孩子。我开始重视这个问题。选择系统检查身体。真的建议多囊一定要去生殖科。开始了我的治病历程。

4、5、6三个月吃大英调理激素。我属于雄激素高。7月检查回复正常水平。生殖科大夫很好。大概是见这种病人太多了。说促排试试。多囊我的卵泡长得慢。劝大家不要慌。坚持打针。我一直到22天才有一个优势卵泡。打了绒促之后也开始漫长的等待。每天都很紧张不安。开始每天接姐们们好孕。诚心期待。今天排卵后十二天。试纸有印。还没去官方。特来还愿。给姐们们打气。加油。我们都会好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜啦~我记得我们差不多时间绒促的吧?我还是大白板,打算坐等姨妈了
点击查看全文
幸福小情侣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝贝丶
恭喜啦~我记得我们差不多时间绒促的吧?我还是大白板,打算坐等姨妈了
加油。再等等吧。我的昨天还看不到。希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:23 | 来自疯狂造人
我也是12号打的绒促,现在依旧大白板,伤心中...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:26 | 来自疯狂造人
你也好孕啦,我昨天去官方,下午拿结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:30 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜 你有啥症状吗 我同房后 胸涨屁多肚子涨的
点击查看全文
幸福小情侣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1462932938400
再等等。我还没去官方。感觉不深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 你同房后有啥症状吗?我胸涨屁多肚子涨
点击查看全文
幸福小情侣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:32 | 来自疯狂造人
回复 瑰影
你的试纸颜色怎么样。我这样明天去官方早吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 11:32 | 来自疯狂造人
我也是12号打的绒促,今天还是大白板
点击查看全文
幸福小情侣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:33 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
说实话。我就是没有症状的那种。基础体温也不高。还没去官方。官方了传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福小情侣
[quote]回复 w1462932938400
再等等。我还没去官方。感觉不深[/quote]你促排后有吃黄体酮之类的吗,我促排过程跟你差不多情况,慢,月经20天才排,左右各一个卵泡都是圆圆的,我在妇科看,我挂不进生殖科,每周预约都满满的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福小情侣
[quote]回复 贝宝宝宝宝宝
说实话。我就是没有症状的那种。基础体温也不高。还没去官方。官方了传你好孕[/quote]谢谢 祝你官方好孕 宝宝健康
点击查看全文
幸福小情侣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1463198513351
我也是12号打的绒促,今天还是大白板
有的着床晚吧。明天接着测一下
点击查看全文
幸福小情侣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1462932938400
[quote]回复 幸福小情侣
[quote]回复 w1462932938400
再等等。我还没去官方。感觉不深[/quote]你促排后有吃黄体酮之类的吗,我促排过程跟你差不多情况,慢,月经20天才排,左右各一个卵泡都是圆圆的,我在妇科看,我挂不进生殖科,每周预约都满满的...[/quote]有的。医生给开了15天黄体酮。说不来例假就是怀孕了。我还剩4天忍不住测了。还在吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜啊!过了一晚就发现你怀孕了!我今天测了还是白板!
点击查看全文
幸福小情侣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
恭喜啊!过了一晚就发现你怀孕了!我今天测了还是白板!
你不是比我晚么。你再等等。不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福小情侣
[quote]回复 瑰影
你的试纸颜色怎么样。我这样明天去官方早吗?[/quote]可以的,我的试纸这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,传我八月宫内好孕
点击查看全文
幸福小情侣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 ME的宝宝快点来
恭喜楼主,祝加深,传我八月宫内好孕
谢谢。明天官方确认后传你好孕
点击查看全文