要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有20号排卵的吗 坐等开奖

楼主: 小恩君
12162102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似我的plsz加深一点了 坐等开奖 祝大家都好孕 大家有什么症状或者不同的吗 我的体温和试纸有戏吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小恩君
[quote]回复 q1465908788533
也是20,你的排卵一直有印啊,我排完是大白板
那正常是怎么样的 我这个月才开始玩尿 我还一直有印 那是不是还在排卵呢?[/quote]我也是一直有印 比较浅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:33 | 来自疯狂造人
同排,坐等。
点击查看全文
小恩君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 shadow小凡凡
姐妹们 是排卵后 排卵试纸变浅了 而且一直浅就是好孕了吗
貌似要强阳才是好孕 不过还是zzy作准
点击查看全文
小恩君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 shadow小凡凡
我是前天晚上36.8 昨晚37.2 今早36.2了 早上温度比晚上低的多 半夜还狂出汗醒了一次 有可能吗
量基础体温是熟睡6-8小时 早上醒来第一时间量最准 而且要固定时间 什么都不能干 上厕所 说话 晚上跟早上的体温不能相提并论作为基础体温
点击查看全文
小恩君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1465908788533
[quote]回复 小恩君
那正常是怎么样的 我这个月才开始玩尿 我还一直有印 那是不是还在排卵呢?[/quote]我也不知道噢,可能每个人情况不一样吧,你有啥感觉不[/quote]目前没有什么感觉 只是有时候肚子两侧都有一点痛感
点击查看全文
小恩君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情5354
同排,坐等。
祝本月宫内好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:42 | 来自疯狂造人
我是19号打的破卵针,21号监测卵泡已经排了,医生说应该是20号排的,你们有谁的乳头现在疼,我现在乳头疼了两三天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小恩君
[quote]回复 貂球
我也20,但是这个月很奇怪,一般我排卵后第一天体温就会上去,这个月排卵第三天才升温,高了0.3,第四天又高了0.3,是不是不好?
我也不太懂 坐等开奖 祝大家本月宫内好孕哈[/quote]谢谢宝妈^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:54 | 来自疯狂造人
我20号上午排的,你们都开始测啦,我体温试纸什么都没测怕影响心情,准备31测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:55 | 来自疯狂造人
我也是二十号…现在等9.1不过我每天都测一根排卵试纸…弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 跳跳来吧
同等,plsz今天加深了,右腹有不规则的点状疼痛,还有一跳一跳的感觉。其他无感⋯⋯
不是吧…我也20号排卵 到现在一点感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1465908788533
我排卵后也一直有印 弱弱阳,不知道应该是白板还是弱弱阳
点击查看全文
小恩君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1467825921673
我也是二十号…现在等9.1不过我每天都测一根排卵试纸…弱弱阳
排卵试纸弱弱阳说明什么 我第一个玩尿 不懂  有的亲排卵后plsz就白板了
点击查看全文
小恩君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 14:01 | 来自疯狂造人
我排卵后也一直有印 弱弱阳,不知道应该是白板还是弱弱阳[/quote]对啊 看过帖子说大姨妈前plsz会强阳 怀孕了也可以是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:05 | 来自疯狂造人
[quote]回复 跳跳来吧
同等,plsz今天加深了,右腹有不规则的点状疼痛,还有一跳一跳的感觉。其他无感⋯⋯
不是吧…我也20号排卵 到现在一点感觉都没有[/quote]因人而异⋯⋯还是以ZZY为准,怀老大的时候也是全程无感。当时看到怀孕的中队长都震惊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:08 | 来自疯狂造人
一起等啊,我也是19、20的样子排的卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:36 | 来自疯狂造人
我20号排的、这几天又拉丝透明白带、不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小恩君
[quote]回复 q1467825921673
排卵试纸弱弱阳说明什么 我第一个玩尿 不懂  有的亲排卵后plsz就白板了[/quote]我也是刚开始备孕,19号测到强阳 她们说强阳转弱才是排软什么的,之后到今天我都测到弱弱阳,我也不知道应该是要弱弱阳好 还是大白板好,不过一开始是白板,之后慢慢加深了 成为弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:23 | 来自疯狂造人
坐等一起,刚刚有粉褐色分泌物不知道怎么回事,网上说得好吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:26 | 来自疯狂造人
22号排。20,21都是阳,持续2天。22有转弱趋向。分别在21.22两天晚上安排功课。23号测到明显转弱可是没安排,好后悔,不知道有没有戏
点击查看全文