要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

呜呜 姨妈明天应该报道了

楼主: s2499482921
618131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈预计明天就来了,前兆痛今天特别明显,这个月测体温测排卵很努力认真,但心情波动太大,应该没戏了,今天完全没心情,工作也不想干了,想找点什么让我不要在意这件事,可是无心无力!特别是早上一个女同事问我,为什么还不要孩子,该要了,我知道她好意,毕竟现在公司很轻松,但心里很不是滋味,好不争气。现在走在回家的路上,好多孕妇,我就想,为什么别人就有!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 16:24 | 来自疯狂造人
是的,但别丧气,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:36 | 来自疯狂造人
我也是,超级郁闷!
点击查看全文
s2499482921 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
不要灰心,你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
排卵也测了,总是不按常理出牌,我算的天数该排卵,不排,应该不是排卵的时候又测出来排卵了。测体温,我觉得我挺冷的,测出来度数高,我觉得热测出来又低,我都怀疑是不是有问题,搞得现在一测温度都发汗紧张了,我是不是应该买个水银温度计来检验一下是否有问题,现在家里排卵、早孕试纸都一口袋了,不敢叫朋友来家玩儿了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 17:20 | 来自疯狂造人
抱下,我跟你一样的心思,就怕别人问我怎么还不准备生,每次听同事讨论产检的事我都假装很忙,我觉得老天爷怎么这样,一点不给机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 chris901006
抱下,我跟你一样的心思,就怕别人问我怎么还不准备生,每次听同事讨论产检的事我都假装很忙,我觉得老天爷怎么这样,一点不给机会
同感,我每次都说,还想再玩下,不急生,生了就不好出去玩,其实内心鸭梨山大…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s2499482921
[quote]回复 chris901006
同感,我每次都说,还想再玩下,不急生,生了就不好出去玩,其实内心鸭梨山大…[/quote]怎么办,我几乎每天都在想下个月还是怀不上该怎么办,我几乎不愿意多跟周围的人说话了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:55 | 来自疯狂造人
亲们!感谢大家的评论和关心,前几天还说可能姨妈来了,结果今早测孕,两条杠,大家接好孕吧!!现在还是姨妈痛感觉,也不清楚为什么,保佑宫内健康!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:14 | 来自疯狂造人
亲,还有和你一样的!我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:20 | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:03 | 来自疯狂造人
同感。觉得怎么那么多大肚子的,全是怀孕的人,别人也是总问,自己都觉得好丢人…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:12 | 来自疯狂造人
回复 t1462893366369
我能理解楼主的心情,跟老公异地,结婚快三年了,还没孩子,一直被人问怎么还不生孩子,压力太大了,就辞了工作,专门来老公这备孕了,女人都不容易
我跟老公也异地,我们今年5年了,周末节假日见面,之前也没打算要,今年催得特别厉害了,最近两个月备孕,今天早上测怀孕了,看来我误会了姨妈痛,加油吧 亲,每天坚持测体温,按照软件的建议,我觉得是有用的,当然有些补品还是要吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 s2499482921
[quote]回复 t1462893366369
我能理解楼主的心情,跟老公异地,结婚快三年了,还没孩子,一直被人问怎么还不生孩子,压力太大了,就辞了工作,专门来老公这备孕了,女人都不容易
我跟老公也异地,我们今年5年了,周末节假日见面,之前也没打算要,今年催得特别厉害了,最近两个月备孕,今天早上测怀孕了,看来我误会了姨妈痛,加油吧 亲,每天坚持测体温,按照软件的建议,我觉得是有用的,当然有些补品还是要吃![/quote]楼主都吃啥补品,推荐一下
点击查看全文