要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

被医生告知等生化,但试纸变阳了

楼主: w1468718786602
1409232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月17号末次月经,8月6号第21天抽血查到怀孕,连续三次翻倍不错,再去抽了两次下降了一点点,最后一次又高了一丁点,一周内抽了五次血,最后一次14号第29天抽血结果212miu/ml,医生说等生化来月经,大哭一场后就等着来月经,一周没理只吃ve,等了9天还没来月经,今天看试纸结果两条一样深,前两天还没这么深,不知道现在是什么情况,到今天是第38天,同学骂我抽血次数太多,她说胚胎就是w要血养着,我一周内抽这么多补血都没这么快,另一个朋友建议我50天后直接b超,她前期啥不好的情况都遇到了医生各种打击吓唬哭过无数次,现在一切都好已过了三个月,我已经被打击的麻木了,所以放宽心啥都不想了,现在就是真真感觉到自己才是最好的医生,强大的信念能战胜一切,接下来情况怎样我会来汇报的,希望各位亲真的不要太过于相信医生的话,我们从备孕看医生从来就是打击我们,还是找的名老中医大医院教授啥的,看名老中医说我们做试管都没机会了,吃了她两个月中药没任何动静,自己在家调理第二个月怀上了,请问有谁知道这个试纸大概数值是多少不?不想去医院抽血了,等做b超时再看,被医生吓的心情不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:46 | 来自疯狂造人
愿楼主一切顺利哈,加油,相信自己!
点击查看全文
w1468718786602 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:58 | 来自疯狂造人
回复 Ruruliuwife
愿楼主一切顺利哈,加油,相信自己!
谢谢宝妈,刚才又测了试纸变强阳了,希望一切顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:12 | 来自疯狂造人
楼主中间两次HCG下降了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:13 | 来自疯狂造人
楼主中间两次下降是HCG吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1465845156885
楼主中间两次下降是HCG吗?
是的,那会是25天查的210,27天降到202,29天212,医生说等来月经生化,后面一直没管了,不流血不肚子疼,今天39天试纸强阳了,应该在发育,也没去医院查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 11:12 | 来自Android
回复 软糖软糖
[quote]回复 w1468718786602
[quote]回复 软糖软糖
恭喜恭喜,向你学习,调整好心情,心情好了内分泌才会好,宝宝才会快快发育
嗯嗯,谢谢亲,你有去做了哪些检查没?[/quote]我查了两次血,试纸看大概8月5号排的,18号hcg44.38,孕酮74.76小单位,雌二醇336.3。21号hcg108.4,孕酮67.58,雌二醇374.9。和同期的比简直hcg太低了,和自己比也是长得太慢。2015年1月生化了一次,又是多囊,35岁了,唉[/quote]我和你情况很接近,加深好慢好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:22 | 来自疯狂造人
我也是末次7月17,今天抽血四万多,去吧,亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1454079599562
恭喜恭喜,向你学习,调整好心情,心情好了内分泌才会好,宝宝才会快快发育
嗯嗯,谢谢亲,你有去做了哪些检查没?[/quote]我查了两次血,试纸看大概8月5号排的,18号hcg44.38,孕酮74.76小单位,雌二醇336.3。21号hcg108.4,孕酮67.58,雌二醇374.9。和同期的比简直hcg太低了,和自己比也是长得太慢。2015年1月生化了一次,又是多囊,35岁了,唉[/quote]我和你情况很接近,加深好慢好担心啊[/quote]下午取了结果,hcg才到176,孕酮掉到50多,情况绝对无法乐观了,大夫让停掉所有的药,等一周。我觉得我要生化了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小鹿2016
我也是末次7月17,今天抽血四万多,去吧,亲爱的
哇,这么高的血值好羡慕哦,我们同一天的,在纠结明天要不要再抽一次血还是等50天直接去b超,不抽血又担心hcg没翻倍,抽血结果不好又会难过,总之就是揪心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 软糖软糖
[quote]回复 q1454079599562
嗯嗯,谢谢亲,你有去做了哪些检查没?[/quote]我查了两次血,试纸看大概8月5号排的,18号hcg44.38,孕酮74.76小单位,雌二醇336.3。21号hcg108.4,孕酮67.58,雌二醇374.9。和同期的比简直hcg太低了,和自己比也是长得太慢。2015年1月生化了一次,又是多囊,35岁了,唉[/quote]我和你情况很接近,加深好慢好担心啊[/quote]下午取了结果,hcg才到176,孕酮掉到50多,情况绝对无法乐观了,大夫让停掉所有的药,等一周。我觉得我要生化了……[/quote]你老公有去检查没?我老公精子活力差,畸形率高而且是头部,dna碎片也高,有过几次不好的情况了,所以才担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:23 | 来自疯狂造人
今天还是忍不住抽血了,hcg涨到14589,孕酮掉到20了,雌二醇247,换了个男中医看,他说在发育雌二醇不低过两百就可以,但一定要吃阿司匹林,开了10天黄体酮针每天20mg,开了爱乐维和阿司匹林肠溶片,地屈孕酮片,这些要吃到三个月,一周后复查血,十天后做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:46 | 来自疯狂造人
你好!请问你老公是怎样调理好成功怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1468718786602
今天还是忍不住抽血了,hcg涨到14589,孕酮掉到20了,雌二醇247,换了个男中医看,他说在发育雌二醇不低过两百就可以,但一定要吃阿司匹林,开了10天黄体酮针每天20mg,开了爱乐维和阿司匹林肠溶片,地屈孕酮片,这些要吃到三个月,一周后复查血,十天后做b超
楼主你现在怎样了?
点击查看全文