要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

13号排卵的,早孕试纸这个颜色正常吗?

楼主: w1440433716745
944542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天测两根,晚上一根晚上一根,今天早上和昨天早上比没有加深,这样正常吗?必须每天加深吗?好害怕,求有经验的人告诉一下,好担心不会加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1440433716745
[quote]回复 玲玲哲
我也没加深……担心中……
你的什么颜色,发来看看[/quote]这是全部的…一直很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:12 | 来自疯狂造人
接好孕马上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:13 | 来自疯狂造人
你的什么颜色,发来看看[/quote]这是昨天下午测的…我今天早上晨尿测的超级淡……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:15 | 来自疯狂造人
很好呀,明显的粉印,祝加深!传我本月顺利得健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 11:16
已经好孕了 。恭喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:27 | 来自疯狂造人
[quote]回复 a大飞
我第十二天,只有淡淡水印,你的很明显在加深,恭喜哈,一起好孕吧
加油,祝我们明天都能加深![/quote]嗯,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 11:38 | 来自疯狂造人
[quote]回复 多彩心情
你的颜色很深啊、我也是13,我晚上十点同房的,颜色更浅,日期是八月我写错了
这个不能和别人比,和自己前一天有加深就可以了,我们一起加油,都宫内好孕![/quote]谢谢明天继续测
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 ding_
你的颜色很深啊、我也是13,我晚上十点同房的,颜色更浅,日期是八月我写错了
我的跟你一样
[/quote]你也是13排卵期吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:53 | 来自疯狂造人
[quote]回复 等待结缘的宝宝
我排卵11号还是白板,恭喜你!肯定有啦!希望我也能接你宫内好孕哦!
好孕传你,祝你早日有健康宝宝![/quote]谢谢啦!你最近有啥反应吗?
点击查看全文
w1440433716745 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 玲玲哲
[quote]回复 w1440433716745
你的什么颜色,发来看看[/quote]这是昨天下午测的…我今天早上晨尿测的超级淡……
[/quote]你的很明显啊,你是几号排卵,我觉得比我深啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 等待结缘的宝宝
我排卵11号还是白板,恭喜你!肯定有啦!希望我也能接你宫内好孕哦!
好孕传你,祝你早日有健康宝宝![/quote]谢谢啦!你最近有啥反应吗?[/quote]肚子涨的不舒服,便秘,胃口不好,腿酸,失眠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:08 | 来自疯狂造人
回复 玲玲哲
[/quote]你是按照时间顺序排的吗?我觉得你中间那根好深,边上稍微淡一点,我上午忍不住去医院抽血了,下午出结果,自己在家里测的总感觉不放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:34 | 来自疯狂造人
好孕传你,祝你早日有健康宝宝![/quote]谢谢啦!你最近有啥反应吗?[/quote]肚子涨的不舒服,便秘,胃口不好,腿酸,失眠[/quote]你症状好强烈啊!多吃蔬菜缓解便秘,为了宝宝,多休息哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
[quote]回复 ding_
我的跟你一样
[/quote]你也是13排卵期吗?[/quote]嗯嗯,13排,22早上就测到,不过很浅很浅,图片的是23早上测的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:05 | 来自疯狂造人
你结果出了吗?我昨天也去抽血了,hcg6.9IU/L,孕酮9.37ng/ml~数值很低,测得太早没有意义。不过hcg非怀孕参考值是0-3,我6.9不知道是不是刚受孕那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:12 | 来自疯狂造人
[/quote]你是按照时间顺序排的吗?我觉得你中间那根好深,边上稍微淡一点,我上午忍不住去医院抽血了,下午出结果,自己在家里测的总感觉不放心。[/quote]我没按顺序的……你检查出来怎么样…我今天中午和下午测出来好想加深点了…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 ding_
你结果出了吗?我昨天也去抽血了,hcg6.9IU/L,孕酮9.37ng/ml~数值很低,测得太早没有意义。不过hcg非怀孕参考值是0-3,我6.9不知道是不是刚受孕那种
我也出来了HCG61,孕酮11,医生说两个值都偏低,黄体酮也不给我开,说要三天以后复查才知道宝宝能不能要,一颗心吊着,好难过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 玲玲哲
[/quote]你是按照时间顺序排的吗?我觉得你中间那根好深,边上稍微淡一点,我上午忍不住去医院抽血了,下午出结果,自己在家里测的总感觉不放心。[/quote]我没按顺序的……你检查出来怎么样…我今天中午和下午测出来好想加深点了…

[/quote]哇,你今天下午的好深哦,恭喜,我下午没敢测,上午去医院抽血出来HCG61,孕酮很低只有11,医生说不知道能不能要,好难过,明天早上再测下,好担心不能翻倍啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:23 | 来自疯狂造人
和你同排,给你参考,后三个分别是22'23'24三天的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 05:09 | 来自疯狂造人
回复 ding_
[quote]回复 ding_
我的跟你一样
[/quote]你也是13排卵期吗?[/quote]嗯嗯,13排,22早上就测到,不过很浅很浅,图片的是23早上测的。[/quote]哦今天大卫加深了、粉印。祝你好运
点击查看全文