要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

快抑郁了,不知道到底做错了什么。月经前褐色分泌物,是不是黄体功能不好?

楼主: 若水天意
1027338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
若水天意 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 王玉玲
能理解啊。前几日我老公的表格顺产一个男孩子,真的那个是没有一点喜悦,说实话是嫉妒,为什么一结婚就怀了我备孕那么久了还是没有怀,现在压力真的好大,做梦都能梦见别的女人怀了自己老公的孩子,唉
真的!心态超级差 !看见亲戚同事生孩子还要假装很喜悦。。。
点击查看全文
若水天意 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 人善天助
你知不知道备孕最忌讳的就是心态不好,很多人越是着急怀孕就越是怀不上,宝宝喜欢做迷藏。你得先给自己一种很有魄力的心理暗示,怀不上咱也不怕,照样过的精彩!然后正常同房备孕,但心态淡定了说不准就怀孕了。你现在的焦虑只会让这事越来越糟糕
我知道。。但是无法控制。。。
点击查看全文
若水天意 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1464451678554
同感,怎么别人这么容易怀孕的,自己却这么难。而且经期也不准,都快崩溃了
感觉心态特别影响月经 我之前没备孕的时候月经好的很准的很 现在不但老提钱还老有褐色分泌物 特别烦
点击查看全文
若水天意 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1459233045393
[quote]回复 若水天意
[quote]回复 w1459233045393
同命相连,在我后面结婚的人,孩子都快生了
为什么别人怀孕好容易?。。我好几个朋友都是当月就中了。。,[/quote]我每天都这么想,都要疯了,我想说实在不行就试管,但是怕试管也不成功啊[/quote]试管好像又费精力又糟身体 哎 主要不知道原因挺愁的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:41 | 来自疯狂造人
楼主情况跟我们差不多,明天姨妈,唉。不过我之前没怀过,更没做相关手术,五月份做了造影,双侧输卵管通而欠畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:55 | 来自疯狂造人
我上班都没心思了 知道一直想着怀疑的事情不好 心态要放轻松 但是就是控制不了啊 啊啊啊啊 再下去要变神经病了 要去看心理医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:55 | 来自疯狂造人
我上班都没心思了 知道一直想着怀疑的事情不好 心态要放轻松 但是就是控制不了啊 啊啊啊啊 再下去要变神经病了 要去看心理医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 若水天意
[quote]回复 王玉玲
能理解啊。前几日我老公的表格顺产一个男孩子,真的那个是没有一点喜悦,说实话是嫉妒,为什么一结婚就怀了我备孕那么久了还是没有怀,现在压力真的好大,做梦都能梦见别的女人怀了自己老公的孩子,唉
真的!心态超级差 !看见亲戚同事生孩子还要假装很喜悦。。。[/quote]是啊,我老公还让我过去看他姐。超级不想去。我的心里已经邪恶了,真的
点击查看全文
若水天意 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 梨凌
楼主情况跟我们差不多,明天姨妈,唉。不过我之前没怀过,更没做相关手术,五月份做了造影,双侧输卵管通而欠畅。
通而欠畅影响怀孕吗?我也是没怀过没做过手术 还没勇气去做造影。。
点击查看全文
若水天意 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 王玉玲
[quote]回复 若水天意
[quote]回复 王玉玲
真的!心态超级差 !看见亲戚同事生孩子还要假装很喜悦。。。[/quote]是啊,我老公还让我过去看他姐。超级不想去。我的心里已经邪恶了,真的[/quote]我也是!!时间长了大概心态都是这样了 知道这样不好 大家都说要放轻松 可是真的好难!每时每刻都会想到这件事!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:47 | 来自疯狂造人
我和你完全一样 我也没生过 也没流产过 大姨妈也正常 每个月有时提前三四天 经量也正常 备孕快一年了 就是没怀上 每个月排卵过后心里就天天套症状 直到大姨妈来 心情很烦 家里比我结婚晚的都快生了 心情超不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-26 20:13 | 来自疯狂造人
若水天意 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1459336167942
我和你完全一样 我也没生过 也没流产过 大姨妈也正常 每个月有时提前三四天 经量也正常 备孕快一年了 就是没怀上 每个月排卵过后心里就天天套症状 直到大姨妈来 心情很烦 家里比我结婚晚的都快生了 心情超不好
本来月经都挺好的 心情烦躁导致月经好像越来越不好 一起加油 我们都会当妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 14:11 | 来自疯狂造人
都是天涯沦落人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 14:11 | 来自疯狂造人
我试管婴儿失败了都。。。
点击查看全文
若水天意 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 妖精de妖娆
我试管婴儿失败了都。。。
亲你备孕多久了?我最近也在看试管婴儿 感觉好像不是很复杂?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 16:17 | 来自疯狂造人
快两年了!
点击查看全文
若水天意 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 妖精de妖娆
快两年了!
有原因吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-29 10:27 | 来自疯狂造人