要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

心寒!怀孕一个月,恰逢公司搬家新装修,请求换地点办公遭老板拒绝!

楼主: Paris.lover
1260829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出来一个月,新公司才装修好一个月,要求九月初就要搬进去。因为整栋楼都是新装修的,氣味非常嚴重。考虑到甲醛原因,今天找领导希望申请在原办公地点办公,结果遭到老板拒绝!她說她38岁生小孩,怀孕五个月还在跳舞,我有點小題大作。而且要考慮我未來的工作安排,對事業有影響,生完小孩回來上班以後肯定要被邊緣化。

回家的路上我流淚了,為什麼孕婦總是會遭受不公平待遇?老闆的態度也很讓我心寒!!真想辭職一走了之,不受這窩囊氣!
点击查看全文
Paris.lover (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:42 | 来自疯狂造人
我先请两个月的病假,但是两个月后怎么办,一直请假请到生吗?公司装修了半年以后去应该没啥问题了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:24 | 来自疯狂造人
事业可以重新来过 宝宝的健康是一辈子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:40 | 来自疯狂造人
肯定有影响啊,我身边两个朋友都是因为装修孩子没了,一个胎停,一个发育不全,流产出来胳膊都没长好,还是个男孩,不然现在都一岁半了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 健康小鸡宝贝
肯定有影响啊,我身边两个朋友都是因为装修孩子没了,一个胎停,一个发育不全,流产出来胳膊都没长好,还是个男孩,不然现在都一岁半了
发育不全的是怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 Paris.lover
[quote]回复 健康小鸡宝贝
发育不全的是怎么样?[/quote]也是装修的新房子啊,都6个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 林太盼望着
我单位也是。今天打电话去请假,说需卧床保胎,老板说要看医生的医嘱。现在也不知道医生给不给我开~
一般请假都有个流程,领导要疾病诊断证明也是合理的,医生会给开的。我去医院就开了证明,领导一下子就同意了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 “心”
[quote]回复 林太盼望着
我单位也是。今天打电话去请假,说需卧床保胎,老板说要看医生的医嘱。现在也不知道医生给不给我开~
一般请假都有个流程,领导要疾病诊断证明也是合理的,医生会给开的。我去医院就开了证明,领导一下子就同意了。[/quote]我尴尬的地方在于整个孕期都要请假了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 健康小鸡宝贝
[quote]回复 Paris.lover
发育不全的是怎么样?[/quote]也是装修的新房子啊,都6个月了[/quote]是孕妇六个月 还是新房子装修了六个月呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Paris.lover
[quote]回复 Paris.lover
发育不全的是怎么样?[/quote]也是装修的新房子啊,都6个月了[/quote]是孕妇六个月 还是新房子装修了六个月呢?[/quote]流产出来看到胳膊没有长好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 00:49 | 来自疯狂造人
我单位也是新装修
点击查看全文