要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

全身瘙痒,起满疙瘩?

楼主: 刀与乔
1671038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6个月了,这2天不知道怎么回事,浑身都痒的很,长了好多小疙瘩,先是腿,再是胳膊,现在后背上也长了好多,晚上睡觉都痒的没法睡,使劲挠就出血了,药膏也不敢用,怎么办好呢?

点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:13 | 来自iPhone
回复 -詹小妹
我怀疑你是肝内胆汁淤积综合症。最好去医院看看
现在已经好了,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:40 | 来自疯狂造人
回复 刀与乔
[quote]回复 -詹小妹
现在已经好了,谢谢你![/quote]怎么治好的呀?我现在20周,就是转氨酶偏高。
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:09 | 来自iPhone
回复 -詹小妹
[quote]回复 刀与乔
[quote]回复 -詹小妹
现在已经好了,谢谢你![/quote]怎么治好的呀?我现在20周,就是转氨酶偏高。[/quote]我也没去医院,自己好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 刀与乔
[quote]回复 何小禾
一样,,,连包都一样,,我还在忍着,,痒了抓就破,可是忍不住,昨天开始往身上喷淡盐水了去,觉得疼比痒好受多了
呵呵,我现在已经不痒了,只是疤还在,比较难看,过段时间应该就全好了吧!前两天在电视上看到,说拿淘米水加盐以100:1配好,煮开放温后擦拭痒的地方可以止痒,你不如试试。[/quote]恩,谢谢亲,我这几天也有好转,但还是有忍不住的时候和地方,只要在好转,就开心,谢谢亲提供的方法,晚上试✧٩(ˊωˋ*)و✧试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:11 | 来自疯狂造人
楼主试一下用金银花煮水洗澡,我两胎都是这样,医生解释不了什么原因,我用土方法自己弄好了
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 00:11 | 来自iPhone
回复 q1441591024237
楼主试一下用金银花煮水洗澡,我两胎都是这样,医生解释不了什么原因,我用土方法自己弄好了
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:53 | 来自疯狂造人
我的是腿上像蚊子要的那种疙瘩奇痒难忍,一抓疙瘩大抹了这种中草药的两天轻了,另外又找新鲜芦荟汁抹了,不知道什么原因

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
去看医生 我第一胎也有大部分在肚子上面很痒,医生开了含量低的内固醇激素药,就是宝宝湿疹用的那种,涂三天就好了。我这次二胎才3个多月也有这个情况 我自己就涂了三天就好了!
涂得哪种药啊?
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 01:44 | 来自iPhone
回复 喜洋洋201
我的是腿上像蚊子要的那种疙瘩奇痒难忍,一抓疙瘩大抹了这种中草药的两天轻了,另外又找新鲜芦荟汁抹了,不知道什么原因
http://image.bozhong.com/app/2016/09/21/c629f6cf1229a551683745e93b6d4f50472025.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/09/21/d34fca86514480a60f2ac5...
怀孕真是辛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:35 | 来自疯狂造人
我的也好了痒了两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 10:41 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,我先去的协和、说我水痘、然后又去好几家医院都说不像水痘、到底该怎么办、去看哪一科呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1456795197220
跟我有些像 不知道是不是一样的 我就腿痒的比较多 今天去医院开了药
开了啥药,我也是的,腿上特别痒,医生怎么说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1456795197220
跟我有些像 不知道是不是一样的 我就腿痒的比较多 今天去医院开了药
我也腿痒,发的小红点,你开的啥药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 18:45 | 来自疯狂造人
我和你的疙瘩一样的难受的很
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 10:37 | 来自疯狂造人
我也是怕胆汁积於症,我是后背长了一堆红疙瘩,也是浑身痒,尤其半夜醒来痒得睡觉逗睡不好,打算去查个肝功能看看,好遭罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝我等你
我也是怕胆汁积於症,我是后背长了一堆红疙瘩,也是浑身痒,尤其半夜醒来痒得睡觉逗睡不好,打算去查个肝功能看看,好遭罪。
我是腿上痒,都破皮了……祈求不是胆汁淤积!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
我是腿上痒,都破皮了……祈求不是胆汁淤积!
医生让我查的肝功能和血常规,血糖高和胆汁酸高都不行。空腹去抽一个血很简单的。别怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 20:01 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝我等你
医生让我查的肝功能和血常规,血糖高和胆汁酸高都不行。空腹去抽一个血很简单的。别怕
空腹血糖一直没查,肝功能月初查的是正常的,血糖也会引起搔痒嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
空腹血糖一直没查,肝功能月初查的是正常的,血糖也会引起搔痒嘛?
好像血糖高也有可能,我在网上查的
点击查看全文