要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

褐色分泌物连续10几日了

484523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呢个月奇怪,不知是心情影响了,还是什么原因,7.25号月经干净后两日就有褐色分泌物,连续了五天,干净两天,又开始有褐色分泌物,不知道怎么回事,期间照过B超显示一切正常,褐色分泌物就一直都有,有时早上会变红色,下午就会变褐色,不多,护垫都不用垫,但就一直不干净,有同样的姐妹吗?医生说应该无什么问题,等来月经再算,但,我担心。求助
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 15:06 | 来自疯狂造人
你还是去看看中医吧
点击查看全文
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:49 | 来自疯狂造人
回复 吕可儿
你还是去看看中医吧
我有看,不过,还是有褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:53 | 来自疯狂造人
我也是那样,量也少,看了好长时间也没管用
点击查看全文
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1450093212316
我也是那样,量也少,看了好长时间也没管用
你连续几个月吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:01 | 来自疯狂造人
我好几年病史了,你去查过激素六项吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-24 16:12
签名被屏蔽
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 正草荟助孕
看是否冷饮吃太多,宫寒了很多人来的不爽气,就淋漓不尽。另外黄体功能不好也可能这样
不属于月经来不干净吧?我7月25号7日的月经干净了,后两日再有褐色分泌物的,然后就连续有褐色分泌物,激素六项也在7月27号,月经来的第二日测过,一切正常,就不知道,为什么会这样,褐色分泌物不断,快到来月经的号数了,不知道会不会影响,会不会推迟
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-24 18:04
签名被屏蔽
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 正草荟助孕
[quote]回复 期待臭

不属于月经来不干净吧?我7月25号7日的月经干净了,后两日再有褐色分泌物的,然后就连续有褐色分泌物,激素 ...

要看你经期的月经流量情况,这个属于月经不调了[/quote]量一般般,比起以前少了很多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-25 14:16
签名被屏蔽
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:05 | 来自疯狂造人
回复 正草荟助孕

要看你经期的月经流量情况,这个属于月经不调了
量一般般,比起以前少了很多 ...[/quote]

如果长时间这样不停,对同房备孕都很有影响的,并且容易形成气血亏虚[/quote]褐色分泌物未停过,不知道什么回事,本来25号来月经,宜家又高烧,真多问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:12 | 来自疯狂造人
回复 期待臭
[quote]回复 正草荟助孕
看是否冷饮吃太多,宫寒了很多人来的不爽气,就淋漓不尽。另外黄体功能不好也可能这样
不属于月经来不干净吧?我7月25号7日的月经干净了,后两日再有褐色分泌物的,然后就连续有褐色分泌物,激素六项也在7月27号,月经来的第二日测过,一切正常,就不知道,为什么会这样,褐色分泌物不断,快到来月经的号数了,不知道会不会影响,会不会推迟[/quote]我我有一次也这样,吃了二付中药就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:45 | 来自疯狂造人
我也是7月26月经,8月17就断断续续 流血到今天25,现在都不知道怎么半
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:34 | 来自疯狂造人
来例假的时候肚子有感觉吗?疼吗?
点击查看全文
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1470039199443
一时时,有时会痛
点击查看全文
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1468841695226
我也是7月26月经,8月17就断断续续 流血到今天25,现在都不知道怎么半
第一次出现这情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 期待臭
[quote]回复 q1468841695226
第一次出现这情况吗?[/quote]是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 期待臭
[quote]回复 w1470039199443
一时时,有时会痛[/quote]经色发暗或呈咖啡色,伴有腹痛是宫寒血瘀引起的,宫寒导致子宫内膜脱落不全,在宫腔淤积排出不畅,时间久了就会出现经色的改变,月经哩哩啦啦,关键要暖宫活血化淤,可以从饮食上慢慢调理
点击查看全文
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1470039199443
[quote]回复 w1470039199443
一时时,有时会痛[/quote]经色发暗或呈咖啡色,伴有腹痛是宫寒血瘀引起的,宫寒导致子宫内膜脱落不全,在宫腔淤积排出不畅,时间久了就会出现经色的改变,月经哩哩啦啦,关键要暖宫活血化淤,可以从饮食上慢慢调理[/quote]应该怎样调理?吃点什么比较好
点击查看全文