要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

全身瘙痒,起满疙瘩?

1658638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6个月了,这2天不知道怎么回事,浑身都痒的很,长了好多小疙瘩,先是腿,再是胳膊,现在后背上也长了好多,晚上睡觉都痒的没法睡,使劲挠就出血了,药膏也不敢用,怎么办好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:24 | 来自疯狂造人
跟我有些像 不知道是不是一样的 我就腿痒的比较多 今天去医院开了药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:07 | 来自疯狂造人
我也是和你一样是啥玩意啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1456795197220
跟我有些像 不知道是不是一样的 我就腿痒的比较多 今天去医院开了药
医生说是什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:24 | 来自疯狂造人
医生说有些发热 可能是过敏或者体内激素 我问了是不是胆汁酸的问题 医生说我这还早 没有必要查 搽了药也没有什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:26 | 来自疯狂造人
冰敷有用 冻瓶冰水 痒的受不了了冰一下
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:07 | 来自iPhone
可以用药吗?你开的什么药?
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:10 | 来自iPhone
回复 q1465209143591
我也是和你一样是啥玩意啊?
原先以为是家里花生了小飞虫,被咬的,后来住到婆家,又换到娘家,都不见好,而且越来越严重,不知道是不是妊娠期的一种反应。
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:13 | 来自iPhone
冰敷有用   冻瓶冰水 痒的受不了了冰一下
嗯,今天试试。本来小疙瘩并不明显,都是使劲挠的,挠烂以后就结小疤,全变成红点了,看着怪吓人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:26 | 来自疯狂造人
去看医生 我第一胎也有大部分在肚子上面很痒,医生开了含量低的内固醇激素药,就是宝宝湿疹用的那种,涂三天就好了。我这次二胎才3个多月也有这个情况 我自己就涂了三天就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:41 | 来自疯狂造人
我前三个月也痒,大夫还说我荨麻疹。后来自己慢慢好了,我估计就是妊娠反应,因为我前三个月啥也不吃,免疫力低,所以身体各种反应,能吃东西后自己好了
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:47 | 来自iPhone
回复 安心一世
我前三个月也痒,大夫还说我荨麻疹。后来自己慢慢好了,我估计就是妊娠反应,因为我前三个月啥也不吃,免疫力低,所以身体各种反应,能吃东西后自己好了
我这都痒了10天了,还不见好,每天还会出现一些新的小包包,愁死了!
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:48 | 来自iPhone
回复 q1439879374405
去看医生 我第一胎也有大部分在肚子上面很痒,医生开了含量低的内固醇激素药,就是宝宝湿疹用的那种,涂三天就好了。我这次二胎才3个多月也有这个情况 我自己就涂了三天就好了!
嗯,好的,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 15:20 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,因为好像什么胆汁淤积也是瘙痒的
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:18 | 来自iPhone
回复 Phoebe菲比
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 刀与乔
[quote]回复 Phoebe菲比
好的,谢谢![/quote]我们前后不相差几天,加油啦~^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:38 | 来自疯狂造人
一样,,,连包都一样,,我还在忍着,,痒了抓就破,可是忍不住,昨天开始往身上喷淡盐水了去,觉得疼比痒好受多了
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:30 | 来自iPhone
回复 何小禾
一样,,,连包都一样,,我还在忍着,,痒了抓就破,可是忍不住,昨天开始往身上喷淡盐水了去,觉得疼比痒好受多了
呵呵,我现在已经不痒了,只是疤还在,比较难看,过段时间应该就全好了吧!前两天在电视上看到,说拿淘米水加盐以100:1配好,煮开放温后擦拭痒的地方可以止痒,你不如试试。
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:31 | 来自iPhone
回复 Phoebe菲比
[quote]回复 刀与乔
[quote]回复 Phoebe菲比
好的,谢谢![/quote]我们前后不相差几天,加油啦~^_^[/quote]嗯嗯,应该会顺利度过孕期的,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:40 | 来自疯狂造人
我怀疑你是肝内胆汁淤积综合症。最好去医院看看
点击查看全文