要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

好不容易排除宫外孕。孕酮也涨了,却还有这样的事情。

楼主: w1448198259155
1529952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕酮低,说宫外孕。后来换了大医院,确认了宫内好孕。今天47天,hcg82000,腹部比超却没有看到胎心胎芽,连卵黄囊也没有。医生说照理hcg40000多就可以看到胎心胎芽了。医生说的非常可怕,葡萄胎,让三天后复查,还说希望有奇迹。心里好难受,不愿接受这个事实。
点击查看全文
w1448198259155 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
抱抱楼主 葡萄胎的可能性不太大 因为B超很明显会看出来的 先别想那么多了 过几天再B超说不定胎心胎芽都有了
嗯,对的,我也百度了,他们说葡萄胎的比超看得出来是水泡状的,我的比超做出来里面很干净的。我准备明天换个大医院看看。我有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1448198259155
[quote]回复 一刻宁静……
加油60天照到胎心胎芽胎囊的姐妹都有,别灰心!!宝宝会努力的!!
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,我信心满满的[/quote]你有信心宝宝才有信心!!相信自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 15:37 | 来自疯狂造人
[quote]回复 zhk0823
hcg跟孕酮都好高
是啊,指标太好了也不好[/quote]我的反而太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:34 | 来自疯狂造人
亲们,胎心胎芽都有啦,一切健康。实际天数40+
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:04 | 来自iPhone
密切观察吧,如果是葡萄胎要赶紧处理
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 16:13 | 来自疯狂造人
b超单发来看看,怎么说的,我之前怀过一次葡萄胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 天涯何路
我后来换了医院胎心胎芽都有了,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 16:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 天涯何路
我后来换了医院胎心胎芽都有了,谢谢亲[/quote]嗯,那就好哦,恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:29 | 来自疯狂造人
希望楼主腹中是健康宝宝,加油。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-27 15:59 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
恭喜恭喜,亲现在一切顺利吧
嗯,是的,已经十周多了,都挺好の,建档了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-27 17:36 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
恭喜恭喜,真好,好羡慕,接你好孕
嗯,你怀了吗?
点击查看全文