要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

感谢贴:深圳妇幼保健院,朱文杰医生给我人授手术,一次成功了,现在已经三个月,非常感谢朱医生

楼主: s1880020147
2378735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢贴:深圳妇幼保健院,朱文杰医生给我人授手术,一次成功了,现在已经三个月,非常感谢朱医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 s1880020147
[quote]回复 w1472091553346
[quote]回复 s1880020147
朱文杰我之前也有看,他怎么样
我已经一次成功了,现在三个多月,周六去建档[/quote]一次多少钱?需要自己同房吗![/quote]六七千吧,不需要自己同房[/quote]是医生把蝌蚪根据排卵期打进子宫吗?[/quote]排卵后蝌蚪打进去[/quote]你在朱文杰那里看的吗?什么问题要人工呀[/quote]是的,几年怀不上,老公精子不好[/quote]我觉得朱记性不怎么好宝妈,现在换产科了吗?[/quote]对啊,我转去宝安妇幼保健院去建档[/quote]我也正在这家医院检查,请问孕人授需要准备什么证件证明的?
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1472091553346
我已经一次成功了,现在三个多月,周六去建档[/quote]一次多少钱?需要自己同房吗![/quote]六七千吧,不需要自己同房[/quote]是医生把蝌蚪根据排卵期打进子宫吗?[/quote]排卵后蝌蚪打进去[/quote]你在朱文杰那里看的吗?什么问题要人工呀[/quote]是的,几年怀不上,老公精子不好[/quote]我觉得朱记性不怎么好宝妈,现在换产科了吗?[/quote]现在去产科了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:19 | 来自疯狂造人
我已经一次成功了,现在三个多月,周六去建档[/quote]一次多少钱?需要自己同房吗![/quote]六七千吧,不需要自己同房[/quote]是医生把蝌蚪根据排卵期打进子宫吗?[/quote]排卵后蝌蚪打进去[/quote]你在朱文杰那里看的吗?什么问题要人工呀[/quote]不孕啊
点击查看全文
回复 w1471791145991
我已经一次成功了,现在三个多月,周六去建档[/quote]一次多少钱?需要自己同房吗![/quote]六七千吧,不需要自己同房[/quote]是医生把蝌蚪根据排卵期打进子宫吗?[/quote]排卵后蝌蚪打进去[/quote]你在朱文杰那里看的吗?什么问题要人工呀[/quote]是的,几年怀不上,老公精子不好[/quote]我觉得朱记性不怎么好宝妈,现在换产科了吗?[/quote]对啊,我转去宝安妇幼保健院去建档[/quote]我也正在这家医院检查,请问孕人授需要准备什么证件证明的?[/quote]医院墙上有,生殖科那里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:20 | 来自疯狂造人
我已经一次成功了,现在三个多月,周六去建档[/quote]一次多少钱?需要自己同房吗![/quote]六七千吧,不需要自己同房[/quote]是医生把蝌蚪根据排卵期打进子宫吗?[/quote]排卵后蝌蚪打进去[/quote]你在朱文杰那里看的吗?什么问题要人工呀[/quote]是的,几年怀不上,老公精子不好[/quote]我觉得朱记性不怎么好宝妈,现在换产科了吗?[/quote]记性不好没事,你自己记着就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:20 | 来自疯狂造人
我已经一次成功了,现在三个多月,周六去建档[/quote]一次多少钱?需要自己同房吗![/quote]六七千吧,不需要自己同房[/quote]是医生把蝌蚪根据排卵期打进子宫吗?[/quote]是的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:21 | 来自疯狂造人
我已经一次成功了,现在三个多月,周六去建档[/quote]一次多少钱?需要自己同房吗![/quote]不需要自己同房,六七千吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:36 | 来自疯狂造人
楼主,人授要不要做宫腔检查的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 shushing
楼主,人授要不要做宫腔检查的啊?
我也不记得了,你先去问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:03 | 来自疯狂造人
我在傅医生那看的,下个月也去试一下人授,要些什么证件
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 拼了命生娃
医院墙上有,你拍下来去准备吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s1880020147
[quote]回复 拼了命生娃
医院墙上有,你拍下来去准备吧[/quote]嗯,我七月份已经造影了,这个就不用查了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 拼了命生娃
[quote]回复 拼了命生娃
医院墙上有,你拍下来去准备吧[/quote]嗯,我七月份已经造影了,这个就不用查了吧[/quote]还没过期,要做人授赶紧去,拿上片子和报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜接一次成功得宫内龙凤胎 亲排卵后四五天有没有流出像酸奶似的白带
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1455614979376
恭喜接一次成功得宫内龙凤胎 亲排卵后四五天有没有流出像酸奶似的白带
没有流啊,你怀龙凤胎啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:57 | 来自疯狂造人
不询问不询问了
点击查看全文