要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助!宫外孕or流产?

楼主: s1779795337
840927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.18 7月20号去医院验血7.38医生说不太好会生化 结果7月23号出血 有血块之前来月经从来没有 出血五天后去医院测血竟然200多 医生说让我隔天测翻倍 隔天383 在隔天393 这次去的三甲测的 阴超宫内宫外都没有 前后三次阴超不同医院测的都没有 已经做好宫外孕住院准备 8月3号收拾东西准备住院了 再次测血220 当时很高兴 医生让观察了几天 啥药也没开 8月7号又去测血200血降的有点慢 心情沉重 8月17又去竟然涨了血值268 崩溃 拿给医生看结果 医生说让回去观察 别总往医院跑 忐忑 不可思议的是8月20号我又出血了 但是不疼 和来月经的感觉差不多 马上去医院 医生阿姨很淡定 表示 这不是出血 是来月经 出血你早就疼得受不了啦 回去吧! 这样 我又回来了 今天已经不出血了但是大卫依然有明显杠杠 我疯了 文有点长 姐妹们帮忙看看 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
[quote]回复 爱睡觉
宫外孕保守后一定要多喝水,多排小便,我2个月恢复正常值,包块B超那时也看不到了。
你好,你宫外孕保守治疗出院后医生开药没有,我今天要出院了,医生竟然没有给开药,hcg200  包块没有消下去。[/quote]我出院带了几盒米非司酮,然后喝了一个月中药。后面值降的慢,你要有耐心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
[quote]回复 叶yyy
宫外孕保守后一定要多喝水,多排小便,我2个月恢复正常值,包块B超那时也看不到了。
你好,你宫外孕保守治疗出院后医生开药没有,我今天要出院了,医生竟然没有给开药,hcg200  包块没有消下去。[/quote]我出院带了几盒米非司酮,然后喝了一个月中药。后面值降的慢,你要有耐心[/quote]我现在出院了hcg 230 包块4.5×3.7   出院医生什么药也没有开,就这样出院了啊,你中药是出院医生开的吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
你好,你宫外孕保守治疗出院后医生开药没有,我今天要出院了,医生竟然没有给开药,hcg200  包块没有消下去。[/quote]我出院带了几盒米非司酮,然后喝了一个月中药。后面值降的慢,你要有耐心[/quote]我现在出院了hcg 230 包块4.5×3.7   出院医生什么药也没有开,就这样出院了啊,你中药是出院医生开的吗,[/quote]我住院就开始喝中药,就是活血化瘀的药。你可以去中药店开,或者找中医院把把脉适合什么样的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
你好,你宫外孕保守治疗出院后医生开药没有,我今天要出院了,医生竟然没有给开药,hcg200  包块没有消下去。[/quote]我出院带了几盒米非司酮,然后喝了一个月中药。后面值降的慢,你要有耐心[/quote]我现在出院了hcg 230 包块4.5×3.7   出院医生什么药也没有开,就这样出院了啊,你中药是出院医生开的吗,[/quote]我的包块 2.3.1.3 血值今天146 明天要住院保守治疗了 好怕不成功 下次备孕还会有影响  哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:53 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
你好,你宫外孕保守治疗出院后医生开药没有,我今天要出院了,医生竟然没有给开药,hcg200  包块没有消下去。[/quote]我出院带了几盒米非司酮,然后喝了一个月中药。后面值降的慢,你要有耐心[/quote]出院怎么好吃米菲,这个药对肝肾有损害的,我总共吃了两盒医生说不能吃了,那个药不能多吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
你好,你宫外孕保守治疗出院后医生开药没有,我今天要出院了,医生竟然没有给开药,hcg200  包块没有消下去。[/quote]我出院带了几盒米非司酮,然后喝了一个月中药。后面值降的慢,你要有耐心[/quote]我现在出院了hcg 230 包块4.5×3.7   出院医生什么药也没有开,就这样出院了啊,你中药是出院医生开的吗,[/quote]我住院就开始喝中药,就是活血化瘀的药。你可以去中药店开,或者找中医院把把脉适合什么样的药[/quote]我婆婆我老公,真是心烦,什么不要乱吃药之类的,我真他妈想说不是她们的事她们自己一点不着急,包块消不下去,说是买点活血化瘀的药吃,又他妈的这句话,老子真的是出不去,要不求她们,一家子都是这逼样。心逼烦啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
你好,你宫外孕保守治疗出院后医生开药没有,我今天要出院了,医生竟然没有给开药,hcg200  包块没有消下去。[/quote]我出院带了几盒米非司酮,然后喝了一个月中药。后面值降的慢,你要有耐心[/quote]我现在出院了hcg 230 包块4.5×3.7   出院医生什么药也没有开,就这样出院了啊,你中药是出院医生开的吗,[/quote]我的包块 2.3.1.3 血值今天146 明天要住院保守治疗了 好怕不成功 下次备孕还会有影响  哎[/quote]你这包块这么小,血值也低,肯定会成功的啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 18:02 | 来自疯狂造人
嗯 有信心了
点击查看全文