要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

孕五周2天,距肚脐眼下方两三厘米小腹右侧痛,好害怕

楼主: q1446559754249
690130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕五周2天,距肚脐眼下方两三厘米小腹右侧痛,会是宫外孕吗?7月17末次月经,这是今天的试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:20
去做个BC看看有没有孕囊就清楚了。
点击查看全文
q1446559754249 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2017
现在37天b超能看得到么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 10:08 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,楼主传我本月好孕,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2017
现在去怕还看不到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:47 | 来自iPhone
我末次也是7月17,试纸也强阳了,偶尔也会腹痛!!下周b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 天涯暮123
我末次也是7月17,试纸也强阳了,偶尔也会腹痛!!下周b超看看
我昨天b超了,已确定宫内,hcg8889,孕酮47
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:36 | 来自疯狂造人
你什么时候排卵的?我排卵晚,可能才看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 天涯暮123
我不知道哪天排的,我是测到强阳去b超的,我去照b超的时候医生说时间太早可能看不到,结果居然看看我了,但还好小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1446559754249
[quote]回复 天涯暮123
我不知道哪天排的,我是测到强阳去b超的,我去照b超的时候医生说时间太早可能看不到,结果居然看看我了,但还好小[/quote]有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 天涯暮123
[quote]回复 q1446559754249
我不知道哪天排的,我是测到强阳去b超的,我去照b超的时候医生说时间太早可能看不到,结果居然看看我了,但还好小[/quote]有胎心胎芽了吗?[/quote]还没呢,我是第37天的时候去的,腹部彩超都还没一个厘米大呢。还验血了,医生血值还不错,让十天后b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1446559754249
[quote]回复 q1446559754249
我不知道哪天排的,我是测到强阳去b超的,我去照b超的时候医生说时间太早可能看不到,结果居然看看我了,但还好小[/quote]有胎心胎芽了吗?[/quote]还没呢,我是第37天的时候去的,腹部彩超都还没一个厘米大呢。还验血了,医生血值还不错,让十天后b超[/quote]血值多少了
点击查看全文