要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号排卵的有印子了可以去验血了吗?进来的mm都好孕

楼主: 牙牙麻麻123
613936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是7.29号,周期差不多是30天左右,排卵大概是在8.13吧,因为测排卵试纸时候已经是弱阳了所以赶紧安排了一次功课。这几次感觉胸都涨起来了,时而热时而冷,昨晚就测了一下排卵试纸,应该算阳吧。报着很大希望早上测了早孕试纸有印子了。想问现在可以去医院验血了吗?会不会时间太早啊。
点击查看全文
牙牙麻麻123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
[quote]回复 小小賈
[quote]回复 Music1127
可以啊,只是hcg应该不高,等到姨妈日再去估计好点吧。我14排,用大卫还测不到
那亲是用啥牌子的试纸测的?我就是不知道什么时候去查hcg,而且用的秀儿,已经有印了,听说炸糊率特别高,所以实在不放心[/quote]我用的大卫没测到,我也听说秀儿容易咋呼,等秀儿加深吧,应该就可以去查血清了。昨天医生已经给我开了,让下周去查,下周就是高温16天的时候了[/quote]试纸还有咋胡的啊?那我这个也是杂牌的,直接去验血还是买大卫的早孕试纸测啊?好紧张啊,怕咋胡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:17 | 来自疯狂造人
回复 牙牙麻麻123
可以啊,只是hcg应该不高,等到姨妈日再去估计好点吧。我14排,用大卫还测不到
那亲是用啥牌子的试纸测的?我就是不知道什么时候去查hcg,而且用的秀儿,已经有印了,听说炸糊率特别高,所以实在不放心[/quote]我用的大卫没测到,我也听说秀儿容易咋呼,等秀儿加深吧,应该就可以去查血清了。昨天医生已经给我开了,让下周去查,下周就是高温16天的时候了[/quote]试纸还有咋胡的啊?那我这个也是杂牌的,直接去验血还是买大卫的早孕试纸测啊?好紧张啊,怕咋胡了[/quote]如果是水印有可能,粉印了就去验血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:19 | 来自疯狂造人
那亲是用啥牌子的试纸测的?我就是不知道什么时候去查hcg,而且用的秀儿,已经有印了,听说炸糊率特别高,所以实在不放心[/quote]我用的大卫没测到,我也听说秀儿容易咋呼,等秀儿加深吧,应该就可以去查血清了。昨天医生已经给我开了,让下周去查,下周就是高温16天的时候了[/quote]我用的秀儿,但是,等过几天看加深情况再用大卫的和验孕棒测,保险起见^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:19 | 来自疯狂造人
[quote]回复 牙牙麻麻123
那亲是用啥牌子的试纸测的?我就是不知道什么时候去查hcg,而且用的秀儿,已经有印了,听说炸糊率特别高,所以实在不放心[/quote]我用的大卫没测到,我也听说秀儿容易咋呼,等秀儿加深吧,应该就可以去查血清了。昨天医生已经给我开了,让下周去查,下周就是高温16天的时候了[/quote]试纸还有咋胡的啊?那我这个也是杂牌的,直接去验血还是买大卫的早孕试纸测啊?好紧张啊,怕咋胡了[/quote]如果是水印有可能,粉印了就去验血吧[/quote]我不知道啥牌子,没怎么仔细看呢,晚上去买大卫的测测呢,希望不要炸糊。所以我想直接去验血最官方了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小小賈
那亲是用啥牌子的试纸测的?我就是不知道什么时候去查hcg,而且用的秀儿,已经有印了,听说炸糊率特别高,所以实在不放心[/quote]我用的大卫没测到,我也听说秀儿容易咋呼,等秀儿加深吧,应该就可以去查血清了。昨天医生已经给我开了,让下周去查,下周就是高温16天的时候了[/quote]我用的秀儿,但是,等过几天看加深情况再用大卫的和验孕棒测,保险起见^_^[/quote]刚又用大卫的早孕试纸测了一下,应该不是炸糊吧。还是过几天姨妈不来去医院抽血吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
大卫早早孕怎么样了恭喜
下午刚测的大卫早孕,不知道是不是炸糊呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:14 | 来自疯狂造人
我下午刚用大卫测的,不高的话是不是要等几天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~我16排的,希望这次能中,接楼主好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:30 | 来自疯狂造人
回复 s2066090285
我12、13排,连秀儿都测不到,今天早上还是大白板
同同同
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 贝壳地带
我是这样去抽血的,结果明天出。我九号排,今天姨妈日
好红。恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小小賈
那亲是用啥牌子的试纸测的?我就是不知道什么时候去查hcg,而且用的秀儿,已经有印了,听说炸糊率特别高,所以实在不放心[/quote]我用的大卫没测到,我也听说秀儿容易咋呼,等秀儿加深吧,应该就可以去查血清了。昨天医生已经给我开了,让下周去查,下周就是高温16天的时候了[/quote]我用的秀儿,但是,等过几天看加深情况再用大卫的和验孕棒测,保险起见^_^[/quote]也行,但是内心煎熬哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 牙牙麻麻123
[quote]回复 牙牙麻麻123
那亲是用啥牌子的试纸测的?我就是不知道什么时候去查hcg,而且用的秀儿,已经有印了,听说炸糊率特别高,所以实在不放心[/quote]我用的大卫没测到,我也听说秀儿容易咋呼,等秀儿加深吧,应该就可以去查血清了。昨天医生已经给我开了,让下周去查,下周就是高温16天的时候了[/quote]试纸还有咋胡的啊?那我这个也是杂牌的,直接去验血还是买大卫的早孕试纸测啊?好紧张啊,怕咋胡了[/quote]如果是水印有可能,粉印了就去验血吧[/quote]我不知道啥牌子,没怎么仔细看呢,晚上去买大卫的测测呢,希望不要炸糊。所以我想直接去验血最官方了吧[/quote]也可以啊,只是数值不高的话,医生会让你隔几天再查一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 牙牙麻麻123
[/quote]你测的结果呢,粉印还是水印,粉印就去查嘛,等加深也挺煎熬的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 牙牙麻麻123
[/quote]我今早上还没测到呢,用的大卫,水印都没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:19 | 来自疯狂造人
大卫会咋糊吗?有姨妈感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕咯
点击查看全文