要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

19号强阳,24号测了试纸后发现……

楼主: q1471098426398
937753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给煎熬等待的妹子说下我的情况,19号测出强阳,当天同房,今天24号上午内裤出现褐色液体,同时上完厕所后,纸巾上也有褐色液体,觉得可能是着床出血,于是拿出试纸测了下,2分钟后大白板,很失望,就放一边了,半小时后回来发现有很淡水印(很淡所以就不上图了),给老公看了,也发现有水印!不过因为是放了半小时才看出来的,所以决定明早晨尿试试!大家等我消息!如果明早有印,我上图!症状:内裤有褐色分泌物,今天体温36.8,其他不适没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:52 | 来自疯狂造人
同是19号排卵,不敢测
点击查看全文
q1471098426398 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:53 | 来自疯狂造人
回复 芭比Q家的小喵
同是19号排卵,不敢测
大胆测,然后收起来,看着加深没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:15 | 来自疯狂造人
排卵第6天,排卵试纸强阳!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1471098426398
亲 你这是怀了啊 恭喜恭喜 传好孕 我是19强阳半夜4点AA的(也就20号凌晨 出去旅游刚回来)。我以前用排卵试纸也测过也大概7天左右 因为没中 所以是白板 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:28 | 来自疯狂造人
早早孕试纸放1-2个小时 出得结果是对的 基本不会错 以前我也有这样经历
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 好运别走开
[quote]回复 q1471098426398
亲 你这是怀了啊 恭喜恭喜 传好孕 我是19强阳半夜4点AA的(也就20号凌晨 出去旅游刚回来)。我以前用排卵试纸也测过也大概7天左右 因为没中 所以是白板 恭喜恭喜[/quote]真的呀!!那我再等两天看看早孕试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 好运别走开
早早孕试纸放1-2个小时 出得结果是对的 基本不会错 以前我也有这样经历
谢谢亲爱的!我就坐等早孕试纸加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:41 | 来自疯狂造人
回复 好运别走开
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 好运别走开
亲 你这是怀了啊 恭喜恭喜 传好孕 我是19强阳半夜4点AA的(也就20号凌晨 出去旅游刚回来)。我以前用排卵试纸也测过也大概7天左右 因为没中 所以是白板 恭喜恭喜[/quote]真的呀!!那我再等两天看看早孕试纸[/quote]有消息 要报喜噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 好运别走开
[quote]回复 好运别走开
亲 你这是怀了啊 恭喜恭喜 传好孕 我是19强阳半夜4点AA的(也就20号凌晨 出去旅游刚回来)。我以前用排卵试纸也测过也大概7天左右 因为没中 所以是白板 恭喜恭喜[/quote]真的呀!!那我再等两天看看早孕试纸[/quote]有消息 要报喜噢[/quote]嗯嗯,一定
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 12:33 | 来自疯狂造人
楼主测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 13:10 | 来自疯狂造人
是哦,测到有了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 15:42 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳是怀上了吗?测zzy了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 好运别走开
亲 你这是怀了啊 恭喜恭喜 传好孕 我是19强阳半夜4点AA的(也就20号凌晨 出去旅游刚回来)。我以前用排卵试纸也测过也大概7天左右 因为没中 所以是白板 恭喜恭喜[/quote]排卵试纸能测得出来?
点击查看全文